🍀 Ich mach dich glücklich! 🍀 Glückscoach und Gesellschaftscoach

Christina Zech
Erfahre jetzt von Christina Zech, Glückscoach und Gesellschaftscoach, Dr. phil., MBA, wie auch du glücklich werden kannst.
Mit dem praxiserprobten Coaching-System von Christina Zech haben es bereits viele 100 Menschen geschafft, glücklich zu werden, und zwar privat, beruflich und gesellschaftlich.

Schmittenstrasse 5
3937 Baltschieder
Schweiz

Bilder & Videos

Bewertung vom 01.12.2024

Mir hat das Coaching von Christina Zech sehr gut getan. Die ganzheitliche Sicht hat mich überzeugt und mir die Augen geöffnet. Der Blick auf mein Kernproblem ist mir nicht leicht gefallen, aber letztlich ist das nötig und gab den Ausschlag, dass ich meine Nervosität und meine eigene Selbstüberlastung endlich angegangen bin. Ich bin jetzt viel ruhiger, der Blutdruck und die Schilddrüsenwerte haben sich in den 6 Monaten normalisiert und ich kann nachts wieder durchschlafen. Hab nicht gedacht, dass das möglich ist und das ist eine völlig neue Lebensqualität. Danke.
Coaching von Christina Zech
01.12.2024Matthias Ruegg
Dank Christina Zech habe ich es endlich geschafft, mich aus einem Kreislauf toxischer Beziehungen zu befreien und bei mir selbst anzukommen. Meine Kindheit war von den Eheproblemen meiner Eltern geprägt, was mich nicht nur seelisch, sondern auch körperlich stark belastet hat. Die Folgen haben mich mein ganzes Leben begleitet, und ich habe selbst mehrere unglückliche Ehen durchlebt. Doch durch das einfühlsame und professionelle Coaching von Christina konnte ich alte Wunden heilen und einen neuen Weg für mich finden. Nicht nur emotional, sondern auch gesundheitlich geht es mir viel besser, und ich habe neuen Lebensmut gewonnen. Ich kann Christina jedem empfehlen, der das Gefühl hat, in negativen Mustern gefangen zu sein – ihre Unterstützung ist wahrhaft lebensverändernd!
Coaching von Christina Zech
23.11.2024Heinz Wüst
Ich hatte vorher eine strenge Diät gemacht, aber mein Asthma wurde nicht besser, im Gegenteil. Mit der Beratung von Coretify war alles viel angenehmer und ich bin das Asthma los - schon seit 3 Monaten kein Cortison mehr. Einfach gut.
Coretify_
06.02.2024Sanja Keller
Ich bin tatsächlich die massive Erschöpfung losgeworden, durch die ich mit Hashimoto und Wechseljahrs-hin und her völlig unten war. Viele Ärzte konnten mir zuvor einfach null helfen, hatten nur Hormone verschrieben durch die alles nur schlimmer wurde. Nun bin ich einfach wieder ausgeglichen, kann wieder arbeiten und auch dem Darm geht es nach diesen ganzen Hormonbelastungen zum ersten Mal wieder gut. Bin froh, dass ich die 6 Monate mit Coretify gemacht habe und jetzt endlich wieder Freude am Leben habe. Danke!
05.12.2023Monika Schl
Das halbe war schon anspruchsvoll, viel umzusetzen und zu überdenken. Aber die Begleitung von Christina Zech und Coretify war super. Und v.a. sind meine massiven Gelenkschmerzen weg und ich kann mich wieder viel besser bewegen. Das ist echt Lebensqualität. Auch das Sodbrennen und das ständige Völlegefühl sind weg. Dabei kann ich viel mehr essen als vorher und weiss endlich, was ich vertrage. Dafür hat es sich echt gelohnt (nach all den Jahren des Suchens und so vieler Misserfolge). Danke ans ganze Team. Kann euch nir empfehlen.
09.11.2023Edelgard Roland
Ich bin wirklich begeistert. Schon jahrelang habe ich versucht, meinen Bluthochdruck und meine Herzschwäche in Griff zu kriegen und von den Hammermedikamenten loszukommen. Das Mindsettraining von Christina Zech und Coretify ist wirklich einzigartig und das ganze Coaching von solcher Intensität, dass mir das jetzt in den 6 Monaten gelungen ist. Und meine stabil besseren Werte sprechen für sich. 👍 Kann‘s nur empfehlen.
18.09.2023Michael T.
Wenn ich überlege, was ich vorher an Zeit und Geld gegen meine Fibromyalgie aufgewendet habe, ohne wirklich etwas zu erreichen, ist Coretify eigentlich gratis: mir geht es seit 3 Monaten merklich besser, hab nur noch ganz selten Schmerzen und die Müdigkeit ist weg. Hab alle Tabletten abgesetzt und auch die Entzündungswerte im Blut sind in einem halben Jahr zurückgegangen. Mein Hausarzt kann sich das nicht erklären. Ich schon und bin einfach nur froh.
16.09.2023Algund
Alles ist sehr gut gemacht. Sehr kompetent, sehr freundlich. Ich fühle mich gut beraten. Meine Ziele, mein Asthma-Medikamente loszuwerden und die Sympotme in Griff zu kriegen, habe ich gut erreicht.
22.04.2023Irene Sch.
Ich bin positiv überrascht. Hatte nicht geglaubt, dass man gegen mein Hashimoto etwas machen kann. Aber durch die Behandlung bin ich die furchtbare Müdigkeit los. Die letzte Ultraschalluntersuchung ergab, dass sich die Schilddrüse erstmals seit Jahren nicht mehr verkleinert hat. Das ist für mich ein sehr grosser Erfolg 3 Monate nach Beginn des Immuncoachings.
13.02.2023Sonja Gugel
Ich bin sehr zufrieden. Alles ist gut organisiert. Das Coaching von Christina Zech ist sehr gründlich und tiefgehend. Die Online-Unterstützung hilft und ich kann jetzt nach 3 Monaten das Kortison absetzen, das gab es in den ganzen Jahrzehnten mit Asthma nicht bisher. Bin gespannt, was in den nächsten 3 Monaten noch geht.
30.01.2023Thomas B.
Ich habe meinen Hashimoto zum ersten Mal überhaupt in Griff bekommen: die Horminwerte sind neu in Ordnung und die Schilddrüse hat sich seit 1/2 Jahr nicht verkleinert. Ich brauche keine Hormone mehr. Das führe ich auf die Behandlung durch den Immunmaster zurück. Denn sonst haste ich nichts verändert. Das ist ein toller Erfolg und ich bin froh. Ich mache auch die restlichen 2 Monate weiter und hoffe auf weitere Stabilisierung.
08.12.2022Johannes R.
Gut
Coretify ist grundsätzlich sehr gut, sehr vielfältig, viele Anregungen, die ich sonst noch nirgends bekam. Aber mir fehlt die Zeit für die Umsetzung. Wenn ich ich die Zeit hätte, würde es sicher funktionieren.
05.12.2022Kathleen L.
Christina und ihr Team machen das sehr gut. Sehr freundlich. Bin jetzt bei der Hälfte. Die Kräutertees und die Nasendusche tun sehr gut. Ich kann mehr Essen mit meinem Asthma als vorher. Brauche fast kein Spray mehr.
30.11.2022Elsel t.
Gut
Kompetent und freundlich. Gutes Konzept. Fühle mich gut beraten. Kann ich sehr empfehlen.
30.11.2022C. S.
Ich hatte seit Jahren mit Rheuma und ständig einschlafenden Händen zu kämpfen. Starke Schmerzen in den Gelenken und starke Kopfschmerzen. Die Ärzte taten es oft als psychosomatisch ab. Aber jetzt geht es mir um Welten besser: Ich habe an dem Immunmaster Programm von Coretify teilgenommen und muss sagen, es hat mir wirklich geholfen. Die Gelenkschmerzen sind fast komplett weg. Die Hände schlafen mir nicht mehr ein und wenn ich manchmal noch Kopfschmerzen habe, weiss ich was ich tun muss. In jedem Fall brauche ich keine Tabletten mehr. Das ist eine grosse Erleichterung. Ich kann das nur allen empfehlen.
19.11.2022Hans
Ich war skeptisch, ob das bei meinem Asthma hilft, denn ich habe das seit meiner Kindheit und wurde durch meine Arbeit als Maler mit den Dämpfen immer schlimmer. Aber ich habe schnell gemerkt, dass die neue Ernährung meiner Verdauung gut tut. Die Nasendusche löste viel alte Verkrustungen und das Atmen fällt mir viel leichter. Die Schmerzen auf den Bronchien sind noch nicht ganz weg. Aber viel besser - früher war es wie Nadelstiche bei jdem Atemzug. Jetzt spüre ich noch ein leichtes Kratzen, Aber viel besser, auch beim Treppensteigen. Ich habe noch 2 Monate vor mir und bin optimistisch, dass es weiter besser wird. Ich rate allen dazu, die auch Asthma haben, nicht zu warten, sondern das Leiden mit Coretify zu beenden.
12.11.2022Toni W.
Es ist toll, was Christina E. Zech mit Coretify auf die Beine gestellt hat. Sie hat so viele tolle Spezialisten zusammengebracht, so viel medizinisches Wissen auf einmal habe ich noch nie erlebt. Mir hat sie mit meiner Arterienverkalkung sehr geholfen. Die schlimmsten Schmerzen sind jetzt weg. Und das Beste: Es ging ohne Infusionen und Krankenhaus. Jetzt spüre ich meine Beine wieder richtig und das furchtbare Kribbeln ist weg. Ich bin sehr froh.
12.11.2022Anton Mizler
Coretify bietet mir die perfekte Möglichkeit, gesundes Leben in meinen Alltag zu integrieren. Ich bin überrascht und hätte nie gedacht, dass Prävention so einfach ist. Toll finde ich auch, dass man vielfältige Informationen bekommt, aber immer die Wahl hat, was man für sich nutzen will. Freude mich auf mehr!
27.06.2021Hannes
Ich hatte beim Pretest im Herbst mitgemacht und konnte nun sehen, wie das Feedback von damals umgesetzt wurde. Es gefällt mir sehr gut und ich glaube, es wird ein guter Dienst für alle.
06.06.2021Susi

15.10.2024
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Zech sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden