Beziehungsberatung

Einfühlungsvermögen

Fachkompetenz

Ausgezeichnet
29.09.2025G.
Der Workshop war einfach spitze. Kurzweilig und doch sehr tiefgründig. Für uns ein echter Neubeginn unserer Beziehung und das im verflixten 7 Jahr👍
15.09.2025E.
Wir dachten, ein Beziehungs-Workshop wäre trocken – aber Christian hat uns eines Besseren belehrt. 🤭
Wir haben gelacht, gestaunt und nebenbei echt gute Tools mitgenommen.
Fazit: Mehr Aha-Momente, weniger Drama. Absolut empfehlenswert!
14.09.2025R.
Der Workshop mit Christian war für uns als Paar ein echter Augenöffner. Kein trockenes Theorie-Gespräch, sondern lebendige Beispiele, kleine Übungen und ehrliches Feedback.

Wir sind nach Hause gegangen mit mehr Klarheit, mehr Verständnis füreinander und dem Gefühl: Wir haben wieder einen gemeinsamen Kompass.
Danke, Christian, für deine ruhige Art, deinen Humor und deine wertvollen Impulse. Wir können diesen Workshop jedem empfehlen, der seine Beziehung nicht dem Zufall überlassen möchte.
14.09.2025T.
Ganz toll. Ich war zuerst skeptisch, weil ich eher zu einer Frau wollte. Mein Mann hat mich aber überredet und das war gut so. Danke Christian, das war unsere Rettung.
08.09.2025S.
Schneller Termin, sehr freundlich. Reagiert auf Mails sofort. Besser geht es nicht
08.09.2025R.
Ich kann Christian nur weiter empfehlen. Alle, die glauben, dass eine Paartherapie schwer und mühsam ist, lasst euch vom Gegenteil überzeugen.
06.09.2025Christof S.
Toller Workshop, Danke
05.09.2025Wolfgang W.
Top
05.09.2025O.
Danke für die klaren Worte und das offene Ohr –
manchmal braucht’s nur ein Gespräch, um wieder mehr wir zu spüren.
05.09.2025Christian E.
Sehr gut!
Erstberatung Online
03.09.2025Christian H.
Wir dachten, das wars mit uns. Nach dem Workshop hatten wir erstmals wieder Gespräche, die nicht im Streit enden.
Es war ehrlich gesagt krass, wie viel sich in so kurzer Zeit verändert hat.
03.09.2025B.
Wir kamen zu Christian, weil unsere Beziehung klang wie ein alter WLAN-Router: ständig verbunden, aber nichts kam mehr durch. Nach der ersten Sitzung war klar: Wir sind nicht kaputt – wir haben nur die falsche Sprache verwendet. Christian übersetzt nicht nur zwischen Menschen, er baut auch gleich das Wörterbuch dazu. Mal scharf, mal sanft, immer mit dem Gefühl: Der checkt wirklich, was bei uns schiefläuft. Wir lachen wieder und reden über Dinge, die wir 10 Jahre ignoriert haben. Fazit: Beziehungs-Update installiert. Funktioniert stabil. Empfehlung? Unbedingt – solange er nicht ausgebucht ist.
02.09.2025M.
Der Workshop war unglaublich. Ich hätte nicht geglaubt, dass in 2 Tagen so viel möglich ist. Tiefe Gespräche, neue Ideen und eine vollkommen neue Sichtweise. Nicht zu vergessen, die leckeren Kekse. Vielen vielen Dank
02.09.2025N.
Ich kann Christian nur weiter empfehlen. 1A
01.09.2025F.
Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen. Das war gleich mal am Anfang vorteilhaft, da wir eine akute Krise aufgrund einer Affäre hatten. Die erste Sitzung war sehr schmerzhaft. Aber wir waren gut aufgehoben. Ich konnte weinen, ohne mich zu schämen. Es war Platz für Wut, für Trauer - Christian kann mit den Gefühlen aber sehr gut umgehen, ohne dass man sich darin vergisst oder eingräbt. Er war auch immer per Mail erreichbar und hat schnell geantwortet. Das war mir wichtig, weil ich wirklich ein arges Auf und Ab durchgemacht habe. Wir waren öfter dort, es ist bei uns genau so gekommen, wie er es uns schon in der ersten Sitzung prophezeit hat. Wir haben uns wiedergefunden, allerdings auf komplett nuee Art und Weise. Dafür nochmals herzlichen Dank
31.08.2025M.
Wir waren vorher schon bei einer anderen Paartherapie, dort ist aber nichts weitergegangen. Bei Christian war es anders. Er hört nicht nur zu, sondern hat auch für jedes Thema unterschiedliche Ansätze. Einmal war es ein Imagodialog, dann haben wir Hausaufgaben bekommen und beim letzten Mal haben wir eine Art Rollenspiel gemacht. Wir können Christian uneingeschränkt weiterempfehlen!
31.08.2025W.
Hervorragend, ich habe mich toll aufgehoben gefühlt. Man merkt die lange Erfahrung und letztendlich haben mein Partner und ich eine Lösung für unser Problem gefunden, über das wir jahrelang uneins waren. Vielen Dank!
31.08.2025Helene M.
Ein sehr angenehmer Therapeut, freundlich und zuvorkommend. Das Gespräch ist unaufdringlich, aber geht in die Tiefe. Ich war überrascht, was ich bisher alles nicht sehen konnte ( oder nicht wahrhaben wollte). Vielen Dank nochmal
31.08.2025M.
Schnelle Terminvergabe, professionelle Vorbereitung. Der Service ist erstklassig. Das Gespräch selbst ebenso professionell, verständnisvoll, kreativ und motivierend - vor allem aber freundlich und menschlich!
Erstberatung Online
28.08.2025G.
3 Bewertungen auf Facebook

20.05.2025
Gut
359 Bewertungen auf udemy

20.11.2025

Ihre Nachricht an Christian Killinger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Killinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden