Chifinity by Karo - Human Design Ausbildung - dein Spirituelles Business

Chifinity
Karo ist führende Expertin und Autor in den Gebieten Gesundheit und der Verbindung von Seele und Körper.

Lange Jahre von Problemen geplagt hat Karo es geschafft ihre wahren Erfolgswerte zu finden und damit mehr zeitliche, örtliche und finanzielle Freiheit zu genießen.

4th St. N STE 300

Methodik

Wissensvermittlung

Persönliches Auftreten

Produktivität

Ich bin nicht sehr mit allem vertraut, dennoch ist es machbar sich hier ein Online Business aufzubauen. Jeder unterstützt jeden. Fühle mich am richtigen Platz.
19.02.2025A.
Hallo Community, ich hatte mich schon einmal vorgestellt :-) ich bin Marianna, 36 jahre jung und komme aus Hannover. Ich bin 13 jahre Grenzschützer mit Dienshund gewesen und nach so langer Zeit habe ich eine neue Berufung angenommen weil meine alte Berufung spuren hinterlassen hat. Meine Ziele sind, hier in der Community mehr über mich und meine Energien zu erfahren, wieso mein Lebensweg bis lang so schwer war und ich immer wieder in alte Muster falle oder teilweise stecke. Meine Beziehung leidet extrem unter meinen Dämonen. Berufliche Schicksalsschläge, immer wiederkeherende Probleme und und und.... daran möchte ich was ändern. Ich möchte keine Ängste, keine Spannungen mehr und meine Gesundheit wieder stärken, beruflich erlitt ich eine PTBS, Schlaf und Panikattaken. Ich habe von Human design gehört, eine Chart erstellt und meinen Report erhalten. Ich las meinen Report der 72 Seiten lang war und alles aufdeckte was schief lief. Von meinen Blockarden bis zu negativen Glaubenssätzen. Ich bin tief in die Selbstreflexion gegangen und musste feststellen, dass alles stimmte was das System über mich erstellt hatte. Ich bin tief mit mir ins Gericht gegangen und musste das erste mal im Leben ehrlich ZU MIR selbst sein. Das ist das schwierigste, seine Fehler oder Dämonen anerkennen.
Der " Projektor" ist mir wie auf dem Leib geschnitzt, und wenn ich in die Vergangeheit blicke zur Zeit wo ich Führungskraft war, leuchtete mir vieles ein wieso ich im Team so gut ankam und produktiv mit meinem Team Veränderungen schaffen konnte.

Nun, bin ich dabei dem Workschop zu durchlaufen und ich liebe es❤️❤️und hoffe, dass ich irgendwann viele andere Leute von diesem wunderbaren Programm zu erzählen kann und vllt auch helfen zu kann.
Ich nehme sehr viel mit aus diesem Report und weis endlich wo ich ansetzen muss umVeränderungen zu schaffen, für MICH und nicht für ANDERE wie ich es mein lebenlang gemacht hatte. Für andere leben, und sich selbst vergessen. Das ist vorbei....

Ich freue mich auf die Zeit hier und viele neue Mitglieder die zur selbstliebe greifen❤️❤️🙏🙏
19.02.2025M.
🌟 100% empfehlenswert!🌟
Es ist einfach wunderbar, mit welcher Energie ihr beiden, liebe Karo und lieber Claudio, das Thema Human Design vermittelt. Ich danke euch für die wertvollen und lebendigen Videos. Die Inhalte kann ich Tag für Tag mehr für mich umsetzen und ich bin euch dankbar dafür.
Auch danken möchte ich euch für das wunderbare Soulpreneur-Programm, wo ihr die Themen Human Design und Business-Aufbau so wunderbar verknüpft.
Ich kann alle eure Angebote jedem empfehlen, der sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchte. Vielen Dank für eure Arbeit.
Liebe Grüße, Ilona
12.02.2025I.
Ich habe mir mein Report erstellen lassen und bin absolut geflasht wie detailliert alles darin stand und wie sehr ich mich da wiedergefunden habe. Vielen Dank dafür 🫶
12.02.2025K.
Die Ausbildung zum Human Design Coach bei Karo und Claudio kann ich jedem empfehlen. Hier sind 2 sympathische Menschen, die ein Programm entwickelt haben, welches dich gut strukturiert und verständlich durch die Ausbildung begleitet.
Bei Fragen sind sie jederzeit persönlich erreichbar, so dass du gut vorankommst.
Auch gibt es Unterstützung durch viele Ausbildungsmaterialien in PDF Dateien.
Wenn Du Interesse an Human Design hast, empfehle ich dir Chifinity.
05.02.2025Anonym
Ich habe den Experten Kurs gebucht und war sehr positiv überrascht, wie toll der Kurs aufgebaut ist und mit wieviel Liebe Caro und Claudio, die Inhalte authentisch erklären. Caro sprüht nur vor Engerie in den Live Sessions und im 1:1 Call ist sie super. Man lernt so viel über sich und seine Energie. Vielen Dank
23.11.2024Anonym
🌟 Absolut empfehlenswert!🌟
Ich bin absolut fasziniert! Der „Certified Coach“-Kurs und mein Human-Design-Report haben mir so viele neue Perspektiven eröffnet – ich wünschte, ich hätte das schon viel früher entdeckt! 💖🙏 Die Live-Sessions sind inspirierend, und die Community ist einzigartig. Danke für diese wundervolle Erfahrung! Ich wünschte, ich wäre schon viel früher darauf gestoßen! Es ist einfach unglaublich, wie viel Mehrwert ich daraus ziehe. Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung! Ich kann dieses Angebot jedem empfehlen, der sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchte. 🙌💖
Liebe Grüsse,
Anja
22.11.2024A.
Ich kann die Ausbildung ohne wenn und aber empfehlen. Die Videos sind alle sehr gut und vorallem verständlich erklärt. Wenn man was nicht verstanden hat kann man einfach nachfragen. Die Community finde ich auch sehr hilfreich dort findet man auch Menschen zum üben. Man bekommt einfach alles von der Pieke auf erklärt. Wie man das erste Reading hält usw.
Ich würde das immer wieder machen.
Und freue mich wenn ich bald auch Menschen helfen kann sich besser zu verstehen und ihr Leben besser zu machen.
25.10.2024Anonym
U guys are a special couple and you do such a great job.. U explained everything very well.
It's all very well described and builds on everything one after the other. I've already learned a lot and can highly recommend the course. All the best to u!
25.10.2024Anonym
Die Chifinity Human Design Ausbildung ist sehr umfangreich und absolut gut erklärt. Ich habe die große Ausbildung. Sie umfasst so viele tolle Extras, wie der I-Ging Kurs und den Astrologie Kurs. Man bekommt alles an die Hand um damit erfolgreich selbst sein Human Design Business zu starten. Sogar wie man an testimonials kommt und an Kunden, wie man ein Reading macht und auch einen Chartrechner. Es wird alles leicht verständlich erklärt. Ich war überrascht so viel zu bekommen für den Preis. Die Ausbildung ist jeden Cent Wert. Ich habe viel über mich selbst gelernt und kann durch diese Ausbildung das auch noch beruflich machen. Ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen.
19.10.2024Tanja W.
Chefinity ist eine großartige Vertiefung, um mit seinem Selbstwertgefühl und seiner Selbstliebe wieder an seinen Wurzeln anzudocken. "Einsichten" und "Fähigkeiten" - wieder zu entdecken, die man ganz stark als Kind gespürt hat, die aber dann beim Ausleben mit zunehmenden Alter systematisch - durch Erziehung, Schule, Ausbildung und "Glaubenslehren" unterdrückt wurden.
Endlich gibt es einen (wissenschaftlich belegten) Weg zum erneuten "Aufrichten" zum "JA" zu seinem Selbst!! Dank Chefinity!!! In Liebe Uwe😇😘
07.10.2024Uwe R.
Bin ganz neu hier! Bisher gefällt mir die persönliche Betreuung. Mit Karo habe ich per whattsapp Kontakt aufgenommen und sie hat mir alle Fragen persönlich benatwortet. Erst danach habe ich mich für die Ausbildung entschieden.
Ich bin gespannt, was mich alles erwartet.
28.09.2024H.
Gut
Ich habe schon an einigen online Schulungen teilgenommen und mich über HD informiert. Es ist ein recht komplexes Thema, welches hier sehr gut verdeutlicht wird. Die App ist übersichtlich, es gibt live Veranstaltungen und Bereiche wo man seine Fragen stellen kann, die dann auch zeitnah beantwortet werden. Ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben, da kommt noch so viel neues auf mich zu, es gibt viel zu lernen und zu üben. Und ich freue mich einfach mit dieser Geschätsmöglichkeit an den Start zu gehen, da es zudem sehr gut zu allem was ich bis jetzt gelernt und gearbeitet habe passt. Daumen hoch für Karo und Chifinity.
14.09.2024Sandra B.
Ich bin schon länger von Human Design fasziniert und kann mich jetzt durch die Ausbildung bei Chifinity voll und ganz damit beschäftigen. Ich kann nur sagen - ES LOHNT SICH. Was man schon alles über sich selber entdeckt, was einem über sich selber bewusst wird, man kann hier alles gar nicht aufzählen. Ich kann Chifinity nur jedem ans Herz legen der sich intensiver mit Human Design beschäftigen möchte. Vielen Dank liebe Karo und lieber Claudio.
Die Ausbildung mit Karo ist immer interessant und wertvoll.
Danke dir liebe Karo😍
08.09.2024Anonym
Ich war schon auf der Suche nach einer Weiterentwicklung meines Wissens in Human Design, gefangen hat mich Karo mit einem Video.
Ihre offene liebvolle Art hat mich sofort angesprochen. Claudio, der coole Typ an ihrer Seite, hat mich mit seiner Art auch sofort abgeholt.
Die Ausbildung, sehr gut strukturiert, verständlich formuliert und wird mich auf meine Lebensaufgabe hervorragend vorbereiten.
Für Unterstützung bei Fragen oder Herausforderungen ist die Community und natürlich Karo immer da!
Wer mehr über sich und über sein Umfeld erfahren will, ist diese Adresse mit den 5*

Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit und auch gerne länger 😘
08.09.2024Wolfgang S.
Ich habe lange gezögert zu Karo in die Ausbildung zu springen. Jetzt wo ich drin bin und so viel Wissen mitgenommen habe und noch bekomme, weiß ich, es wäre eine Abkürzung gewesen. Also falls Du überlegst, nimm lieber die Abkürzung. Karo und Claudio sind so lieb und offen, sie nehmen sich Zeit und gehen sehr liebevoll und respektvoll mit persönlichen Situationen um. Die erklärungen sind super leicht verständlich, so dass es mir total leicht gefallen ist alles in die Umsetzung zu bringen und in wirklich kurzer Zeit erste Ergebnisse an Buchungen zu erhalten. Das Konzept ist so Wertvoll und mit Leichtigkeit umzusetzen! Ich liebe es total! Seit dem ich in der Chifinity Community bin bin ich von meinem Generator Platou aufs nächste Level gestiegen! 😍 Danke ihr seit einfach Spitze!!!
05.09.2024Nicole S.
Ich bin schon öfter über den Begriff "Human Design" gestolpert und durfte dank Chifinity nun endlich tiefer eintauchen. Es ist faszinierend, wie genau die Persönlichkeit dargestellt wird und ich habe viele Bereiche meines Lebens neu erfassen und verstehen dürfen. Die Ausbildung Life your Design hat mir dabei eine klare Struktur und hilfreiche Hinweise gegeben. Vielen Dank ❤️
02.09.2024Anonym
Da ich aus persönlichen Gründen bereits erste Berührungspunkte mit dem Thema hatte und mich schon seit längerem intensiv mit Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität beschäftige, hat mich das Thema Human Design besonders interessiert. Daher entschied ich mich, die Schulung zu erwerben - und ich bin begeistert!

Die beiden Coaches erklären das Thema Human Design sehr anschaulich und verständlich anhand zahlreicher Beispiele. Dadurch konnte ich das Thema noch tiefer verstehen und habe viele neue Erkenntnisse gewonnen. Aus diesem Grund kann ich die Schulung mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
21.08.2024Anonym
Die Ausbildung ist von Herzen weiter zu empfehlen. Der Inhalt ist kompakt, gut strukturiert, alles dabei, und die beiden machen das wirklich mit Herz und sind authentisch! Es ist ein sehr angenehmer und lehrreicher Weg sich als HD Coach auszubilden und kann es wirklich jedem ans Herz legen diesen Schritt zu machen, wenn das Verlangen da ist für eine solche schöne Tätigkeit! Alles liebe, Vanessa
06.03.2023Anonym
Karo & Claudio von Chifinity haben mich vollends überzeugt. Ein exorbitant hohes Wissen gepaart mit sehr freundlicher Arz & wertvoller Methodik machen Chifinty zu einem Platz der Guten Gefühle in meinem Herzen. Outstanding & Super Sympathisch. - Mir persönlich ist dieses Gefühl von Familienanschluß inzwischen sehr wichtig
23.02.2023Hein A.

Ihre Nachricht an Chifinity

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chifinity sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.02.2025   |  Profil melden