Terre Sainte Ingénieurs Civils est un petit bureau d'ingénierie spécialisé dans la réalisation efficace de projets de construction. Avec une connaissance approfondie des conditions dans l'arc lémanique et un réseau de partenaires locaux, nous... sommes en mesure de réaliser des projets avec succès. Notre équipe se compose de cinq ingénieurs responsables de la gestion de projet, des offres et de la supervision de la construction, ainsi qu'une ingénieure spécialisée dans les calculs statiques et les dimensionnements.
Nos projets précédents comprennent une variété de travaux de construction, y compris la construction de logements et la rénovation de bâtiments historiques. Parmi les réalisations notables figurent les Terrasses d’Ogoz, un projet résidentiel exclusif au bord du lac de la Gruyère, ainsi que la rénovation du Château de Coppet. Ces projets ont nécessité non seulement un savoir-faire technique, mais aussi une approche sensible pour préserver les structures existantes et les intégrer dans de nouveaux concepts.
Nous attachons une grande importance à une collaboration étroite avec nos clients et partenaires pour développer des solutions sur mesure qui répondent aux exigences spécifiques de chaque projet. Notre expérience et notre engagement envers la qualité font de nous un partenaire fiable dans le domaine du génie civil.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires