Psychologin, Mentorin, Sport- und Gesundheitsmanagerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Langjährige Expertise im Bereich der Psychologie und Sozialpädagogik. Direkt am Menschen. Expertin für Selbstwertschätzung

Unterferlach 44
9170 Ferlach
Österreich

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Der Vortrag von Frau Christiane Ischep auf dem Expertenkongress in New York im Juni 2025 hat mich sehr beeindruckt.
09.07.2025G.
„Großartige Performance beim SpeakerSlam! Es war mir eine Freude, gemeinsam auf der Bühne zu stehen. Christiane bringt echte Substanz in ihr Thema – sehr empfehlenswert!“
03.06.2025Nicola H.
Daniela Lochschmidt Raggini:
Eine starke Kombination aus Fachwissen und Empathie. Das Coaching war klar strukturiert, motivierend und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Ganzheitlich, professionell und absolut empfehlenswert!
Christiane_Sahne
03.06.2025Daniela Lochschmidt Raggini Verpackungs-Design & Werbeagentur S und P A.
Christiane Ischep ist eine wahre Expertin im Bereich der Psychologie und Sozialpädagogik, die ihre langjährige Erfahrung auf einzigartige Weise direkt am Menschen einsetzt. Ihr tiefes Verständnis für die menschliche Psyche und ihre außergewöhnliche Fähigkeit, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Selbstwertschätzung zu erkennen und zu stärken, machen sie zu einer wertvollen Begleiterin auf dem Weg zu mehr Selbstvertrauen und innerer Stärke. Ihre empathische und kompetente Herangehensweise ist inspirierend und hilft ihren Klienten, Blockaden zu überwinden und ihr volles Potenzial zu entfalten. Wer mit Christiane arbeitet, kann sich auf eine fundierte, lösungsorientierte Unterstützung verlassen, die nachhaltige Veränderungen bewirken wird.
Christiane_Sahne
03.06.2025Gerhard Amacher Speaker, Trainer, M.
Christiane begeistert mit ihrer authentischen und natürlichen Art. Danke
Christiane_Sahne
02.06.2025Seelenflüsterin - Alexandra S.
Christiane Ischep lässt uns den Mut wieder entdecken und wie es gelingt, für sich selbst einzustehen. Danke für die so wertvollen Impulse.
02.06.2025Mona K.
Danke für Deinen tollen Vortrag. Er war sehr hilfreich und konnte sofort umgesetzt werden.
02.06.2025K.
Besonders, kompetent und ich wurde genau zur richtigen Zeit auf sie aufmerksam. Danke Dir !!
02.06.2025Ute Bucher S.
Christiane ist eine spannende Powerfrau vom Wörthersee mit fundiertem Background. Sie deckt gleich mehrere fachliche Felder ab und weiß aus ihrer Praxis, wovon sie spricht. Sie hat mich persönlich beeindruckt und begegnete mir charmant, selbstbewusst und freundlich zugewandt. Solche Frauen brauchen wir mehr auf internationalen Bühnen.
02.06.2025Katharina L.
Ich bin froh, Christiane Ischep gefunden zu haben. Gute Kommunikation, viel Klarheit und sehr gute praktische Tipps. Meine Gesundheit hat sich nachhaltig verbessert.
29.05.2025Kristin B.
Christiane ist ein wundervoller Mensch mit einem großen Herzen, beeindruckender Klarheit und inspirierender Energie.

Sie ist eine echte Powerfrau, die mit ihrer Präsenz und Authentizität begeistert. Einfach großartig und zu 100 % weiterzuempfehlen!
24.05.2025Nadine P.
Toller Vortrag, vielen Dank. Ich bin begeistert.
24.05.2025Daniela M.
Ihre Art ist so herausragend! Vielen Danke für deine Arbeit!
23.05.2025Anonym
Professionell, unterstützend und inspirierend
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit dem Coach gemacht. Die Zusammenarbeit war stets professionell, vertrauensvoll und lösungsorientiert. Besonders beeindruckt haben mich das Einfühlungsvermögen, die klaren Impulse und die individuelle Herangehensweise. Klare Empfehlung für alle, die nach kompetenter Begleitung suchen!
21.05.2025Sebastian B.
Christiane Ischep hat mir mit ihrer außergewöhnlichen Expertise nachhaltig geholfen, ein bestehendes Problem zu lösen und gleichzeitig neue, wertvolle Ansätze in mein Leben zu integrieren. Durch ihre klare, zugleich sehr wertschätzende Kommunikation und ihre einfühlsame Art konnte ich nicht nur persönliche Blockaden erkennen und auflösen, sondern auch meinen Fokus neu ausrichten – besonders in Bezug auf mein Business.

Ihre ganzheitliche Herangehensweise verbindet fundiertes Wissen mit praktischer Lebensnähe und spürbarer Lebenserfahrung. Dabei schafft sie einen Raum, in dem Entwicklung nicht nur möglich, sondern fast selbstverständlich wird. Ich bin dankbar für die gemeinsame Arbeit – sie hat mir geholfen, fokussierter, erfolgreicher und mit mehr Klarheit meinen Weg zu gehen.

Christiane ist eine absolute Empfehlung für alle, die echte Veränderung wollen – professionell begleitet, auf Augenhöhe und mit nachhaltiger Wirkung.
21.05.2025Klaudia T.
Super Bühnenperformance und sehr sympathischer Auftritt. Hervorragender Vortrag mit viel Esprit und Power.
20.05.2025Claudia B.
Christiane ist bei ihrem Vortrag sensationel und Authentisch.
20.05.2025Hermann W.
Christiane ist eine wirklich tolle Frau, Expertin und Speakerin.
Als ich sie das erste Mal gesehen habe, war ich sofort begeistert von ihrer natürlichen, echten und offenen Art. Christiane ist spürbar und echt – ein Sonnenschein, der den Raum aufhellt, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.
Ihr Vortrag war total abwechslungsreich, mitreißend und zugleich tiefgründig. Ich habe ihr unglaublich gerne zugehört.
Mit ihrem fundierten psychologischen Hintergrund bringt sie nicht nur Fachwissen mit, sondern auch ein besonderes Gespür für Menschen.
Christiane ist nicht nur kompetent – sie ist vor allem echt, klar und berührend.
20.05.2025Aline K.
Es war sehr sehr schön mit Christiane zu arbeiten. Sie hat mich ganz wunderbar beraten und mir auf die nächste Stufe verholfen. Meine Empfehlung! 🙏
20.05.2025Anonym
Professionelles Auftreten und guter Impuls, dass Flexibilität und Mut sehr viel bewegen können. Vielen Dank dafür 🙏🏻✨❣️
20.05.2025Anja M.

Ihre Nachricht an Christiane Ischep

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christiane Ischep sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden