Investmentexperte - Finanzcoach - Autor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wachsende Armut, die große Renten- und Pflegelücke, hohe Energiekosten und die aktuelle Inflation – noch nie war es für Menschen wichtiger, sich rund ums Thema Geld und eine ganzheitliche finanzielle Bildung zu kümmern.

Claus Roppel ist seit...

ISM Service GmbH
Dohrweg 5a
41066 Mönchengladbach

Fachkompetenz

Ich habe ein halbes Jahr intensiv nach Hilfe für meine Finanzen gesucht, und mir auf YouTube viele Experten angesehen. Am Ende meiner Suche, bin ich immer wieder bei Herrn Roppel angekommen.
Er spricht alle Menschen an, egal ob es um kleine oder große Sparguthaben geht.
Claus Roppel wirkte auf mich sehr positiv, erfahren und seriös, was seine Bewertungen bestätigt haben.
Nach meiner ersten Kontaktaufnahme mit seinem Team, bestätigte sich mein positiver Eindruck sofort. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man lernt hier sehr schnell, wie wichtig es ist, finanzielle Selbstverantwortung
zu übernehmen.
Ich kann Herrn Roppel und sein Team mit gutem Gewissen
weiter empfehlen, und freue mich, auch zukünftig von den Erfahrungen profitieren
zu können.
23.11.2025Katrin M.
Bei meiner Recherche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Anlageberater bin ich im Internet auf die YouTube-Beiträge von Herrn Claus Roppel und sein Team gestoßen und war sehr schnell davon überzeugt, dass er genau der richtige Berater für mich ist.
Herr Roppel hat sich mit viel Sachverstand ausführlich um meine Anliegen in einem 1 : 1 Coaching live vor Ort in seinem Büro gekümmert. Die Möglichkeiten in der Finanzwelt wurden in kompetenten Gesprächen erklärt. Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ich habe viel gelernt und es gab auch viel zu lachen. Herr Roppel ist ein Vermögensberater „mit Herzblut“.
Die Beratung von Herrn Roppel und die sehr professionelle Unterstützung bei der Umsetzung durch sein Team kann ich nur wärmstens empfehlen! Ich freue mich auf eine weitere Zusammenhang.
05.11.2025c.
Auf der Suche nach einer guten und sicheren Altersvorsorge hat uns Herr Roppel gut beraten. Mit viel Sachverstand und Geduld wurden uns Zusammenhänge und Möglichkeiten aufgezeigt die wir noch nicht kannten.
Dank Herrn Roppel haben wir jetzt eine gute und sichere Anlagenstrategie, die wir für uns optimal finden.
Wir freuen uns auf weitere gute Empfehlungen.
Linda W. und Franz S.
15.10.2025Franz S.
Herr Roppel ist ein konservativer aber bei weitem kein altmodischer Mensch. Seine Erfahrung auf dem Finanzsektor habe ich sehr gerne zu schätzen gelernt. Auch der Umgang mit seinen Kunden und die Veranschaulichung der von ihm vorgestellten Inhalte finde ich prima. Dass der Kunde aus dem angebotenen Portfolio letztendlich selber für sich entscheiden kann, welche Art von Vermögensbildung für ihn die beste ist, runden den positiven Eindruck ab.
27.09.2025Anonym
Bei meiner Recherche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Anlageberater bin ich im Internet auf die YouTube-Beiträge von Herrn Claus Roppel gestoßen und war sehr schnell davon überzeugt, dass er genau der richtige Berater für mich ist. Dieser erste Eindruckt verstärkte sich noch durch seine professionelle, freundliche und sympathische Art bei unserem nachfolgenden persönlichen Kennenlernen und den zahlreichen Video-Gesprächen. Herr Roppel und sein Team haben sich viel Zeit genommen, mir verständlich, detailliert und nachvollziehbar, die verschiedenen Anlagestrategien zu erläutern und zu erklären, worauf es dabei ankommt und wo man als Laie eventuell Fehler machen kann. Unsere Zusammenarbeit hat mir großen Spaß gemacht, weil ich dadurch wichtige Dinge über Investments lernen konnte, z.B. wie ein Fonds aufgebaut ist, welche Mechanismen dahinterstehen und welche Stolpersteine und Risiken es im Allgemeinen bei Geldanlagen gibt. Mit klarem Fokus auf Schutz und Übersichtlichkeit bei der Anlage entwickelte Herr Roppel maßgeschneiderte Lösungen, passend zu meinen Wünschen, Bedürfnissen und Zielen, die nach ausführlicher Beratung zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden sind. Loben möchte ich auch die schnelle Erreichbarkeit bei Fragen und deren gründliche Beantwortung, sodass ich mich jederzeit bestens aufgehoben und ehrlich betreut gefühlt habe. Die professionelle, transparente und verständliche Anlageberatung von Herrn Roppel und seinem Team kann ich allen wärmstens empfehlen, die ihr Geld auf Dauer gewinnbringend und geschützt anlegen wollen. Vielen herzlichen Dank nochmals an Herrn Roppel und sein Team!
23.09.2025H. H.
Über den YouTube-Kanal sind wir auf Herrn Roppel aufmerksam geworden und haben uns daraufhin in Sachen Investitionen von ihm schulen und beraten lassen. Durch seine kompetente Art und Weise schafft er es, komplexe Themen so zu erklären, dass sie leicht verständlich werden. Aktuelle Entwicklungen am Finanzmarkt hat Herr Roppel stets im Blick. Mit der Umsetzung seiner Vorschläge sind unsere Finanzen viel geordneter und wir haben einen klaren Plan, auf welchen wir hinarbeiten. Sämtliche Versicherungen wurden durch das Team von Herrn Roppel überprüft und gezielt auf unsere Situation und Bedürfnisse abgestimmt. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und würden jedem empfehlen, sich von Herrn Roppel beraten zu lassen, da es wirklich vieles vereinfacht.
Bernadette und Dieter P.
Coaching & Consulting in persönlichen Finanzfragen
23.09.2025Bernadette und Dieter P.
Herr Roppel und sein Team zeigen wie man sein Vermögen, ob groß oder klein gewinnbringend durch die Krise bringt, denn auf der Bank und unterm Kopfkissen ist es in der heutigen Zeit verloren.
Meinen Dank an Herrn Roppel und seinem Team, ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
10.09.2025Rita K.
Mein Mann war auf der Suche nach neuen Anlageformen und der Meinung, dass das eine gute Gelegenheit sei, mir die Welt der Finanzen einmal näher zu bringen.
Obwohl mein Interesse für dieses Thema immer konsequent bei „Null“ lag und ich somit nur über ganz geringe Basiskenntnisse verfügte, gelang es Herrn Roppel auf eine sehr charmante und unaufdringliche Art, mir diese Themenwelt verständlich zu machen. Mittlerweile habe auch ich Anlageformen gewählt, die mein Interesse und meinen Ehrgeiz, mehr aus meinem Geld zu machen als es bisher möglich war, geweckt.
Vielen Dank dafür und wir freuen uns schon auf künftige Gespräche!
03.09.2025G.
Aufmerksam geworden durch seinen You-Tube Kanal, habe ich Herrn Robbel kontaktiert und endlich
Ordnung in meine Ersparnisse gebracht. Er nahm mir die Angst vor der undurchsichtigen Finanzwelt,
indem er Risiken und Chancen klar erläuterte und ich das Gefühl habe, die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
19.08.2025S.
Das erste Mal das wir Finanziel Beraten wurden wobei wir das Gefühl hatten das unsere Interessen wichtig waren. Herr Roppel wirkte sehr vertrauenswurdig. Seine Erklärungen waren klar und deutlich.
29.07.2025Anonym
Hr Roppel hat mir die Angst genommen, endlich mein Geld sicher anzulegen. Man merkt, dass das Ganze gar nicht unverständlich ist, sondern eigentlich logisch zusammenhängt. Es ksotet natürlich etwas, man muss sich klar entscheiden zu diesem Schritt, es ist kein Billig-Lockangebot von um der Ecke. Man bekommt aber ordentliche und vor allem neutrale Beratung, und man wird auch nicht in eine riskante Spekulation reingedrängt. Genau das Gegenteil. Hier lernt man, wie man sein Geld auf Dauer gewinnbringend und geschützt anlegt. Die Einheiten überfordern niemanden, man erhält einen guten Überblick in einem sehr freundlichen Kurs auf Augenhöhe, wo man selbstverständlich auch seine Fragen stellen darf oder seine Sorgen äußern darf. Man fühlt sich von Anfang an weniger alleine gelassen und kann besser schlafen. Eigentlich hätte ich so etwas viel früher machen sollen, niemand bringt uns bei, wie Geld sinnvoll anlegen. Hier bei Firma Roppel können wir es endlich lernen.
22.07.2025E. H.
Da mich Fragen zur Finanzwelt sehr interessieren , ich aber in Börsenangelegenheiten ein Laie bin, sprachen mich die Beiträge von Herrn Roppel auf YouTube sehr an. Seine sachlich - kompetente Art weckte Vertrauen bei mir; er weiß,wovon er redet aufgrund seiner langjährigen Erfahrungen. Die Eröffnung eines Aktiendepots hat reibungslos geklappt; ich fühle mich bestätigt in meiner Entscheidung, mit ihm als Fachberater zusammen-zuarbeiten und von seinem Wissen zu profitieren. Lieber zahle ich für eine gute Coaching-Qualität als viel Geld durch Unwissenheit zu verlieren. Ich freue mich weiterhin auf eine gelungene, positive Zusammenarbeit mit Herrn Roppel.
04.06.2025M.
Mein Mann und ich können Herrn Roppel und sein Team definitiv weiterempfehlen. Besonders das Coaching fanden wir besonders hilfreich. Sehr anschaulich wurden uns die Zusammenhänge und vor allem auch die dazugehörenden Begriffe erklärt. Vermögenssicherung und-Aufbau ist kein „Hexenwerk“. Mit etwas Mut, Geduld und der weiteren Unterstützung von Herrn Roppel und seinem Team werden wir diese Herausforderungen meistern.
30.05.2025Anonym
Ich danke Herrn Roppel und seinem Team für die umfangreiche Beratung, die nachvollziehbare Darstellung der gewählten Finanzprodukte und die auf meine Situation angepasste Anlagestrategie.
Service und Termine wurden eingehalten und ich bin überzeugt, dass ich auch in Zukunft auf eine zuverlässige Zusammenarbeit setzen kann. Mit Dank K. R.
03.05.2025Anonym
Herr Roppel verfügt über ein sehr umfangreiches Fachwissen und sehr viel Erfahrung. Durch seine Beratung habe ich bezüglich Vermögensanlagen viele neue Erkenntnisse erhalten. Er ist speziell auf meine finanzielle Situation genau eingegangen.
17.04.2025Hans-Christian M.
Viele Zusammenhänge aus der Finanzwelt und den nachhaltigen Investments sind von Herrn Roppel mit seiner langjährigen Erfahrung und Expertise mir gut erklärt worden.
Die Zukunft wird zeigen, ob die Weichenstellungen in meinen hiermit neu eingegangenen Investments von heute richtig waren.Grundsätzlich empfehle ich Claus Roppel weiter.
12.04.2025Anonym
Mr. Roppel is an excellent educator!
He doesn't just want you to invest with his company, but he assures that his clients understand the principles and processes. He is VERY knowledgeable, patient, and encourages questions.
He also looks at each client's entire portfolio and suggests to establish a will, longterm care insurance while presenting the corresponding resources to facilitate completion.

I highly recommend Mr. Roppel and am very fortunate to have met him!

Kindest Regards,
Doris Swaim
08.04.2025Doris z S.
Gut
Kompetent, vertrauenswürdig und immer ansprechbar. Immer wieder gerne noch einmal.
08.04.2025Anonym
Das Coaching bei Herr Roppel war wirklich klasse ! Er hat mir den doch sehr komplexen Bereich der Finanzen , Termin für Termin mit wertvollem Wissen näher und näher gebracht, so dass ich am Ende ein hervorragendes Versehen bekomme habe über Vermögensschutz, Vermögensaufbau und last but not least auch dessen Werterhalt !!! Darüber, dass man bei jedem Investment, das man tätigen will, vom Ende her denken muss, wenn es von Erfolg gekrönt sein soll. Ich habe wichtiges und spannendes Wissen bekommen, was Finanzen und Investitionen betrifft, dass es verschiedene Risikoklassen gibt, in welche ich investiere und in welche besser nicht. Habe wertvolles Wissen u. Verstehen bekommen , über sinnvolle Vermögens- bzw. Investmentstreuung und das man sich bei potenziellen Investments ausschließlich an Zahlen, Daten und Fakten orientiert !!!!
Alles in Allem kann ich nur sagen, hätte ich dieses Wissen schon einige Jahre früher gehabt ( bin 71 J. ) stünde ich finanzielle heute anders da.
Mein Resümee dieses Coachings: mit Sparen kann man kein Vermögen aufbauen, mit richtigem Investieren schon, vorausgesetzt man hat das dazugehörige Wissen.
Dieses habe ich durch das Coachings mit Herrn Roppel bekommen und lässt mich beruhigter in meine Zukunft schauen. Mein großer Dank geht an Herrn Claus Roppel und sein Team !!!
P.S.Habe auch gleich nach Beendigung des Coaching den Premium Support gebucht, so dass ich jederzeit und stetig in Kontakt bin mit Herr Roppel in Hinblick auf Werterhalt, weiterer potenzieller Invenstments.
07.04.2025G.
Ich wurde auf Herrn Roppel über seinen You-Tube Kanal aufmerksam. Interessanter Weise deckten sich die Inhalte seiner Vorträge zu den allgemeinen geopolitischen und den zu erwartenden politischen sowie
ökonomischen Entwicklungen in Deutschland bzw. Europa mit meinen Wahrnehmungen. Vor diesem Hintergrund war mein Problem als Rentner, der sich jahrzehntelang mit Rücklagenbildung für das Alter vorbereitet hatte, wie das erlangte Kapital gesichert bzw. auch noch vermehrt werden könnte, ohne daß es von der Inflation aufgefressen oder im Falle eines Crashs gar enteignet werden könnte. Bis zu diesem Zeitpunkt beschränkten sich meine Kenntnisse zum Thema Geldanlage im wesentlichen auf
Anlageformen wie Sparbücher und den MSCI-World. Vor diesem Hintergrund war die Buchung des 1:1 Investment-Coachings bei Herrn Roppel die für mich richtige Entscheidung von augenöffnender Tragweite. Nach einem persönlichen Kennenlernen In seinen Geschäftsräumen folgten mehrere Zoom-Meetings in denen sehr transparent und nachvollziehbar die für mich und meinen Anlagehorizont entscheidenden Fragen behandelt und zum Abschluß gebracht wurden. Auch in Zukunft werde ich weiterhin die Betreuung von Herrn Roppel und seinem Team in Anlagefragen in Anspruch nehmen. Fazit: Es ist ein gutes Gefühl, sein Erspartes so angelgt zu haben, daß man wieder einigermaßen ruhig schlafen kann. Weiterempfehlungsquote 100 % ! Lieber Herr Roppel, vielen Dank für Ihre Mühe und Ihren engagierten Einsatz in meiner Sache.
23.03.2025Anonym
61 Bewertungen auf edudip

20.11.2016

Ihre Nachricht an Claus Roppel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claus Roppel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2014  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden