Tarifoptimierer für Strom, Gas und Wärme

11.690 Bewertungen i
11.708 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der verbraucherfreundliche Wechselhelfer für Strom, Gas und Wärme:
Sicher und einfach jährlich Zeit und Geld sparen!

Weniger als zehn Prozent der mehr als 40 Millionen deutschen Haushalte nutzen die Vorteile eines regelmäßigen Anbieterwechsels...

Theaterstr. 8
86152 Augsburg

Bewertung vom 01.07.2026

2.052 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Zu teuer
01.07.2026Anonym
Zufriedenstellend
Man muss sehr genau lesen und das Lockangegebote der hohen Ersparnis wir zum Schluss geteilt. Eine Laufzeit steht auch nicht dort, sodass alle Ersparnisse nach der festgeschriebenen Zeit aufgefressen sind ! Ich habe nicht abgeschlossen.
30.06.2026Gökhan Kizilay
cheapenergy24 Kommentar von cheapenergy24:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Die Laufzeit wird bei jedem Tarif ausgewiesen, daher die Rückfrage was genau meinen Sie?
Die Ersparnisse werden auch nicht aufgefressen, wie können Sie das beurteilen, wenn Sie kein Kunde bei uns sind?

Viele Grüße

Ihr Cheapenergy24 Team
positiv
29.06.2026Anonym
Super zuverlässig und seriös.
Cheapenergy 24 kümmert sich um alles, auch z.B. bei einer neuer Bankverbindung die sie an die Anbieter weiterleitet!
24.06.2026Anonym
ich käme alleine auf die vielen Möglichkeiten gar nicht,die cheapenergie kennt und für mich anwendet ,dazu gehört auch viel Wissen ! Ergo,ist cheeapenergie sogar ein Teil meiner Sparkasse .Gut , dass ich auf cheapen.gestoßen bin und sage gern Danke!
23.06.2026Günther Schulz
absolut perfekt. toller Service nach der Registrierung geht alles mit einer E-Mail beim Wechsel! ganz wichtig ist das jährliche wechseln kein Vertrag länger als ein Jahr.

denn das Geld spart man durch die Boni bis zu 500 € im Jahr. da die strompreismafia im Prinzip überall denselben grundpreis und verbraucherpreis hat

wenn man aber 500 € da drauf rechnet sinken die kilowattstunden ganz ganz erheblich

das alles macht cheap energy

eine tolle Firma die auch am Telefon durch einen lokalen Anschluss immer relativ schnell erreichbar ist für den Notfall.

per E-Mail ist die Sache in ein paar Stunden automatisch erledigt

wollen sie einen billigeren Anbieter ja oder nein

ich klicke ja an und alles geht von alleine ich brauche nichts mehr zu machen.

und lassen Sie sich nicht vera.... von den stromanbietern.

aber hallo mein Herr sie waren ja schon bei uns Kunde und haben gekündigt wenn Sie jetzt noch mal bei uns Kunde werden kriegen sie natürlich keine Boni mehr.

das passiert ihnen als Individualist und jemand der keine Ahnung hat weil er alles alleine machen will

die richtige Antwort ist: wie bitte? ich war bei ihnen Hunde und habe gekündigt? und sie haben nicht alle !!!!! meine Daten vernichtet wie es durch das Datenschutzgesetz der europäischen Union streng vorgegeben ist.

das kostet eine mindestens fünfstellige Strafe!

aber diesen ganzen Quark trauen sie sich nicht bei cheap energy. da geht alles wie von selbst.

ich gebe zehn von fünf möglichen Sternen.

besser geht nicht!

ein einfaches Jahr an kreuzen und die Geschichte ist erledigt, wenn Sie als Kunde ihre Prokura bei der allgemein Registrierung gegeben haben.

dass sie wie die anderen vergleichsportalen natürlich nicht vom Anbieter bezahlt werden sondern total unabhängig sind, ist es ganz normal dass sie einen gewissen Prozentsatz vom ersparten Geldgewinn zurecht abziehen. wer arbeitet umsonst und vor allen Dingen so gut und qualifiziert?

long live Cheap energy 👋😃💞👍👍👍🥀
20.06.2026Peter Bilsing
Seid ich hier bin sind meine energiepreise
Gesunken. Toller service, habe auch zur kontrolle selbst recherschiert, hättw genau gleich oder ähnlich ausgewählt bin schon 3 jahre dabei habe daselbe für gas. Alles super kein stress mehr da sind 20 % in Ordnung.
Lg.
17.06.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mit cheapenergy24 viel Geld gespart. Man zahlt ja auch nur anteilig von der Ersparnis eine Gebühr. Spart man nichts-zahlt man auch nichts. Fairer geht's nicht-finde ich.
17.06.2026Anonym
Ausreichend
Beim Vorschlag für einen neuen Anbieter wurde eine Ersparnis ausgewiesen, die in Wahrheit keine ist. Bei der Gegenüberstellung alt gegen neu wurde bei "alt" der Neukundenbonus nicht mit eingerechnet. Bezieht man diesen in die Rechnung mit ein ergibt sich in meinem Fall eine Ersparnis bei den Jahreskosten mit Bonus von 4 €. Wenn ich die Erfolgsprovision mit einrechne, dann komme ich auf einen Verlust von ca. 37 €.
13.06.2026Anonym
cheapenergy24 Kommentar von cheapenergy24:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Sie erhalten im Vergleichsjahr keinen Neukundenbonus bei Ihrem alten Tarif. Dieser wird immer nur im ersten Vertragsjahr gewährt. Daher ist die dargestellte Ersparnis so richtig. Falls Sie keinen Wechsel vornehmen, sind dies die Mehrkosten.

Viele Grüße

Ihr Cheapenergy24 Team
Gute Weiterempfehlung, problemloses Wechseln
13.06.2026Anonym
Einfach super
09.06.2026Anonym
Kann noch keine Bewertung abgeben, da mdine Aufnahmem noch nicht abgeschlossen sind.
09.06.2026Anonym
Gut
Ich bin sehr zufrieden, weil ich es jetzt nicht mehr selber in die Hand nehmen muss. Die Wechsel wurden immer aufwändiger , da ich es zeitweise verpasst habe rechtzeitig zu wechseln.
08.06.2026Monika Hummel
Die Beratung und der Wechsel zu meinen neuen Stromtarifvertag verlief bestens.
04.06.2026Leo
Bin mit allen sehr zufrieden !
04.06.2026Anonym
Seit vielen Jahren nehmen wir diese Dienstleistung in Anspruch und haben viel Geld für Gas und Strom gespart. Dafür sagen wir Danke!
03.06.2026Regina Ludwig
Ich möchte ein großes Lob aussprechen. Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
31.05.2026KMM
AIIGEMEIN KUNDENSERVICE LEISTUNG UND QUALITÄT
28.05.2026Ulrich Figur
Schnelle Umsetzung der Änderung
27.05.2026Blümel Hans-Peter
Sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.
14.05.2026klausch

372 Bewertungen auf TrustedShops

12.07.2026
1.412 Bewertungen auf Google

07.07.2026
Gut
31 Bewertungen auf Facebook

05.09.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu cheapenergy24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2026   |  Profil melden