Coach, Mentorin, Speakerin, Ärztin, Bestseller-Autorin

MMH Consulting GmbH mit Dr. Christina Sternbauer

Die MMH Consulting GmbH unter der Leitung von Dr. Christina Sternbauer unterstützt Coaches, Trainer, Berater und Therapeuten beim Start in die Selbstständigkeit sowie bei Wachstum und Skalierung...

MMH Consulting GmbH

Bewertung vom 16.02.2026

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Gut
Christina kommt authentisch und glaubwürdig rüber und vermittelt einem das Gefühl, dass man bei ihr am richtigen Ort ist.
16.02.2026Nicole und R.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Nicole und lieber Ralph, danke für euer Vertrauen! Es ist eine Ehre, euch auf eurem Weg zu begleiten. Lass uns gemeinsam noch mehr erreichen!
Mit dem Wissen und den Impulsen, die man erfahren durfte. Für mich persönlich hat dich sehr viel verändert. Danke dafür.
11.02.2026S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Steffi, so schön zu hören, dass du eine wertvolle Erfahrung mit mir gemacht hast. Genau das ist meine Mission!
Bei Christina ist nicht eine Sekunde verschenkt und umsonst! Jeder Input ist so hilfreich, Herz und Augen öffnend und absolut professionell! Und neben der Professionalität kommt auch sehr viel Gefühl, Herzblut und Klarheit rüber. Mir hat der Workshop sehr gut gefallen, und ich würde ihn jederzeit wieder machen und weiter empfehlen! Vielen Dank an Christina und das gesamt Team, Ihr seid der Hammer!!!
10.02.2026M.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Manuela, das ist Musik in meinen Ohren! Dein Erfolg ist mein größter Antrieb. Danke für dein wertschätzendes Feedback!
Es hat mein Herz 💓 berührt
10.02.2026A.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Hallo Andrea, danke für dein Vertrauen! Es erfüllt mich mit Freude, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst.
Hallo, Ihr Lieben,
also selbst mit so einer ausführlichen Bewertung kann ich meine Dankbarkeit und positive Veränderungen nicht genug ausdrücken. Ich bin wirklich dankbar für diese Zeit, viele Veränderungen und shifts fanden im Inneren statt und ich bin auf dem richtigen Weg und dank dieser Ausbildung habe ich ja zu mir gesagt🙏🏻danke danke dafür❤️

einige Sachen und Regeln hätte ich mir einfach mehrmals anhören sollen, ich wollte meine Selbstständigkeit üben und habe es versäumt mehr Kontakt zum Mentor zu haben, bin sehr langsam😅aber ich höre es mir weiter an und wünsche zum Femmepire dazuzukommen🥳
Vielen Dank und liebe Grüße
Mariia

P.S. und herzlichen Dank für das Paket, es wahr so rührend und schön, benutze diesen Block täglich und das goldene Herz habe ich immer bei mir!
09.02.2026M.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Marija, gemeinsam wachsen, lernen und erfolgreich sein – danke, dass ich dich begleiten darf!
Vielen Dank Christina für deine Zeit, deine Energie, sowie dein Mega Team. Ich konnte so viel aus den Power Tagen mitnehmen. Vielen Dank für alles
09.02.2026S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Sandra, es ist einfach toll, Menschen wie dich auf ihrer Reise begleiten zu dürfen. Danke für deine Wertschätzung!
DANKE! Mein Business war nicht wirklich geeignet, aber ich bin mir sicher, in Zukunft noch Kunde zu werden, sobald ich ein weiteres Standbein aufbaue. Ich bin überzeugt und komme daher auch nach Berlin und freue mich!
09.02.2026Angela R.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Angela, danke für dein Vertrauen! Es ist eine Ehre, dich auf deinem Weg zu begleiten. Lass uns gemeinsam noch mehr erreichen! Ich freue mich auch Berlin mit dir.
Mit so viel Energie und Wohlwollen gegenüber den Teilnehmenden hat sich Christina Steinauer mit ihrem Wissen und ihrer Authentizität zwei Wochen in eine intensive Zeit begeben, um aufzuzeigen, wie man ein erfolgreiches Online-Business aufbauen kann. Mitreißend, weise, fundiert. Durch Einzelgespräche, die ihr Team führt, fühlt man sich gesehen, angenommen, willkommen und frei, so wie man ist. Wenn Business - dann nur hier!
09.02.2026Anja Z.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Anja, ich liebe, was ich tue – und dein Feedback zeigt mir, dass mein Team und ich es richtig machen. Danke dafür!
Ein großartiger Workshop - herzlichen Dank!
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Hallo du Liebe, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Der Workshop war sehr gut strukturiert, klar verständlich und hat mir wertvolle neue Einblicke gegeben. Besonders geschätzt habe ich die ruhige, unterstützende Art von Conny – ich habe mich während der gesamten Zeit sehr gut begleitet und beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit war für mich ausgesprochen angenehm, und ich würde jederzeit wieder mit ihr arbeiten.

Aktuell bin ich noch stark ausgelastet, daher werde ich das Coaching etwas später buchen, um mir dann bewusst die nötige Zeit dafür nehmen zu können.

Der Workshop hat mich sehr ermutigt, mich wieder intensiver mit der Technik zu beschäftigen. Inzwischen habe ich bereits den Fragebogen für meine Zielkundinnen erstellt und den Workshop lösungsorientiert aufgebaut. Am Donnerstag werde ich zum ersten Mal meinen Online-Workshop halten.

Außerdem habe ich mein Calendly aktiviert und mit meinem Kalender sowie Zoom verknüpft. Ich hatte es zuvor vernachlässigt, da es nicht einwandfrei funktioniert hat – doch jetzt klappt es. ;-)
Als nächsten Schritt werde ich mich auch mit dem Thema Ads beschäftigen.

Lieben Dank für die vielen Inputs.
Herzliche Grüsse,
Rita (Schlegel)
09.02.2026R.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Rita, ich freue mich riesig über deine begeisterte Rückmeldung. Auf viele weitere Erfolge!
Für mich der beste Workshop überhaupt seit langem. Kompetenz, Struktur, Insiderwissen und Professionalität, ohne Wischiwaschi und mit viel Herz. Danke, wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
09.02.2026Kathlin K.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Kathlin, das ist Musik in meinen Ohren! Dein Erfolg ist mein größter Antrieb. Danke für dein wertschätzendes Feedback!
Bereits in der vorbereitenden Masterclass gewann ich den Eindruck, dass Christina sehr genau weiß, was sie tut und dennoch spürbar und nahbar wirkt. Eine anziehende Mischung aus Kompetenz, Professionalität und sympathischer Menschlichkeit, die Mut macht, loszugehen. Deswegen habe ich mich entschlossen, weiter mit ihr und ihrem Team zu arbeiten.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Hallo du Liebe, fantastisch, dass du so happy bist! Genau dafür geben mein Team und ich täglich unser Bestes. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!
Erklärung brunhilde…….genial !
09.02.2026Ira K.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Ira, es erfüllt mich mit Freude zu sehen, dass meine Arbeit für dich einen echten Mehrwert schafft. Genau dafür mache ich das!
Was mir besonders am Go-Big-2026-Workshop gefallen hat:
+ Die durchgehende Betreuung meines Erfolgs-Mentors per Whatsapp und dessen Zuversichtlichkeit
+ Die außerordentliche Authentizität von Christina
+ Das wachsende Gefühl, im Sternbauer-Team gut aufhehoben zu sein
+ Die vorurteilsfreie Kommunikation - auch im Chat mit den anderen Teilnehmern
+ Die große Spanne an Themen die in dem zweiwöchigen Workshop angeboten wurde
+ Dass das geteilte Wissen völlig kostenfrei für mich war, und trotzdem so enorm wertvoll
+ Die Meditationen, die Reisen zum Inneren Selbst, die kraftvollen Musikeinlagen
+ Den Unterschied für mich selbst zu bemerken: wie ich im Workshop "Planbar ausgebucht" 2025 über mich und meine Selbständigkeit gedacht und gefühlt habe und der persönliche Kontrast zu Go-Big-2026
+ Ich kann mich nicht oft genug dafür bedanken, den Weg nun mit dem Sternbauer-Team beschreiten zu können
+ Macht bitte unbedingt weiter so ♡

Sternenklare Grüße,
Sara
09.02.2026Sara T.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Sara, deine Worte motivieren mich und mein Team enorm, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für dein tolles Feedback!
Echt eine sehr starke, sympatische und kluge Businessfrau, die mit viel Herz, Sachverstand und großer Empathie und Unterstützung ihres professionellen Berater*innenteams Menschen in ihren Workshops begegnet, viel Spezialwissen und GoBig-Mindset vorab schon zur Verfügung stellt, direkt Lösungen umsetzt und ein echtes Engagement für ihre zukünftigen Kund*innen entwickelt. Eine fundierte Business-Expertise, auf medizinischer Grundlage, die echt überzeugend ist. Danke an Dr. Christina Sternbauer und Team für so viel kostenfreien Business-Input, der mich jetzt schon weiter voran gebracht hat, der nachhaltig in Erinnerung bleibt. Später gerne mehr GoBIG!
Live Workshop
09.02.2026Annie van Walden, Frequenzkünstlerin, Designerin und B.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Anni, deine Worte motivieren mich und mein Team enorm, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für dein tolles Feedback!
Sehr motivierend und hilft mir sehr auf Spur zu bleiben. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit. Manchmal falle ich selbst in so einen "Rollenperfektionismus" und dann werde ich selbst frustriert, das liegt aber ganz allein bei mir und da muss ich mich selbst besser kümmern. Christinas Anregungen und Coaching wirkt auch hierfür schon sehr gut.
09.02.2026C.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Corinna, dein Vertrauen bedeutet mir unglaublich viel. Danke, dass mein Team und ich dich begleiten dürfen und wir gemeinsam so viel erreichen!
Hallo, ich habe keine Kurse bei Christina Sternbauer gebucht. Ich weis, was ich mir zumuten kann und will und daher habe ich nicht teilgenommen.
Ich würde Christina weiterempfehlen, den Eindruck den ich in den wenigen Tagen gewonnen habe, spricht von einer kompetenten Frau mit Team, die Erfolg ihrer KundInnen groß schreibt.
Wir werden uns sicher wieder treffen.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Hallo du Liebe, ich liebe, was ich tue – und dein Feedback zeigt mir, dass mein Team und ich es richtig machen. Danke dafür!
Christina hat eine so tolle und wahrhaftige Energie, die einen wachsen lässt. Ich freu mich meinemImpuls gefolgt zu sein und den Weg mit ihr und dem Team zu gehen. Wir sehen uns in den Calls und in Berlin 😉❤️
05.02.2026Marie-Christin V.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Marie-Christin, dein Vertrauen bedeutet mir unglaublich viel. Danke, dass mein Team und ich dich begleiten dürfen und wir gemeinsam so viel erreichen!
Go BIG - genau das war der Call für mich. Er hat in mir eine starke Motivation ausgelöst ,sofort in die Umsetzung zu gehen.
Klar , tief und unglaublich wirksam - vor allem für meine innere Haltung und mein Money - Mindset.
Herzlichen Dank und ich kann ich kann Christina & ihr Team Allen nur ans Herz legen ,die Ihr Warum erreichen wollen.
Alles Liebe
Nadine
04.02.2026Nadine S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Nadine, fantastisch, dass du so happy bist! Genau dafür geben mein Team und ich täglich unser Bestes. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!
Best! Bisher nichts besseres oder vergleichbar gutes auf dem mitteleuropäischen Markt gefunden. Tolle Ausstrahlung und sehr authentische positiv schwingende Energie von Christina und auch Team. Sehr empathisch und ehrlich sowie mit großem Know-how im Einsatz. Herzenskraft verbunden mit optimaler Verkaufsstrategie. Absolut empfehlenswert und hoher Nutzen wenn eigenverantwortlich umgesetzt.
Danke🙏🙏🙏
02.02.2026Maria L.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Maria, deine Worte motivieren mich und mein Team enorm, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für dein tolles Feedback!

Ihre Nachricht an Christina Sternbauer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Sternbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2026   |  Profil melden