Potentialentfaltung & Transformation

Claudia Kaiser
Selbstbestimmt & erfüllt - ganzheitlich erfolgreich!

Ich helfe Menschen dabei ihr volles Potential in allen Lebensbereichen - beruflich, privat, gesundheitlich - zu entfalten, und ein aus der Tiefe heraus selbstbestimmtes und erfolgreiches Leben...

Unterstraße 23
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Bewertung vom 10.12.2024

Claudia ist eine sehr empathische Person. Sie begegnet jedem auf Augenhöhe und bringt alles mit, um sich wirklich öffnen zu können.
Sie hat mir in vielen Situationen geholfen und meine Grundeinstellung zu vielem völlig ins positive geändert.
10.12.2024Anonym
Das 3-Monats-Coaching zur Potentialentfaltung und Transformation bei Claudia Kaiser hat mir unglaublich viel gebracht. Mit gezielten Impulsen und klarem Fokus konnte ich direkt in die Umsetzung gehen und meinen eigenen Weg entdecken. Die sympathische und kompetente Beratung hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und gestärkt und ausgeglichener weiterzugehen.
10.12.2024Anonym
Das Coaching bei Claudia Kaiser ist umfassend, zielführend und effektiv. Für mich absolut game changing!
07.12.2024Anonym
Claudia hat durch ihre überzeugende und liebevolle Beratung meinem Leben eine neue - sehr positive - Richtung gegeben. Ich habe durch sie wunderbare Tips und „Hilfsmittel“ an die Hand bekommen, die mich darin unterstützen ein glückliches und selbstbestimmtes Leben zu führen. Durch das Coaching habe ich mich verändert - und tue dies jeden Tag. Ich habe angefangen mich zu mögen und wertzuschätzen. Genau dies spürt mein Umfeld was ich durch tolles Feedback mitbekomme…I love it - and myself.
Claudia’s Coaching begleitet mich auch nach 3 Monaten noch jeden Tag…in vielen Gesprächen zitiere ich sie und spüre wie groß der Bedarf an einem solchen Coaching bei vielen Menschen ist. Ich wünsche jeder/jedem ihre/seine Claudia - so wie ich sie erleben durfte.
Liebe Claudia - das Coaching bei dir war das beste Investment überhaupt. Ich danke dir von Herzen 💕
02.12.2024Anonym
Claudia Kaiser ist mirdurch ihre segensreiche Arbeit für traumatidierte Menschen aus den Hochwassergebieten an der Ahr aufgefallen. Ihre Arbeit fasziniert mich. Ich kann da nur von Herzen Danke sagen.
17.01.2022Anonym
Claudia Kaiser ist der absolute Hammer!! Mit Charme, Kompetenz und Herzblut begeistert sie das Publikum!! Eine wahre Augenweide und Balsam für die Ohren, Emotion pur!!
24.07.2021Anonym
Claudia Kaiser hat mich mit Ihrer Performance voll überzeugt. Ich war beeindruckt von Ihrer Präsenz auf der Bühne und wie sie ihr Thema Selbstbestimmheit, seine Persönlichkeit entwickeln uns sein Leben leben vermittelt hat. Hat mich richtig motiviert, zu ihr zu gehen. Und für Vortrag sollte man sie unbedingt engagieren. Drei Worte: authentisch, herzlich, kraftvoll
24.07.2021Anonym
Claudia Kaiser ist die Perfekte Frau für Menschen, die ihr Leben bewusst mit Herz und Verstand leben möchten. Ihre coachings sind eine wahre Bereicherung. Sie weiß was es heißt nicht immer nur das Glück zu erleben und kann ihre Kunden daher in jeder Lebenslage begleiten. Auch als Keynote Soeakerin fasziniert sie ihr Publikum. Sehr zu empfehlen!!
20.07.2021Anonym
Claudia Kaiser ist einfach beeindruckend und darüber hinaus auch noch das Herz berührend. 👍
19.07.2021Anonym
Das wahre Leben schreibt immer noch die bewegendsten Geschichten. Ich bin immer noch tief beeindruckt.
19.07.2021Anonym
Ein sehr inspirierender Vortrag. Claudia Kaiser bringt ihre Botschaft authentisch und kompetent an die Zuhörer.
19.07.2021Anonym
Claudia Kaiser ist offen, ehrlich, authentisch, überzeugend und arbeitet professionell. Sehr gern empfehle ich sie weiter!
19.07.2021Anonym
Es braucht viel mehr Frauen, wie Claudia Kaiser. Ihr inspirierender und tief gehender Vortrag hat mich begeistert und lässt mich jetzt immer nochmal daran arbeiten.
19.07.2021Anonym
Danke für diesen inspirierenden Vortrag. Ich habe die letzten Tage immer wieder daran gedacht. Sehr spannend!
15.07.2021Anonym
Frau Kaiser hat mich in meiner persönlichen Situation perfekt abgeholt und mitgenommen. Eine Zusammenarbeit mit ihr kann ich nur empfehlen.
14.07.2021Anonym
Wirkung auf höchstem Niveau mit Worten und Tiefgang. Wunderbar und empfehlenswert.
13.07.2021Anonym
Ob Hypnose, Life oder Executive Coaching - Claudia Kaiser überzeugt mit ihrer Expertise und ihrem sympathischen Auftreten. Wunderbar!
12.07.2021Anonym
Hatte letztens die Möglichkeit einen Vortrag von Claudia Kaiser live zu erleben. Außergewöhnlich! Frau Kaiser überzeugt durch Ihre authentische Art, Ihre Bühnenpräsenz und versteht es als Expertin ihr Publikum für das Thema "Lebe bewusst im Jetzt" zu begeistern und mitzureißen. Sehr Empfehlenswert!
09.07.2021Anonym
Claudia Kaiser ist wirklich kaiserlich: eine tolle Frau mit ganz viel Kompetenz, Herz und Präsenz. Ich bin froh, sie kennen gelernt zu haben - Danke und 100 % empfehlenswert!
08.07.2021Anonym
Endlich mal wirklich voran kommen. Allein schafft man das selten, aber dafür gibt es ja Claudia Kaiser
08.07.2021Anonym

Ihre Nachricht an Claudia Kaiser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Kaiser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden