**Keynote-Vorträge, Entscheidungstrainings, Workshops & Coaching**

Christian Neitzel ist Keynote Speaker, Trainer und Experte für Entscheidungen unter Ungewissheit.

Im Mittelpunkt seiner Arbeit steht die Frage, warum Menschen und Unternehmen Entscheidungen aufschieben, obwohl sie längst wissen, dass sich etwas...

Vichter Straße 80
52224 Stolberg

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
Rahmenbedingungen

Christian ist authentisch, ehrlich, na an den Menschen und ein sehr guter Coach. Sein Seminarformat ist einzigartig und wirklich eine ganz besondere Erfahrung.
Als Speaker ist er überzeugend und hat eine starke Bühnenpräsents. Meine absolute Empfehlung!
25.09.2026Natascha
Wenn nicht Chris – wer dann? 😊

Chris ist für mich ein absolut authentischer, sympathischer und professioneller Keynote Speaker. Beim Thema Entscheidungen weiß er einfach, wovon er spricht – und vor allem weiß er, wie er es den Menschen verständlich und auf Augenhöhe vermittelt.

Bei ihm fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Ich finde, er schafft es, wirklich jeden mitzunehmen – egal ob jung oder alt. Wenn Chris spricht, hört man einfach gerne zu, folgt ihm und nimmt ganz viel für sich mit.

Authentisch, verständlich, professionell und dabei einfach ein richtig toller Mensch. Absolute Empfehlung von Herzen! ❤️
23.09.2026Viktoria Wedel
Christian ist ein Experte auf seinem Gebiet, seine Klarheit, seine Stärke und seine innere Ruhe ist etwas sehr außergewöhnliches. Keine Show, keine aufgesetzte Motivation. Einer, der aus echten Extremsituationen weiß, wie man in entscheidenden Momenten klar bleibt, und genau das gibt er weiter. Ich bin danach mit einer Entscheidung rausgegangen, vor der ich vorher weggelaufen bin. Danke dir.
23.09.2026Claudia Weissenborn
Ich kenne Christian nun seit etwa zwei Jahren und habe ihn im Rahmen von GrenzTrem 48 kennengelernt. Rückblickend kann ich sagen, dass diese Begegnung mein Leben nachhaltig geprägt hat. Er hat viele neue Denkimpulse gegeben, Menschen zusammengebracht und eine Atmosphäre geschaffen, in der man sich öffnen, reflektieren und persönlich wachsen kann.
Christian habe ich als einen sehr authentischen, empathischen und gleichzeitig zielstrebigen Menschen kennengelernt. Er hört zu, begegnet anderen auf Augenhöhe und schafft es, auch schwierige Themen offen anzusprechen. Gleichzeitig ist er ein absoluter Macher, der seine Projekte mit viel Leidenschaft, Struktur und Ausdauer verfolgt.
Besonders schätze ich, dass auf seine Worte Verlass ist. Er vermittelt nicht nur Inhalte, sondern lebt die Werte, über die er spricht. Genau das macht ihn für mich glaubwürdig.
Ich bin sehr dankbar, ihn kennengelernt zu haben, und freue mich auf alles, was in den nächsten Jahren noch entstehen wird. Wer die Möglichkeit hat, mit Christian zusammenzuarbeiten oder an einem seiner Projekte teilzunehmen, wird mit hoher Wahrscheinlichkeit wertvolle Impulse für den eigenen Weg mitnehmen.
22.09.2026Tim Weber
Die persönliche Art, gepaart mit moderner Methodik, welche jeden über seine ganz individuelle Grenze bringt ist einzigartig. Christian und sein Team bringen die nötige Expertise, gepaart mit der richtigen Priese Humor mit.
Sein Seminar wirkt nachhaltig und verändert Leben. Dabei ist er immer ansprechbar und ein professioneller Coach und Mentor.
Foto- und Videobewertungen
21.09.2026Anna

22.09.2026

Ihre Nachricht an Christian Neitzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Neitzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2026   |  Profil melden