Soul Business Mentorin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir unterstützen dich dabei, dass du aus deinem Herzens Business ein finanziell erfolgreiches Business kreierst! Mit den besten Strategien und innerer Arbeit, um dich auf deinen maximalen Erfolg auszurichten.

Herrnröther Straße 9
63303 Dreieich

Effizienz

Ich bin im Connect & Grow Netzwerk und ich bin sehr glücklich dieses Netzwerk gefunden zu haben.
Hier kommen wunderbare Seelen zusammen und der Austausch und das Netzwerk bestärkt mich immer wieder! Es gibt Vertrauen und es entstehen immer wieder richtig gute Ideen und das Netzwerk lebt von der gegenseitigen Unterstützung.
Genauso klasse finde ich, dass man für 3 Monate "reinschnuppern" kann! Gibt also echt nichts zu verlieren ;-)
Und die gemeinsamen Veranstaltungen vor Ort zeigen dann nochmal mehr, wie genial dieses Netzwerk ist.
Vielen lieben Dank an Regina und Christine, dass ihr das möglich macht!
19.03.2025Johanna Z.
Christine und Regina haben mit dem Connect and Grow Business-Netzwerk einen einzigartigen Raum geschaffen. Bevor ich Teil davon war, fühlte ich mich als Unternehmerin oft alleine mit meinen Themen – das hat sich komplett verändert. Die regelmäßigen Treffen, der gezielte Austausch und die unglaubliche Unterstützung innerhalb der Gruppe haben meinen Businessalltag auf ein neues Level gehoben. Es ist so wertvoll, jede Woche diesen festen Termin zu haben, um sich mit inspirierenden, gleichgesinnten Frauen auszutauschen. Jede Einzelne wird hier gesehen, genau so, wie sie ist. Das Netzwerk verbindet bodenständige Spiritualität mit klarer Struktur und gleichzeitig genug Raum für das, was im Moment wichtig ist. Eine absolute Empfehlung – für mich ist es aktuell nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken!
18.03.2025Julia P.
Christine ist eine wundervolle Netzwerkerin. Sie arbeitet sehr strukturiert, die verwendeten Tools sind facettenreich. Spiritualität und Business verbindet sie, auf authentische, sehr angenehme und erfolgreiche Weise. Sehr gerne empfehle ich Christine als businesses Coach weiter.
17.03.2025Anonym
Connect & Grow – Wo Verbindungen zu Möglichkeiten werden! Es gibt Netzwerke – und es gibt Connect & Grow. Für mich ist es weit mehr als eine Plattform für den geschäftlichen Austausch. Es ist eine Gemeinschaft von Visionären, Machern und Herzensmenschen, die nicht nur Kontakte knüpfen, sondern sich gegenseitig inspirieren, stärken und gemeinsam wachsen.

Hier habe ich nicht nur wertvolle geschäftliche Verbindungen aufgebaut, sondern echte Freundschaften geschlossen. Es geht nicht nur darum, wer du bist oder was du machst – es geht darum, was wir gemeinsam erschaffen können. Jede Begegnung öffnet neue Türen, jeder Austausch bringt Impulse, die dich auf ein neues Level heben.

Was mich zutiefst bewegt, ist die Energie in diesem Netzwerk. Hier kommen Menschen zusammen, die sich von Herzen füreinander einsetzen, ihr Wissen teilen und sich gegenseitig motivieren, über sich hinauszuwachsen. Hier habe ich erlebt, was es bedeutet, gemeinsam zu wachsen – im Business, im Mindset und als Mensch.

Ein besonderes Dankeschön an Regina und Christine – eure Vision, euer Engagement und eure Herzenswärme machen dieses Netzwerk einzigartig. Ihr lebt vor, was echtes Wachstum bedeutet.
Connect & Grow ist meine absolute Herzens-Empfehlung. Wenn du ein Netzwerk suchst, das dich inspiriert, stärkt und dich in deine volle Kraft bringt, dann freue ich mich, dich dort kennenzulernen!
12.03.2025Duygu M.
Christine Fetzberger und Regina Selvestrel haben mit dem connect&grow Netzwerk eine Plattform geschaffen, wo sich alle auf Augenhöhe begegnen. Auf fachlich professioneller Ebene mit viel Wissen und auch liebevoller Gestaltung der Calls, Kurse und Treffen können sich alle TeilnehmerInnen tiefgreifend austauschen und für sich persönlichen Nutzen für das jeweilige Business bekommen. Es wird Raum für Fragen gegeben, Netzwerke geknüpft, Ideen beleuchtet und in die Umsetzung gebracht. Dabei sind Christine und Regina stets mit Herzblut dabei und schaffen es mit Leichtigkeit das Beste aus Jeder/ Jedem und den Businessideen oder Strategien herauszufiltern. Es macht Spaß sich hier zu zeigen und gemeinsam zu wachsen.
11.03.2025N.
Christine verbindet profundes Wissen mit großem Einfühlungsvermögen. Regina ist die geborene Netzwerkerin und versteht es, Menschen auf eine Art zusammenzubringen, dass man sich einfach wohl fühlt und sich gerne öffnet. Zusammen öffnen sie mit dem "Connect and grow"-Netzwerk einen einzigartigen Raum, der Business und zugleich Herz-Verbindung ermöglicht. Die herzliche gegenseitige Unterstützung und Ermutigung hat mir schon durch so manches Tief geholfen und mir bereits einige neue Kunden beschert! Ich bin dankbar für diesen einzigartigen Raum.
Shanta Richter, Heilpraktikerin für Psychotherapie, www.shanta-richter.de
10.03.2025Shanta R.
Christines Rauhnachtsbegleitung war wunderschön und hat mir sehr, sehr gut gefallen und getan. Ich kann Christine absolut weiterempfehlen.
Rauhnachtsbegleitung
10.01.2025J.
Ich kann eine Begleitung durch Christine von ganzem Herzen empfehlen. Sie hat mir
bei meinem Businessaufbau wirklich weitergeholfen. Egal ob es um das Fundament meines Business, meine Vision, die Entwicklung meines Produktes oder um meine Bockaden ging,
sie hat mich in allen Bereichen an die Hand genommen und ist mit
mir weitergegangen. Christine hat so viel Wissen in den verschiedensten Bereichen,
die für den Aufbau meines Herzenbusiness wichtig sind, sodass sie mir immer
weiterhelfen konnte. Auch vor dem Lösen meiner Blockaden und dem Eintauchen in
meine Innenwelt hat sie sich überhaupt nicht gescheut und wie eine Taschenlampe
genau die blockierenden Gedanken, Gefühle, Glaubenssätze,… beleuchtet. Zusamenfassend hat sie mir mit ihren umfangreichen Wissen unfassbar weitergeholfen sowie damit, dass sie mit Herz und aufrichtigem Wohlwollen auf mich und auf mein Business geschaut hat.
Vielen Dank Christine für deine ehrliche und empathische Begleitung!
10.01.2025J.
Ich durfte mit Christine schon mehrfach zusammenarbeiten und schätze ihre umfangreiche Expertise & außerordentliches Einfühlungsvermögen. Zuletzt habe ich an ihrer Workation teilgenommen. Die Workation bot eine Auszeit vom stressigen Alltag und ermöglichte Selbstreflexion und Klarheit. Meine Themen war vorallem Prokrastination, Angst es nicht zu schaffen, Zeitmanagement. Gefühlt stand ich mit meinem Business auf der Stelle und sehnte mich nach mehr Fokus & Balance. Der perfekte Mix aus intensiver Arbeit und paradiesischer Umgebung führte zu Aha- Momenten und neuen Perspektiven. Durch wertvolle Gespräche, hilfreiche Tools und Skills erkannte ich neue Handlungsspielräume für mein Business. Dies schuf eine starke innere Basis, die sich positiv auf Entscheidungsfindung, Kreativität und meine Arbeit als Businessfotograf auswirkt.
Workation Thailand
07.01.2025Jacqueline K.
Es ist schwer, in Worte zu fassen, wie tiefgreifend die Zusammenarbeit mit dir, liebe Christine, war. Von Anfang an hast du mich mit deiner authentischen Art, deinem Einfühlungsvermögen und deiner unglaublichen Energie inspiriert. Jede Sitzung war nicht nur eine Möglichkeit, Herausforderungen zu bewältigen, sondern auch ein Moment des persönlichen, beruflichen und emotionalen Wachstums.
Deine Fähigkeit, mich in meinen tiefsten Zweifeln abzuholen und mir gleichzeitig die Kraft zu geben, an mich selbst zu glauben, ist einfach unbeschreiblich. Du hast mir gezeigt, dass in jedem Hindernis eine Chance steckt und dass ich die Fähigkeit habe, über mich hinauszuwachsen. Dein überragendes Wissen, deine motivierenden Worte, deine klaren Impulse und deine unerschütterliche Unterstützung haben mich dazu gebracht, meine Träume zu verfolgen und mich dabei stets auf mich selbst zu fokussieren.

Liebe Christine, ich bin dir unendlich dankbar für deine Begleitung, die weit über das hinausgeht, was ich mir jemals hätte vorstellen können. Du bist nicht nur eine herausragende Mentorin, sondern auch ein Mensch, der mit Leidenschaft und Herzblut andere zum Strahlen bringt.

Deine Geduld und dein Engagement, mich individuell zu fördern, haben mir sehr geholfen, die Dinge aus einer neuen Perspektive zu betrachten. Dafür bin ich dir zutiefst dankbar!

Danke, dass du an meiner Seite warst und bist – für jede ermutigende Geste, jedes ehrliche Feedback und für die Inspiration, die du mir tagtäglich schenkst. Wer das Glück hat, mit dir zusammenzuarbeiten, gewinnt nicht nur Klarheit, sondern auch Mut und die Gewissheit, dass alles möglich ist.
Von Herzen danke!
06.01.2025Anonym
Als spirituelle Fotografin und Eventleiterin suchte ich nach einer Möglichkeit, mein Business klarer zu strukturieren und neue Impulse für meinen beruflichen Alltag zu gewinnen. Die Workation in Thailand war für mich die perfekte Gelegenheit, um meinen Fokus zu schärfen und gleichzeitig von einem Netzwerk inspirierender Frauen zu lernen.

Christine schuf eine liebevolle und gleichzeitig professionelle Atmosphäre, die uns als Gruppe schnell zusammenwachsen ließ. Besonders wertvoll war für mich, dass ich als Fotografin Business Shootings für die Teilnehmerinnen anbieten und so meine Fähigkeiten direkt vor Ort einbringen konnte. Außerdem durfte ich eine Kakao Zeremonie am Strand leiten, was eine wunderschöne Möglichkeit für mich war, meine spirituelle Arbeit mit der Gruppe zu teilen und eine tiefere Verbindung zu schaffen. Die Gemeinschaft, die wir in kurzer Zeit gebildet haben, hat mich tief berührt und gibt mir das Gefühl, in einem unterstützenden Netzwerk aufgehoben zu sein.

Durch die intensiven Workshops habe ich wertvolle Einblicke und Tools erhalten, die ich nun in meinen Business Alltag integrieren möchte. Von der besseren Planung über die Content Erstellung bis hin zu meinem Branding. Eine besondere Erkenntnis war, meinen eigenen Business-Archetyp zu entdecken und zu erfahren, wie ich diese Energie gezielt im Marketing einsetzen kann. Diese Impulse helfen mir, mein Business noch bewusster und zielgerichteter zu führen.

Diese Workation ist ideal für Unternehmerinnen, die mehr Klarheit, Inspiration und Strategie für ihr Business suchen und gleichzeitig Teil einer herzlichen und unterstützenden Gemeinschaft werden möchten. Die Kombination aus hilfreichen Workshops und einem offenen, inspirierenden Umfeld macht diese Reise einzigartig und empfehlenswert.

Die Workation hat mir nicht nur auf Business-Ebene unglaublich viel gegeben, sondern war auch eine wundervolle Möglichkeit, mein Netzwerk zu erweitern und meine Vision klarer zu leben. Ich danke Christine von Herzen für diese besondere Erfahrung!
Workation Thailand
08.11.2024Edna W.
Der Human Design for Business Kurs von Christine hat mich perfekt in meiner Gründungsphase unterstützt. So konnte ich aus Human Design Sicht schauen, was ich bei meinem Business beachten kann, das war total hilfreich! Danke liebe Christine für den tollen und ausführlichen Kurs und auch die Möglichkeit sich mit anderen Frauen zu dem Thema auszutauschen.
Human Design for Business Kurs
09.09.2024Edna Wittlich - Spirituelle Fotografie & E.
Ich hatte einen wunderbaren Tag mit tollen Menschen - fantastischem Essen, einer angenehmen Abkühlung im Pool und nicht zu vergessen einem Design Thinking Workshop der mir die Möglichkeit gab, an neuen Businessideen mitzuwirken. Das Zusammentreffen mit dir Christine & meinen Soul Sisters war mein absolutes Highlight. Ich bin unglaublich dankbar für diese Verbindungen <3
29.08.2024C.
Ich habe den Selbstlern Kurs "Human Desing for Business" und bin begeistert. Ich fand es extrem spannend, das eigene Chart zu verstehen und in mein Business zu integrieren, um noch mehr nach meinen eigenen Regeln zu leben. Ich mag die einfühlsame, ruhige und doch klare und direkte Art von Christine. Den Kurs kann ich von Herzen zu 100% empfehlen 🙌
28.08.2024Rebekka E.
Christine bietet wundervolle Räume für persönliche Weiterentwicklung. Egal ob bei Retreats oder Business Events, ich fühle mich danach immer mehr mit mir verbunden und gehe mutig und gestärkt meine nächsten Schritte. Christine hat eine ruhige aber sehr kraftvolle Art Frauen zu unterstützen, in ihre Selbstwirksamkeit zu kommen. Außerdem lernt man bei ihren Events immer tolle Frauen kennen mit denen man Netzwerken kann. Ich kann Christine von Herzen weiterempfehlen.
28.08.2024E.
Das 1:1 Mentoring mit Christine hat mich in meiner Selbständigkeit riesige Schritte voran gebracht, von Positionierung, zur Angebotsfindung und Ausarbeitung und Marketing. Ich schätze ihre Einfühlsamkeit und ihren Weitblick für die Themen, die ich mitgebracht habe und kann sie 100% weiterempfehlen.
23.08.2024Isabell W.
Liebe Christine, du bist so eine tolle Frau, sowohl online, als auch offline. 🫶🏼 Deine Expertise ist sooo wertvoll. Du hast immer einen Rat, eine Idee, einen Tip und vor allem liebe Worte. Mein Business mit dir im Hintergrund aufzubauen, war die beste Idee.❤️
Und… was für ein Tag 😍 Mega tolle Erfahrung, Input und Herzlichkeit. Mit allen Mädels war es wie in einer großen Business-Familie. Ich bin so happy, dass ich dabei sein durfte.❤️
22.08.2024Antje S.
Christine versteht es ganz wunderbar, ihr großes Wissen auf ganz verstänliche Art an uns weiterzugeben.
Ihre Leidenschaft und Kompetenz spiegeln sich in jeder Lektion wieder. Sie beantwortet Fragen klar und präzise und gibt wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung. Für mich waren einige Goldnuggets dabei, die ich umgehend in in die Praxis umsetzen konnte.
Der "Human Design for Business" Kurs ist eine absolute Bereicherung für jeden, der sein Unternehmen starten oder auf ein neues Level bringen möchte.

Von Herzen gern vergebe ich diesem Kurs 5 von 5 Sternen und freue mich darauf, Human Design weiterhin in meinem beruflichen Umfeld für mich zu nutzen und zu vertiefen.

DANKE!
08.08.2024Mara K.
Ich bin so begeistert, wie hilfreich dieser Kurs war. Jetzt weiß, in welche Richtung ich weiter gehe und kann endlich das hinter mir lassen, was für mich nie funktioniert hat (aber in der Glitzer-Coaching-Welt als „die“ Strategie verkauft wird). Das ist so ein gutes Gefühl! Christine ist so eine einfühlsame und klare Mentorin und bringt die Sachen sensationell auf den Punkt. Einfach fantastisch! Vielen lieben Dank!Herzensempfehlung!
31.07.2024T.
Ich schätze Christines zugewandte und gleichzeitig humorvolle Art. Sie verbindet spirituelle Themen passend mit Persönlichkeits- und Business-Entwicklung und erschafft durch Formate wie dem Connect&Grow-Festival wundervolle Begegnungsräume für Menschen.
Connect & Grow Festival
27.07.2024L.

11.12.2023

Ihre Nachricht an Christine Florentine Fetzberger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Florentine Fetzberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2025   |  Profil melden