Die Kanzlei für Arbeitsrecht Christina Linke berät mit dem gesamten Team kleine und mittelständische Unternehmen in allen arbeitsrechtlichen Fragen und Herausforderungen. Natürlich vertritt sie ihre Mandanten/Mandantinnen auch in... Gerichtsverhandlungen mit Leidenschaft und Herz. 👩⚖️🧑⚖️
Gleichzeitig betreut Christina mit ihrer jahrzehntelangen Erfahrung zahlreiche Unternehmen in bewährten Mentoring Programmen und erfolgreichen Seminaren in allen Fragen zur Personalauswahl und Führung. Ihre Ziele für Dich lauten: Mehr Zeit, mehr Freiheit, mehr Umsatz – ganz einfach ein erfülltes Unternehmerleben. 🚀
Hier sind absolute Profis am Werk, wurde zu jeder Zeit optimal betreut, somit konnte das beste Ergebnis für mich erzielt werden … einfach „nur“ Klasse !
Arbeitsrecht mit viel Esprit. Im Inhouse Seminar konnte Christina Linke, menschlich, fachlich und mit vielen Beispielen aus der Praxis überzeugen. Wir konnten einige Impulse mitnehmen. Definitiv wertvolle Stunden, die sinnvoll investiert waren. Vielen Dank von uns.
Wir wurden sehr gut betreut zum Thema Arbeitsvertrag. Das hat uns sehr geholfen, vorallem auch eine professionelle Basis im Unternehmen zu schaffen für den wachsenden Bereich "Mitarbeiter". Alle Fragen wurden ausführlich, verständlich und individuell beantwortet.
Das war wirklich toller Einsatz vom kompletten Team. Besonders gefreut hat mich die sehr einfache und erfolgreiche Abwicklung. Christina und Ihr Team sind echte Experten mit sehr viel Erfahrung im Arbeitsrecht, das merkt man in jeder Email und bei allen Schriftstücken.
Durch Christina konnte ich innerhalb von wenigen Wochen meine Strukturen im Unternehmen ändern und so nicht nur meinen Umsatz steigern sondern auch meinen Blickwinkel auf meine Arbeitnehmer positiv verändern. Christina und ihr Team sind eine Bereicherung für jedes Unternehmen!
Frau Linke ist mit Herz und Verstand bei der Arbeit. Hier wird nichts unversucht gelassen und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Es ist schön, wenn man seine Sorgen an jemanden "abgeben" kann. Hier hatte ich das Gefühl, dass meine Anliegen in guten Händen sind, was sich am Ende auch bewahrheitet hat. Vielen Dank an Frau Linke und das gesamte Team!.
Die Beratung bei Christina Linke hat uns sehr weitergeholfen. Der Kontakt war sehr angenehm, wir bekamen zügig einen Gesprächstermin und wir wurden individuell zu unserer Situation beraten.
Vielen Dank nochmal!
Christinas lockere Art Wissen zu vermitteln und rüber zu bringen lässt sich gut merken und anhand der vielen Beispiele gut umsetzen und anwenden. Einfach perfekt...
Professionell aufgestellte Kanzlei, online Terminvergabe mit kurzfristigen Beratungsterminen.
Ich bin mit dem ausgearbeiteten Arbeitsvertrag sehr zufrieden und würde bei Christina Linke und ihrem Team mich wieder beraten und unterstützen lassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Linke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2022