Coaching & Training für korrekte Beratung:: Finanzen | Vermögen | Absicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wenn du spielend einfach Termine gewinnen, deine Kunden begeistern und größere Ergebnisse erzielen möchtest – dann bist du hier genau richtig!

Wir sind das (wahrscheinlich) einzige Trainingsunternehmen, das ausschließlich auf Finanz- und Vorsorgelösungen spezialisiert ist. Von Verkäufern für Verkäufer.

Ostkorso 2
32545 Bad Oeynhausen

Jannis Lange

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Kein Plan ohne Plan 😉Seit heute haben ich den Plan , wie man Altersvorsorge ohne Produkt verkaufen kann. Mir wurde einfach der Mehrwert für den Kunden gezeigt . Altersvorsorge, mit Lösungen wurde überragend vermittelt. Danke Jannis und Constantin für die lehrreichen letzten Monate . Hut ab , Respekt
07.12.2023Anonym
Das war das beste Seminar bei dem ich im Bereich Vorsorge jemals war. Die Trainer sind sehr sympathisch und vermitteln das Wissen super weiter. Ich komme gerne wieder!
07.12.2023L.
Mit allem.
Super Trainer und super Herangehensweisen.
07.12.2023N.
Moin moin aus dem Norden, für mich hat das Seminar einen super Mehrwert gebracht. Das Thema Vorsorge und die Art und Weise an das Thema heran zu gehen wurde mir völlig neu aufgezeigt. Kann ich nur empfehlen.
07.12.2023Marvin W.
Super erzählt bester Trainer. Meine Beratungsansicht hat sich um 180Grad gewendet. Kein Scheiss war das beste Seminar in meinem Leben. Nächstes Jahr will ich es nochmal machen weil es einfach richtig stark war. Jannis ist der beste Trainer 👍😁
07.12.2023S.
Jannis hat mir persönlich wichtige Themen, so einfach und verständlich, wie es nur geht, erklärt. Ich habe bereits nach den ersten beiden Modulen Erfolge erzielen können und freue mich auf die zukünftigen Beratungen. Danke! 😇🙏🏼
28.11.2023D.
Clarenty GmbH Kommentar von Clarenty GmbH:
Schön, dass du dabei warst Daniela 🥳 Danke für deine Neugier und deine direkte Umsetzung 💯 Bleib dran 😊
Besonders die Art, wie Jannis die mehreren Schulungstage mit uns durchgeführt hat, waren super motivierend und authentisch. Seine Erfahrungswerte (und Fachwissen) und unterstützende Worte/Methoden konnten einen riesigen Mehrwert in meiner täglichen Vertriebstätigkeit hervorbringen. Ich bin sehr froh, an dem Seminar teilgenommen zu haben, und würde es jedem weiterempfehlen, der Lust hat, seine Beratung zu optimieren/ sich Tipps zu holen. Es ist schon eine Kunst, langweilige Themen in überzeugender Art zu erklären, sodass man nachher richtig viel Spaß bei der Arbeit hat und überzeugender wird. Danke für alles!!
28.11.2023V.
Clarenty GmbH Kommentar von Clarenty GmbH:
Verena, Dankeschön 🙏 Du hast die Runde echt bereichert und wir freuen uns mit dir über deine Erfolge 😊🚀
Vorsorge-Akademie mit Jannis! Bestes Seminar ever mit einem mega sympathischen Trainer.
Es wird in absolut lockerer Atmosphäre unfassbares Wissen vermittelt, das die eigene Beratung aufwertet und revolutioniert. Eigentlich ein "Muss" für jeden Berater, der mehr tun will, als 0-8-15!
Vielen Dank dafür!
28.11.2023Lisa B.
Clarenty GmbH Kommentar von Clarenty GmbH:
Danke Lisa 🙏 Toll, dass du dabei warst!
Bleib am Ball, deine Kunden werden es dir danken 🥳
Super Atmosphäre während den Seminartagen, fachliche Weiterbildung mit neue Ansätze und Methoden. Einfach super!
28.11.2023Anonym
Die Praxisübungen waren sehr hilfreich, um die Inhalte zu festigen. Über den Bereich Vorsorge wurde man vollumfänglich informiert.
Ich würde die Seminare auf jeden Fall weiterempfehlen.
28.11.2023J.
Danke dir!! 😊
Absolute Profis auf Ihrem Gebiet und dabei noch die Coolness mit Löffeln gefuttert. Klare Empfehlung immer zu tun, was die Jungs sagen!
30.10.2023Andreas S.
Danke Andreas! 🙌
Durch das Seminar konnte ich mein Wissen zum Thema Altersvorsorge ausbauen. Es war eine sehr lehrreiche Zeit für mich und ich bin dankbar dafür, ein Teil davon gewesen zu sein.
09.08.2023Josi S.
Hammer Seminar! Die Schulungsunterlagen welche zur Verfügung gestellt werden sind sehr gut verständlich und super visualisiert. Jannis und Constantin können auf jede Nachfrage eine verständliche Antwort geben und bringen im wahrsten Sinne des Wortes Klarheit in das Thema Vorsorge. Für alle die sich zu diesem Thema fit machen und weiterbilden möchten ist es das passende Seminar. Sehr Empfehlenswert.
Vielen Dank!

Richard M.
03.08.2023Richard M.
Ich fand die Atmosphäre während des Seminars sehr gut und es hat auch viel Spaß gemacht. Die Durchführung war sehr abwechslungsreich, so dass es nie monoton war. Ich kann es weiter empfehlen.
03.08.2023Fabian H.
Hoch-qualitatives Seminar zum Thema Vorsorge, sehr zeitgemäß und unterhaltsam vorgetragen. Der Aufbau des Seminars und die Lernmethoden sorgen dafür, dass man sich gerne mit dem Thema auseinandersetzt und vertieft. Große Empfehlung!
03.08.2023Leon S.
Sehr empfehlenswert! Fachlich auf allerhöchstem Niveau!
Ich habe zuvor bei keinem Seminar Lernunterlagen in derartiger Qualität bekommen.
100% Nutzen für meine berufliche Zukunft!
03.08.2023Marcel W.
Die Jungs machen das wirklich extrem gut, kann ich jedem nur ans Herz legen, in das Seminar zu gehen.
03.08.2023Botan D.
Echt coole Typen mit mega Fachwissen und vertrieblichen Skills.
Konnte mein Wissen erweitern und in der Praxis schon anwenden.
Aufjedenfall weiterzuempfehlen.
03.08.2023Koray A.
Die Seminare waren super strukturiert und dem entsprechend haben sich die Informationen super eingeprägt. Außerdem sind die Trainer mega sympathisch und so hat man auch Spaß am lernen.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Ich kann Clarenty stark empfehlen!
03.08.2023Anusch M.
Ich habe das Seminar zum Fachberater für Vorsorge besucht und es hat mir sehr gut gefallen. Mal eine andere Art von Seminar! Danke Jannis, Danke Constantin für diese tollen und lehrreichen Tage. :-)
03.08.2023Kira L.
11 Bewertungen auf Facebook

17.08.2020
62 Bewertungen auf Xing Coaches

08.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Clarenty GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clarenty GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2023   |  Profil melden