Coaching für Privatpersonen und Business

Ich bin ein Coach mit langjähriger Führungserfahrung. Ich habe mehr als 300 Mitarbeiter auf ihrem Weg begleitet und viel Erfahrungen sammeln dürfen. Dies gepaart mit meiner Ausbildung als systemischer Coach, meine Spezialisierung im Bereich Health& Selfcare und Resilienz bietet eine optimale Voraussetzung Menschen professionell zu coachen.

Nittenauer Straße 44
92436 Bruck i.d.Opf.

Claudia Schober

Claudia war als Coach unseres privaten Wochenend-Workshops zum Thema Resilienz eine wunderbare Begleiterin. Ihre freundliche, zugewandte Art schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich sicher fühlt, ehrlich sich selbst zu reflektieren.

Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der sich in einem herausfordernden beruflichen und privaten Umfeld befindet. Claudia verbindet tiefes Fachwissen zum Stressmanagement und Wellbeing mit praktischen, alltagstauglichen Tipps, die wirklich funktionieren – keine komplizierten Theorien, sondern direkt umsetzbare Impulse für den Alltag.

Besonders beeindruckt hat mich ihr breites Verständnis für Resilienz sowie ihre Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich zu erklären und individuell auf uns zuzuschneiden. Die Übungen waren konkret, praxisnah und sofort anwendbar, sodass ich schon nach dem ersten Tag spürbare Entlastung, mehr Freude und Gelassenheit im Alltag erlebt habe.

Vielen Dank, Claudia, für diesen wertvollen Workshop – ich fühle mich gestärkt, klarer und fokussierter!
11.11.2025Anonym
Das Stress Release Coaching war eine unglaublich wertvolle Erfahrung! 🌿
Ein großes Dankeschön an Claudia, die mit viel Herz, Wissen und Empathie durch das Coaching geführt hat. Ihre Übungen und Vorträge waren inspirierend und haben mir sehr geholfen, negative Glaubenssätze in positive umzuwandeln und bewusster mit meinen Gedanken umzugehen.
Besonders schön fand ich auch die Yoga-Einheit mit Viki, die das Programm wunderbar abgerundet hat und für zusätzliche Entspannung sorgte. 🧘‍♀️
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der sich selbst besser kennenlernen, reflektieren und innerlich wachsen möchte. ✨🙏
05.11.2025Anonym
Claudia, hat mir geholfen Ordnung in mein inneres Durcheinander zu bringen. Geduldig und ruhig, hat sie mich unterstützt und ich habe plötzlich meinen Weg wieder klar vor mir gehabt. Vorher hatte ich mich in zu vielen Themen verrannt und mich dabei selbst verloren. Ich werde allerdings noch weitere Termine bei ihr wahrnehmen, um den Fokus nicht wieder zu verlieren.

Absolute Herzensempfehlung. ❤️
27.07.2025Anonym
Danke für das tolle und erkenntnisreiche Wochenende beim Stress Release & Reset Retreat. Die Begleitung durch die Tage von Claudia waren mega und durch Ihr Coaching konnte ich sehr viel Erkenntnisse gewinnen und mein Mindset komplett neu ausrichten.
Danke dafür. Ich kann das nur weiterempfehlen.
05.05.2025Anonym
Das Coaching von/mit Claudia ist eine absolute Bereicherung für mein Leben, meine Persönlichkeit, mein Selbstbewusstsein und meine Seele.
Ich genieße die Coachingtermine sehr und freue mich auf jeden neuen Blickwinkel den ich dadurch gewinne. Durch ihre einfühlsame Art und tollen Erklärungen lebe ich jeden neuen Tag viel bewusster und lerne viele neue Seiten an mir kennen und lieben. Ich kann es aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!!!
28.04.2025Anonym
So ein tolles Team.
Die perfekte Kombination aus Coaching Erfahrung und Medizin. Das Training war so gelungen.
Sehr informativ und lehrreich.
Ich bin immer noch total begeistert.

Danke an euch für die tolle Erfahrung.
19.02.2025Anonym
Ich habe mit meiner Freundin, den Stresssmanagement Workshop besucht. Claudia Schober und Dr. Felicitas Schöberl haben mit sehr viel Einfühlungsvermögen, positiver Ausstrahlung und Energie!, auf die Ursachen, psychische und körperlichen Auswirkungen von Stress hingewiesen und gemeinsam mit jedem Teilnehmer, die ganz persönlichen Aspekte eines jeden herausgearbeitet. Viele Werkzeuge zur Stressprävention und -bewältigung wurden ebenfalls mitgegeben. Fazit: Ein spannender, interessanter und tiefgründiger Nachmittag in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Absolut zu empfehlen und ich freue mich auf weitere Workshop und Coachingangebote von Claudia Schober.

Sabine Schäfer, 42 Jahre.
10.02.2025Anonym
Ich fühlte mich bei Frau Schober sehr gut aufgehoben, ihre empathische und liebevolle Begleitung sind Balsam für die Seele. Ich komme gerne wieder.
10.01.2025Anonym
Von A bis Z alles super! Bin rundum zufrieden
08.01.2025Anonym
Claudia überzeugt mit ihrer authentischen Art und sorgt sich sehr um das Wohlbefinden anderer. Die Gespräche führen zu mehr Klarheit und ich würde sie immer wieder weiterempfehlen.
07.01.2025Anonym
Claudia war sehr einfühlsam und hat gut erkannt was die Basis unserer zukünftigen Zusammenarbeit sein wird. Ich konnte nach unserem ersten Termin schon viel umsetzen und mitnehmen. Ich freue mich schon auf die weiteren Termine.
17.10.2024Anonym
Persönlich, unkompliziert, nah.
"Claudia Schober" ist eine Expertin darin, Menschen dabei zu unterstützen, limitierende Glaubenssätze zu überwinden und eine positive Denkweise zu entwickeln, die sie befähigt, ihre Ziele zu erreichen, ihr Selbstwertgefühl zu stärken und persönliches Wachstum zu erleben.
28.09.2024Anonym
Ich habe bei einem Gruppentreainig teilgenommen super Erfahrung

Einfach mal andere Blickwinkel kennen zu lernen
Und sich selbst zu reflektieren

Tolle Erfahrung vielen Dank
26.09.2024Anonym
Die kurzen Workshops zum Thema Resilienz waren sehr gut, es ist viel hängen geblieben und könnte einiges umsetzen. Wirklich toll und sollte jede Firma mit ihren Teams durchführen.
19.09.2024Anonym
Anfangs war ich skeptisch, was ein 1,5-ständiges Wellness Coaching bewirken könnte.
Doch die Erfahrung war überraschend wirkungsvoll.
Während unseres Spaziergangs am Murnersee lösten sich meine Emotionen und meine Energie.
Vor dem Coaching fühlte ich mich zerrissen und unsicher bezüglich einer spezifischen Entscheidung.
Das Coaching half mir meinen inneren Konflikt zu erkennen und anzugehen.
Wir entwickelten klare Ziele und praktische Schritte zur Lösung,die mit Sicherheit gaben und für mich gut umzusetzen waren.
Jetzt bin ich fokussierter und sicherer-ganz bei mir und ein echter Wendepunkt für mich!
Sehr empfehlenswert-Besten Dank!!!!
15.07.2024Anonym
Es war Großartig!!
21.06.2024Anonym
Mit neuer Leichtigkeit durchs Leben - Vielen Dank für die "gemeinsame Reise". Durch deine emphatische Art waren die Gespräche eine Bereicherung in jeder Hinsicht. Mehr Lebensqualität durch eine bewusste, positive Lebenseinstellung! Liebe Claudia, ich bedanke mich von ganzem Herzen - es war eine sehr wertvolle Erfahrung."
17.06.2024Anonym
Das Coaching bei Claudia hat mein Leben tatsächlich verändert. Sie stand in einer schwierigen Lebensphase an meiner Seite und half mir gerade in dieser Situation meine Selbstwirksamkeit voll zu entwickeln! Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass man durch Anwendung der Coaching Tools seine Persönlichkeit so weiterentwickeln kann.
Claudia ist nicht nur ein äußerst kompetenter Coach mit einer großen fachlichen Expertise, sondern auch empathisch. Dabei bleibt sie immer professionell und hilft zielgerichtet bei schwierigen Entscheidungen adäquate Lösungen zu finden. Sie schafft den Raum sich vollständig zu öffnen, damit man an seiner Persönlichkeit arbeiten kann.
Claudia, vielen Dank für deine Arbeit!
11.06.2024Anonym
Claudia ist sehr sympathisch, einfühlsam und äußerst kompetent. Ich habe mich jederzeit perfekt aufgehoben gefühlt und meine Ziele mit ungeahnter Leichtigkeit erreicht. Ich bedaure nur, dass ich nicht immer schon wusste WIE hilfreich und nachhaltig so ein Coaching -zumindest bei Claudia- sein kann.
04.06.2024Anonym
Den Blickwinkel auf Herausforderungen verändern und anders an die Themen heran gehen die einen Beschäftigen. Erfolg entsteht meist durch die eigene Ansicht. Vielen Dank Claudia.
29.05.2024Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

29.05.2025

Ihre Nachricht an Claudia Schober Health&Selfcare Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Schober Health&Selfcare Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden