Wirkungs-Expertin - Training & Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wirkungs-Expertin mit dem Blick für Status. Überzeugend, souverän und sicher mit wenigen Stellschrauben: das Wirkung im Raum - Konzept.

Christine Eschlbeck Präsenz & Profil
Ridlerstr. 36
80339 München

Bilder & Videos

Engagement

Das Training war genial! Es war erstaunlich zu sehen, wie kleine Änderungen am Verhalten große Änderungen an der Wirkung hervorrufen. Sogar "Fake" Gespräche liefen vollkommen anders ab. Christine ist eine großartige Trainerin, lebhaft, professionell, abwechslungsreich, lustig, überzeugend. Wissen wird spielerisch und anschaulich vermittelt, jeder "muss mal ran", was zum Erfolg des Trainings beiträgt. Ich würde das Training 100% weiterempfehlen.
11.12.2024Anonym
Liebe Christine,
vielen Dank für deine Zeit und die wertvollen Tipps, vor allem zur Präsentationstechnik und Wirkung auf unsere Mitmenschen.
Ich konnte durch deine Tipps an meiner Selbstdarstellung und Wirkung auf Mitmenschen / Publikum arbeiten und werde dies nun bei zukünftigen Präsentationen und Gesprächen beherzigen.

Um dich nochmal ins schwitzen zu bringen:
War eine, ähm, mega Schulung ;-)

Vielen lieben Dank nochmal!
Beste Grüße,
Patrick
10.12.2024P.
Das Training mit Christine war grandios. Bei den Übungen hat sich Christine auch an den verschiedenen Wünschen der Teilnehmer orientiert und somit wurden ihre Tipps & Tricks praxisnah getestet. Fragen waren audrücklich erwünscht und wurden bestens beantwortet. Dieses Seminar empfehle ich Jedem, denn wir können im Umgang mitenander noch soviel lernen. Und vielleicht lässt sich damit sogar das ein oder andere Misverständnis vermeiden - sowohl beruflich, als auch privat.
09.12.2024Susann H.
Ich bedanke mich sehr herzlich für diesen excellenten Kurs. Positiv wurden uns Hinweise zur Verbesserung unserer Wirkung gegeben. Ich hatte nie den Eindruck, dass ich verbessert wurde, sondern bekam Tipps, wie ich es besser machen kann.
Ich gehe jetzt mit anderen Augen und Ohren durch die Welt und wünsche mir, dass ich das Erlernte bald umsetze.
09.12.2024Roswitha A.
Vielen Dank Christine, es war sehr Kurzweilig und praxis Nah. Ich liebte die anschauliche Vergleiche, wie und welche Wirkung entsteht. Die Atmosphäre in der Gruppe war sehr entspannt. Ich habe viel mitgenommen.
09.12.2024K.
Ich finde diese Schulung für jedermann wichtig, es wird sehr wichtiges Wissen vermittelt , um selbstbewusst in Meeting zu gehen und zu moderieren. Immer wieder gerne würde icht teilnehmenm, vielleicht auch mal als Online Meeting , um hier mehr Informationen zu erhalten, was online Meetings betrifft
09.12.2024MONIKA K.
Mir hat der Kurs äußerst gut gefallen. Insbesondere die Nutzbarkeit, sowohl beruflich als auch privat.
06.12.2024Jakob D.
Ich fand den Workshop rückwirkend sehr gut strukturiert und außergewöhnlich lernintensiv. Durch die Praxistransformation und der Förderung des selbstständigen Arbeitens konnte ich alle theoretischen Inhalte direkt anwenden und die Vielfalt vom "Moderieren" kennenlernen.

Christine hat durch ihre charmante und aufgeschlossene Art der Gruppe das Gefühl der Zugehörigkeit, der Sicherheit aber auch einer gewissen Art Leichtigkeit verholfen, womit wir als Großes Ganzes optimal in die Gestaltung des Formats gehen konnten.

Auch für Rückfragen stand sie jederzeit für die Gruppe zur Verfügung und auch bei gewissen Änderungen konnte man auf sie zukommen.

Großes Dankeschöne für die inspirierenden Impulse und wertvollen Workshop.

Grüße,
Roman Swoboda
04.12.2024Roman S.
Durch ihre offene Art fühlt man sich bei Christine sehr gut aufgehoben. Ich konnte aus ihrem Seminar viele Tipps mitnehmen und weiß auch, wie ich diese Schritt für Schritt in meinem Arbeitsalltag umsetzen kann.
28.11.2024M.
Tolles Seminar. mit wertvollen Tipps und Impulsen, bindet die Teilnehmer aktiv mit ein, Fragen werden unmittelbar beantwortet - ich werde das Seminar weiterempfehlen!
17.10.2024Herbert M.
Liebe Christine, das Webinar zum Thema "Online professionell & überzeugend auftreten" war sehr praxisnah und spannend gestaltet. Du hast uns mit Humor, vielen Beispielen und interaktiven Übungen abgeholt und aktiv eingebunden. Vielen Dank für den tollen Kurs!
Christine Eschlbeck
09.10.2024Melanie Sander (HESSENCAMPUS W.
Authentisch, Nutzen war sofort erkennbar und umsetzbar. Ein bisschen übern muss man aber dennoch. Vielen Dank
09.10.2024Michaela T.
Angenehmer Workshop mit Mehrwert!
09.10.2024Kathrin B.
Tolle Trainerin, kurzweilig, effektiv, professionell.Danke für viele wertvolle Tipps.
27.09.2024R.
Das Seminar war sehr praxisnah und das Erlernte konnte sofort angewendet werden. Das Seminar war lebendig und kurzweilig. Ganz lieben Dank Christine, du hast meine Abneigung gegen Online-Seminare wieder behoben.
25.09.2024Kira P.
Aus dem zweitägigen Seminar mit Christine und meinen Kolleginnen und Kollegen konnte ich mir wahnsinnig viel mit nehmen. Besonders befallen haben mir die praxisnahen Beispiele und der Aufbau auf unseren eigenen Themen. Immer gerne wieder!
24.09.2024S.
Das 4 Stündige kompaktseminar "Auftritt mit Wirkung" mit Frau Eschelbeck war durchweg positiv! Ich konnte wertvolle Impulse mitnehmen und freue mich diese zukünftig in Anwendung zu bringen!
(Meyer-Schönbohm, badenova)
23.09.2024M.
Sehr hilfreiches Training, Reflexion für Wirkung und Außenwirkung im Berufskontext. Danke!

Nathalie M.
14.09.2024Nathalie M.
Sehr authentische Trainerin mit viel hilfreicher Erfahrung und Tipps. Geht individuell auf die Teilnehmer ein und vermittelt Inhalte strukturiert und angepasst an die Gruppe und Leistungsstandards.
Ich empfehle das Training gerne weiter, da sich jeder für die persönliche Entwicklungen Mehrwerte und konkrete Maßnahmen aus den Übungen und Methodiken mitnehmen kann. - Jan W.
13.09.2024Jan W.
Frau Eschlbeck hat mich perfekt auf meinen Vortrag vorbereitet. Ich habe wertvolle Tipps und ein wertschätzendes und hilfreiches Feedback erhalten. Vielen Dank! A.R.
16.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Christine Eschlbeck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Eschlbeck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden