vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihre Wünsche sowie Beschwerden vor Ort nicht zufriedenstellend platzieren konnten.
Ihre Hinweise zu den Essenssituationen, der Erreichbarkeit der Einrichtungen, der Auslastung des Hauses sowie zur Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir uns mit dem Hotel in Verbindung setzen, um die von Ihnen genannten Punkte zu klären und zu prüfen, wie es zu diesen Umständen kommen konnte.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmer mit Blick auf die Mosel.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so enttäuschend verlaufen ist, und hoffen, dass wir durch die Klärung mit dem Hotel zu einer Verbesserung beitragen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Haupts Reisen