Ich bin dabei, mein eigenes Business aufzubauen und stand gerade am Anfang vor so manchen technischen Herausforderungen. Doch Christoph hat mir mit seinem Know-how in puncto WordPress, YouTube und Online-Marketing einfühlsam und geduldig weiter geholfen. Schon bald erschien mir alles nicht mehr so überwältigend! Christoph hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen (z.B. in Bezug auf eine Produkterstellung) genommen und mir alle für mich wichtigen Schritte ausführlich erklärt. Seine ruhige und freudvolle Herangehensweise an technische Themen, die für viele Menschen sehr herausfordernd sein können, hat dazu beigetragen, dass ich heute sagen kann: Hey, Technik in Verbindung mit Online-Marketing macht ja richtig Spaß! 😅 Danke, lieber Christoph - für deine Klarheit, dein Einfühlungsvermögen und deine unendliche Geduld mit mir. Gerne komme ich wieder auf dich zurück!
Herr Jokiel hat mir vor einigen Jahren meine Homepage eingerichtet. Mit seinen umfassenden Kenntnissen im IT-Bereich, war das für mich eine große Hilfe. Ich war sehr zufrieden.
C.F.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph T. Jokiel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing