Rechtsanwältin

Christina Linke
Die Kanzlei für Arbeitsrecht Christina Linke berät mit dem gesamten Team kleine und mittelständische Unternehmen in allen arbeitsrechtlichen Fragen und Herausforderungen. Natürlich vertritt sie ihre Mandanten/Mandantinnen auch in...

Senator-Wagner-Weg 4
49088 Osnbrück

Bewertung vom 12.08.2026

Handlungsempfehlungen

Kommunikation

Fachlich herausragend - und eine extrem angenehme Erfahrung in der Zusammenarbeit.
Freundlich, auf den Punkt - und an den richtigen Stellen auch kritisch gegenüber den Ideen des Mandanten. Eine absolute Top-Empfehlung, und für uns ab sofort die Referenz, wenn es um arbeitsrechtliche Themen geht.
12.08.2026Volker L.
Wir sind mit der Beratung und der Erstellung unseres Arbeitsvertrags sehr zufrieden. Kevin hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich zu beantworten, und es war ihm wichtig, dass ich alles wirklich richtig verstehe. Die Zusammenarbeit war professionell, unkompliziert und sehr angenehm. Ich kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Besten Dank!
05.08.2026Anonym
Die Zusammenarbeit von Beginn an, über meine Idden, Vorstellung, die Umsetzung dieser bzw. Anpassung und auch was die Sicherheit im Arbeitsvertrag angeht, würde ich wirklich hervorragend von Kevin Vorwerk abgeholt und auch betreut.
Jedes Gespräch und jedes Meeting war wirklich angenehm positiv, inspirierend, informativ und so angenehm dass es oft schade war wenn wir fertig waren!
Als Unternehmer mit einer meiner besten Erfahrungen und auch Entscheidung.
Vielen lieben dank!
05.08.2026Anonym
Die Abwicklung war sehr professionell ob und wieweit die neuen Verträge ergebnisorientiert sind, wird die Zukunft zeigen, derzeit befinden sie sich in der Anwendung ohne Zwischenfall.,
31.07.2026Anonym
Herr Vorwerk hat uns im Prozess der neuen Vertragserstellung begleitet und wir waren außerordentlich zufrieden. Nicht nur dass die Beratung erstklassig ist, die Kanzlei arbeitet sehr schnell und effektiv. Ein neuer Arbeitsvertrag für unser Unternehmen war in zwei Terminen besprochen und finalisiert. Das hat uns sehr entlastet. Herzlichen Dank für das verstehen unserer Bedürfnisse und die gute Zusammenarbeit!
28.07.2026Katharina Theresa A.
Die Vertretung vor dem Arbeitsgericht war schlichtweg hervorragend. Man fühlt sich hier von Anfang an bestens aufgehoben: Die Beratung war jederzeit kompetent, transparent und verständlich. Ein riesiger Pluspunkt ist die großartige Kommunikation. Es war immer sofort jemand erreichbar, wenn man Fragen hatte oder sich eine neue Situation ergeben hat, auf die reagiert werden musste. Eine klare Fünf-Sterne-Empfehlung!
21.07.2026Anonym
Katharina hat die für uns am besten geeignete Lösung schnell gefunden.
Sie hat verschiedene Kündigungsmöglichkeiten und deren Auswirkungen aufgezeigt und wir konnten zügig entscheiden, welche für uns am besten geeignet ist. Die Kommunikation war klar und offen, sie hat gut zugehört und sich Zeit genommen. So stellen wir uns eine konstruktive Zusammenarbeit vor. Vielen Dank für die bisherige Unterstützung.
16.07.2026Anonym
Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung im Arbeitsrecht. Als Personaldienstleister in der Pflege hatten wir spezielle Fragen rund um Arbeitnehmerüberlassung und Vertragsgestaltung – hier wurde uns schnell, klar und praxisnah geholfen. Besonders geschätzt haben wir die verständliche Kommunikation und die zügige Rückmeldung. Sehr empfehlenswert.
01.07.2026Jose Leon F.
Alles lief unkompliziert, auch unsere individuellen vertraglichen Themen wurden perfekt in den Arbeitsvertrag integriert. Wir waren begeistert.
08.06.2026Pascal W.
Ich bin mit Frau Linke und ihrem Team äußerst zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktion: Nachdem ich die Dringlichkeit betont hatte, meldete sich kurzfristig jemand bei mir.

Die Beratung war kompetent, verständlich und lösungsorientiert. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann Frau Linke und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
16.04.2026Miriam S.
Super schnelles Feedback, Du-Kultur, super Webinare :)
02.04.2026Anonym
Wir haben die Kanzlei Christina Linke mit der Erstellung eines maßgeschneiderten Arbeitsvertrags beauftragt und wir sind sehr zufrieden. Schon vom ersten Kontakt an hatte man das Gefühl, fachlich kompetent wie menschlich bestens aufgehoben zu sein. Die Zusammenarbeit lief außergewöhnlich zügig, flexibel und zuverlässig. Der gesamte Anpassungsprozess war transparent, angenehm und effizient. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Kevin Vorwerk,
29.03.2026Gerlando M.
Ich war positiv überrascht über die tolle Zusammenarbeit und Kompetenz. Es wurde sich ausführlich Zeit für Fragen und weitere Anliegen genommen. Für mich persönlich war es genau die richtige Entscheidung. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und wohl bei der Zusammenarbeit. Vielen Dank!
Christina Linke - Kanzlei für Arbeitsrecht
10.03.2026St. Lück - Rückenzentrum W.
Wir haben unsere Arbeitsverträge bei Christina Linke und Ihrem Team erstellen lassen. Die Beratung war schnell, klar und deutlich. Wir wurden von Frau Bajric beraten und empfehlen Sie weiter.
06.03.2026Held, D.
Gut
Meine Anfrage bezgl. der Prüfung eines Arbeitsvertrages wurde sehr schnell bearbeitet.
Das Mitarbeiter Team war freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich daraufhin entschlossen mir einen Arbeitsvertrag ausarbeiten zu lassen.
Mit Herrn Vorwerk hatte ich einen kompetenten Ansprechpartner der meine Wünsche umgehend umgesetzt hat.
Die gesamte Abwicklung erfolgte sehr schnell.
27.02.2026Michael W.
gute übersichtlich präsentierte Infos
20.02.2026Monika S.
SEHR erfahrene Expertin! Für Arbeitgeber ein MUSS !!!
20.02.2026Joachim M.
Super RAin für Arbeitgeber!
20.02.2026Anonym
Eine hervorragende Kanzlei mit tiefgehendem Know-how im Arbeitsrecht. Besonders praxisnah für Arbeitgeber. Die Vielzahl an Vorlagen im Members-Bereich in Kombination mit den monatlichen Webinaren liefert echten Mehrwert im Alltag. Angesichts der potenziell hohen Kosten arbeitsrechtlicher Fehler ist die Mitgliedschaft eine klare Empfehlung.
20.02.2026Michael P.
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit der Kanzlei äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die sehr schnelle Bearbeitung sowie die hohe Rechtssicherheit der erstellten Arbeitsverträge. Der gesamte Prozess war strukturiert, transparent und effizient.

Ein besonderer Dank gilt Kevin, der uns während des gesamten Ablaufs persönlich betreut und sehr weitergeholfen hat. Er war jederzeit erreichbar, hat unsere Fragen verständlich beantwortet und dafür gesorgt, dass alles reibungslos umgesetzt wurde.

Die Zusammenarbeit war durchweg professionell und zuverlässig. Wir können die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.02.2026Anonym
3 Bewertungen auf Facebook

08.07.2019
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Linke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2026   |  Profil melden