CHANGE3D GmbH ist Ihr Partner für professionellen 3D-Druck in der Schweiz. Wir bieten umfassende Dienstleistungen von der Idee bis zum fertigen Produkt. Unser Ziel ist es, höchste Qualität und schnelle Lieferung zu gewährleisten, um den Erfolg... Ihrer Projekte zu unterstützen. Mit über 1000 erfolgreich umgesetzten Projekten pro Jahr sind wir in der Lage, präzise und effiziente Lösungen anzubieten.
Technologisches Spektrum
Unsere eigene Produktion und langjährige Partnerschaften ermöglichen es uns, Druckteile in allen gängigen Verfahren und Materialien zu liefern. Wir setzen auf über 10 Drucktechnologien und mehr als 100 Materialien, um die passende Lösung für Ihre Anforderungen zu finden. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, die durch sorgfältige Prüfungen vor dem Versand sichergestellt wird.
Kompetente Beratung
Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung im 3D-Druck bieten wir Ihnen kompetente Beratung und Unterstützung in jeder Projektphase. Unser engagiertes Team denkt technisch mit und hat den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Projekts im Fokus. Wir begleiten Sie von der ersten Idee über die Konstruktion bis zur finalen Produktion und darüber hinaus.