Kurse und Workshops zu Börsenanalysen, Optionenhandel und Vermögensbildung

Claudia Jankewitz
Als zertifizierte Technische Analystin und erfahrene Optionstraderin bringt sie Privatanlegern die Welt des Optionshandels und Börsenchancen näher. Ihre Kurse und Live-Trading-Workshops bieten umfassende Wissensvermittlung, Training und Erfahrung in einer Trader-Community.

Weinstrasse Nord 52a
67487 Maikammer

Bewertung vom 22.09.2025

Effizienz

Claudia ist Kompetent und berät Ihre Kunden sehr gut
22.09.2025H.
Optionen habe ich woanders gelernt, da ich zu dieser Zeit Claudia Jankewitz noch nicht kannte. Jetzt komme ich dank Claudia in die erfolgreiche Umsetzung und lerne auch fortgeschrittene Strategien. Claudia kann sehr gut erklären und bringt die Materie sehr gut rüber. Der wöchentliche Workshop ist ein Highlight. Es werden Trades von der Community ausgearbeitet und von Claudia bis zum Abschluß begleitet. Ich kann Claudia Jankewitz daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.08.2025R.
Sehr seriöses und liebevolles sowie kompetentes auftreten. Nimmt sich Zeit auch über die eingeplante Sessions hinaus und schafft es auch Ihr Wissen verständlich zu vermitteln und Ihre Kunden auf eine charmante Art und Weise zum handeln zu motivieren. Auch ihre Präsentationen werden professionell aufgestellt und erläutert. Ich fühle mich beschenkt mit so einer professionellen technischen Analystin zusammenzuarbeiten. Von daher war es auf jeden fall die richtige Entscheidung den Optionenkurs bei ihr zu buchen welches sich auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis wiederfindet.
17.08.2025A.
Ein sehr kompetente Professionelle Analystin mit Empathie. Sie wirkte nie unnahbar und ist sehr zuvorkommend. Probleme werden direkt gelöst und Unwissen wird wiederholt geschult!
15.08.2025G.
Frau Jankewitz hat sich sehr engagiert und es liegt ihr am Herzen, dass jeder Kursteilnehmer individuell begleitet wird. Sie ist mit Herzblut, Engagement und sehr viel Verständnis dabei!Ich kann jedem nur empfehlen den Kurs zu absolvieren- eine absolute Bereicherung!Und am wichtigsten, man kommt ins "Tun"!
06.08.2025J.
Auch sehr hilfreich bei individuellen Fragen und Problemen
06.08.2025I.
Claudias Optionenkurs ist strukturiert, methodisch-didaktisch wertvoll aufbereitet von Anfang bis Ende und ich habe schließlich im Workshop (wenn sie dann in der TWS die verschiedenen Strikepreise/Laufzeiten anklickt um zu testen: lohnt sich das? kommen wir auf min./<1%?) allen Handelsschritten folgen können. Zeitgleich habe ich dabei im eigenen Depot die Trades mitmachen können. Das machen eigentlich alle im Workshop so, je nach Depotgröße verschiedene Trades. So gut ist Claudia!
25.07.2025J.
Ich bin bereits seit ueber einem Jahr Kundin von Claudia und sehr zufrieden. Ich liebe ihre strukturierte und organisierte Arbeitsweise und haben viel gerlernt.
12.06.2025F.
Ich kann das Training bei Claudia Jankewitz uneingeschränkt empfehlen. Ich kam nicht als Anfängerin zu ihr und konnte trotzdem enorm viel lernen, insbesondere Absicherungsstrategien und ein defensives Handeln in unsicheren Börsenzeiten. Fantastisch finde ich das wöchentlich stattfindende Live-Trading, hier wird man an die Hand genommen und kann dem Profi über die Schulter schauen. Danke Claudia, für deine tolle Arbeit und deine Community!
06.06.2025S.
Die eingegangenen Trades werden von Claudia beobachtet und wenn es etwas zu tun gibt (Gewinnmitnahme, schließen, rollen) dann werden wir informiert. Zu beachten ist aber immer (mit Recht), dass jeder für seine Trades selbst verantwortlich ist. Bei Claudia ist man in guten Händen.
02.06.2025Anonym
Gut
Claudia hat große Börsenerfahrung und vermittelt das Wissen auf sympathische Art. Chancen der Investments werden ausführlich erläutert. Manchmal fehlt mir der Blick auf den Erwartungswert (also durchschnittlicher Ertrag unter Berücksichtigung der Anzahl und Höhe der Gewinner und Höhe und Anzahl der Verlierer, um ein Investment für mich gut beurteilen zu können. In Summe überwiegen definitiv die guten Lernimpulse für mein persönliches Handeln und die gute Stimmung in der Community.
02.06.2025H.
CJ hat eine fachlich und sachlich sehr hohe Kompetenz. In den Gruppenchats wird sehr respektvoll miteinander umgegangen, und man bekommt die Unterstützung, die man braucht, um mit Stillhaltergeschäften an der Börse Geld zu verdienen. Auch in schwierigen und turpulenten Börsenzeiten behält sie einen kühlen Kopf und bleibt ruhig und gelassen. Diese Besonnenheit in Verbindung mit ihrer fachlichen Kompetenz macht sie zu einem wertvollen Coach. Ich kann sie wirklich zu 100% weiterempfehlen.
10.04.2025Gerald P.
Habe dank Claidia sehr viel über Chartlsnalyse gelernt. Sehr guter wöchentlicher Workshop
05.04.2025W.
Die strukturierte Darbietung der Optionsstrategien hat mir sehr geholfen, die Inhalte mir gut einprägen zu können. Mir wurden Detailkenntnisse vermittelt, die in früheren "Abhandlungen" über Optionen eher zu kurz kamen. Daher empfehle ich den Optionenkurs bei Frau Jankewitz jederzeit uneingeschränkt weiter. Auch ihr Handbuch ist eine stets hilfreiche Quelle für wichtige Informationen, die man kurz zur Hand haben möchte. Hier wäre vielleicht eine gedruckte Version anzuregen.
03.04.2025J.
Der Kurs ist m.E. sehr gut für Anfänger geeignet, da detailiert auf alle wichtigen Themen des Optionenshandels von Anfang an eingegangen wird. Der Kurs beinhaltet Lernvideos und umfangreiche Unterlagen. Und sollten doch Fragen offen bleiben, so wird auf diese immer im Video Call oder per Mail eingegangen. Ich war sehr zufrieden und kann den Kurs daher nur weiter empfehlen.
02.04.2025M.
Der Live Trading Workshop ist für Optionshändler die bereits etwas Erfahrung haben eine gute Möglichkeit ihr gelerntes Wissen in der Praxis zu umzusetzen und gemeinsam in der Gruppe Erfahrungen zu sammeln. Claudia begleitet die Teilnehmer von der Traderrecherche, Tradeauswahl bis hin zum Trademanagement. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut. Es lohnt sich in den Workshop reinzuschnuppern und sich ein persönliches Bild zu machen.
26.02.2025D.
Ich habe von Claudia viel gelernt, insbesondere die praktische Umsetzung des Optionshandels. Obwohl ich nur am Live-Workshop teilgenommen habe, hat sie mir alle notwendigen Informationen gegeben. Durch ihre Unterstützung konnte ich meine Trading-Kenntnisse erweitern. Ich schätze Claudias Engagement für ihre Teilnehmer sehr und kann jedem empfehlen, eine Zeit lang dabei zu sein.
13.02.2025M.
Ich habe den Optionenkurs bei Claudia Jankewitz gemacht und kann sie wirklich weiterempfehlen. Sie hat eine offene und herzliche Persönlichkeit, was es mir leicht gemacht hat zu folgen.
Egal mit welcher Frage, ich konnte mich immer an sie wenden und sie hat es für mich verständlich erklärt.

Auch bei der Umsetzung ist sie immer zur Seite, sodass man positiv aus seinem Trade rauskommt.

Was man am Ende aus dem Gelernten und seinem Budget macht, ist natürlich jedem selbst überlassen. Das liegt nicht in ihrer Hand. Die Weichen sind aber sehr gut gestellt.

Von mir definitiv "Daumen hoch".
11.02.2025P.
Gut erklärbare Videos die einem helfen die definierten Ziele zu erreichen.
Fundiertes Wissen im Bereich Aktien und Charttechnick.
Erfahrung als zertifizierte Optionshädlerin.
19.12.2024H.
Mein Erfahrugnen sind durchweg positiv. Ich finde ihre Art Wisssen zu vermitteln sehr sympathisch und kompetent. Die Communitiy ist ebenfalls eine große Untetrstützung und ich fühle mich sehr wohl.
12.12.2024S.

Ihre Nachricht an Claudia Jankewitz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Jankewitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.09.2025   |  Profil melden