Wir haben Christian bereits für mehrere Firmenfeiern sowie eine private Feier gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Kommunikation im Vorfeld war immer reibungslos, professionell und angenehm. Er brachte die vorher besprochene Musik mit und ging flexibel auf Musikwünsche ein, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kam. Die Stimmung war dank seiner Musikauswahl und seinem Gespür für das Publikum immer großartig. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und buchen ihn gerne wieder!
Wir haben Christian schon auf einigen Veranstaltungen auflegen sehen und haben in für unsere standesamtliche Hochzeit gebucht. Die komplette Abwicklung und Kommunikation verlief sehr entspannt und reibungslos. Am Tag unserer Hochzeit hat er von Anfang bis Ende für eine super Stimmung und immer volle Tanzfläche gesorgt. Wir können Christian definitiv allen wärmstens empfehlen.
Christian war im September 2024 auf unserer Hochzeit. Die ganze Kommunikation im Vorfeld lief einwandfrei. Ich durfte ihm jederzeit mein Anliegen per WhatsApp schicken und habe auch sehr schnell Antwort erhalten. Er ist voll auf unsere wünsche eingegangen. Am Tag selber hat er sich auf das Publikum komplett eingelassen. Die Übergänge der Lieder waren super. Er ist solange geblieben wie wir es uns gewünscht haben und das wichtigste, das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Als wir den Kostenvoranschlag erhalten haben, waren wir sogar über den in unseren Augen günstigen Preis überrascht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Garling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 16.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment