#teamentwicklung #mitarbeiterführung #führungskräfte #kommunikation

Claudia Arheit
Sie möchten gerne wissen, wie selbst hohe Team-Ziele signifikant besser und nachhaltig mit einem motivierten Team erreicht werden?

Exakt das zeigt Claudia Arheit kleinen und mittelständischen Unternehmen. Erfahren auch Sie, wie Sie in der aktuell...

Mühldorferstr. 4
68165 Mannheim

Bewertung vom 24.01.2023
Methodik

Leistungsbewertung

Kommunikation

Gewissenhaftigkeit

Es war für mich einen sehr gute Art des Verkaufstrainings wie man im Team besser Arbeiten kann.
Teamentwicklungs-Workshop
24.01.2023Meinrad Schatz mit t.
Sehr nette kompetente Trainerin, die es versteht einen auf allen Ebenen anzusprechen und auch vor heikleren Themen keinen Halt macht.
Teamentwicklungs-Workshop
23.01.2023Siegfried M.
„Coaching, das unter die Haut geht!“ durch die sofortigen Übungen mit den Pferden bekommt man direkt ein ungefiltertes Feedback, das einem im Kopf bleibt.
07.01.2023Jochen K.
Durch die umfangreiche Diskussion zum Thema sind viele Unklarheiten und Fragen geklärt worden.
Man hat die Methoden der anderen kennengelernt und für sich mitgenommen.
Claudia hat diesen Gruppenaustausch sehr gut geleitet und durch Anregungen/Ideen bereichert.
01.08.2022K.
Sehr kompetente Frau, die weiß von was sie spricht. Bringt einen auf das andere Level und im Leben weiter voran. Absolut zu empfehlen!
22.07.2022Anonym
Ein sehr individueller Austausch, der sowohl persönlich als auch inhaltlich bereichernd war.
22.07.2022Anonym
Ich fand die Inhalte gut strukturiert und verständlich erklärt.
Die Themen waren gut gewählt und für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung sehr hilfreich.
Besonders gut hat mir ihre Authentizität gefallen.
22.07.2022Anonym
Claudia Arheit war immer sehr positiv und offen. Jede Frage wurde beantwortet und Sie ist auch auf die einzelnen Personen eingegangen um die Fragen bestmöglich zu beantworten.
Ein sehr guter Vortrag der mich persönlich weiter nach vorne gebracht hat.
21.07.2022Anonym
Team-Coaching at it‘s best! Klare Empfehlung.
28.05.2022Uwe G.
Tadellos charismatische Führungspersönlichkeit, Frau Claudia Arheit. Ihre professionelle Art und dem Geschick genau den Kern des Themas herauszustellen, macht Sie einmalig. Begeisterung pur. Danke
27.01.2022João H.
Absolute Expertin auf dem Gebiet der Teamentwicklung, Motivation und Mitarbeiterführung. Klare Empfehlung für jeden, der sich und sein Team weiterentwickeln möchte.
23.01.2022K. W.
Claudia hat sich in unserem Team dem Thema Gruppenkommunikation gewidmet und ihre Expertise in diesem Bereich eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Sie hat die Teilnehmenden durch ihre kurzweilige und interaktive Vortragsweise motiviert und wichtige Methoden vermittelt. Besonders hervorzuheben ist, dass Claudia individuell auf die Gruppe eingegangen ist. So haben wir im Team wichtige Kommunikationsaspekte gelernt, die wir direkt anwenden können. Ich freue mich auch in Zukunft für weitere Workshops mit Claudia in Kontakt zu bleiben.
21.01.2022P.
Tolle Persönlichkeit und klasse Arbeit.
Einfach TOP!
01.12.2021Hendrik S.
Vielen Dank! Das Coaching war genau auf meine Fragen und Bedürfnisse ausgerichtet und hilft mir bei meiner persönlichen Entwicklung als Führungsskraft und beim Verständnis meiner Kollegen und Mitarbeiter weiter. Auf diese Weise werden wir im Team noch erfolgreicher agieren. Vielen Dank dafür.
19.11.2021Dr. Claudia J.
Claudia Arheit ist eine wahre Expertin mit Herz und Seele. Hochprofessionell, sympathisch und authentisch. Sie lebt was Sie sagt und das spürt man. Ihre Professionalität mit Authentizität und Leidenschaft ist so intensiv spürbar.
Live ein wahrer Schatz mit allen Qualitäten.
Sie sollten es sich anschauen und erleben!
15.11.2021S.
Danke für das tolle GEspräch. Du hast mir geholfen mein Unternehmen weiter zuentwickeln.
20.10.2021Anja R.
Wer sich um sein Team Gedanken macht, sollte auch darüber nachdenken sich mit Claudia Arheit in Verbindung zu setzen. Wenn es um das Thema Team und Teamentwicklung geht, ist man bei Ihr gut aufgehoben. Ich selbst durfte sie schon erleben, einen Nutzen daraus gewinnen und bin von Ihrem Können überzeugt.
14.10.2021Jürgen J.
Claudia Arheit hat mich mit ihrer Persönlichkeit gepaart mit ihrer fachlichen Kompetenz durch und durch überzeugt. Absolut überzeugend!
14.10.2021Thomas K.
Claudia Arheit kann aus Menschen, die bisher bloss "einem Job nachgingen" echte Teamplayer machen. Sie schafft es, dass sie sich zu Akteuren mit klaren Zukunftsvisionen weiterentwickeln.
14.10.2021Christian W.
Was für eine starke Persönlichkeit und Ausstrahlung auf der Bühne. Großartig! Danke Frau Arheit für den wundervollen Vortrag!
14.10.2021G.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Claudia Arheit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Arheit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2023   |  Profil melden