City Cab Mürwik/Flensburg ist Ihr zuverlässiger Mietwagenanbieter in Flensburg und Umgebung. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, bequem und schnell einen Wagen zu rufen, sei es spontan oder vorbestellt. Unsere Flotte umfasst auch Großraumwagen, die... Platz für bis zu 8 Personen bieten. Für Ihre Bequemlichkeit sind unsere Fahrzeuge mit modernen Kartenlesegeräten ausgestattet, sodass Sie bargeldlos mit EC-Karte, Kreditkarte oder Apple Pay bezahlen können. Darüber hinaus bieten wir spezielle Krankentransporte an, die zuverlässig durchgeführt werden und direkt mit Ihrer Krankenkasse abgerechnet werden. Bei uns können Sie auch Fahrten für zukünftige Termine vorbestellen oder eine Preisanfrage stellen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, um Ihnen ein angenehmes Fahrerlebnis zu bieten. Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular oder telefonisch, um Ihre Fahrt zu planen.