Tarifoptimierer für Strom, Gas und Wärme

10.794 Bewertungen i
10.814 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der verbraucherfreundliche Wechselhelfer für Strom, Gas und Wärme:
Sicher und einfach jährlich Zeit und Geld sparen!

Weniger als zehn Prozent der mehr als 40 Millionen deutschen Haushalte nutzen die Vorteile eines regelmäßigen Anbieterwechsels...

Theaterstr. 8
86152 Augsburg

Bewertung vom 23.11.2025

1.897 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Super Leistung
23.11.2025Rolf Schneider
Allein schon zu wissen, von Stromanbietern nicht mehr willkürlich ausgenutzt zu werden , bringt mir Zufriedenheit. Cheapenergy 24 verhilft mir regelmàssig dazu und erwirtschaftet für mich darüber hinaus erfreuliche Vergütungen. Dass das Unternehmen daran anteilig beteiligt ist,ist selbstredend und verbürgt Zuverlaessigkeit.
22.11.2025Lothar Gotthardt
Toller Service! Empfehlenswert!
22.11.2025Anonym
Bin schon ein paar Jahre Kunde bei cheapenergy24, sie sind sehr Kundenfreundlich , Kundenorgentiert und die Angebote sind sehr gut recherchiert. Deswegen gebe ich cheapenergy24 ein sehr gut.
19.11.2025Anonym
Vertrauen
18.11.2025Hager
Sehr gute Kommunikation, schnelle gute und rechtzeitige Benachrichtigung bei Anbieterwechsel.
Bisher klappt alles reibungslos und hervorragend.
Recht vielen Dank!
Macht weiter so.
18.11.2025Graichen Matthias
Warum habe ich bei Qualität, Leistung und Kundenservice 5 Sterne gegeben? Weil ich im 1. Jahr meines Vertrages mit cheapenergy24 sehr zufrieden war. Es war kaum zu merken, dass sich im Hintergrund ein Dienstleister befindet, der die Stromlieferung vorbereitet und vorverhandelt. Alles lief geräuschlos ab, sowohl im zurückliegenden Jahr, als auch jetzt bei bei Vorbereitung eines neuen Vertrtages. Also, bisher kann ich nicht klagen und wünsche mir, dass es auch so bleibt.
16.11.2025Anonym
Habe seit 3Jahren beste Erfahrungen mit cheapenergy24.Brauche mich um nichts kümmern,als nur den Zählerstand zu mailen.Macht weiter so 😅👍👍👍.
14.11.2025Anonym
Die super gute Zusammenarbeit kundenservice super
Ich bin super zufrieden und das schon über Jahre
Ganz toll
13.11.2025Andreas Preisicke
Erledigen den Wechsel zum günstigsten Anbieter vollständig. Nur zu empfehlen. Bin seit 4 Jahren Kunde.
11.11.2025Robert Giering
Mit dem Service von cheapenergy24 war ich bisher und aktuell in allen Punkten sehr zufrieden.
08.11.2025J. Güttler
Hab jedes mal gute Tarife bekommen und mache es jetzt schon 3 Jahre
Einfamilienhaus El.Nachtspeicherheizung
07.11.2025Hartwig Lapp
Bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann den Service nur weiterempfehlen. Ich bekomme jedes Jahr gute Angebote um Geld einzusparen. Alle Wechselaktionen waren bisher sinnvoll und verliefen reibungslos!!! Vielen Dank und weiter so!!!
07.11.2025Anonym
Ich würde nicht regelmäßig einen Tarifwechsel durchführen. Meistens würde ich es vergessen. Deshalb vertraue ich Euch und bin Euch sehr dankbar.
03.11.2025Elke Fellenberg
Gut
Die Mitarbeiter sind immer erreichbar,antworten auch umgehend auf Mails.
31.10.2025Regine Schlesinger-Mietzsch
Ich würde es Jedem empfehlen
28.10.2025Anonym
Ich habe cheapenergy24 weiter empfohlen und Conny ist auch zufrieden
28.10.2025Anonym
SPontan vor 2 Jahren entschieden .. die Idee klang EINFACH und SPANNEND .. und SIE ist PERFEKT !!
26.10.2025Anonym

703 Bewertungen auf TrustedShops

30.11.2025
1.166 Bewertungen auf Google

25.11.2025
Gut
31 Bewertungen auf Facebook

05.09.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu cheapenergy24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden