Clean Star ist ein Reinigungsunternehmen, das umfassende Dienstleistungen im Bereich der Reinigung und Gartenpflege anbietet. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Branche garantieren wir eine gründliche und umweltfreundliche Ausführung aller... Arbeiten. Unsere Dienstleistungen umfassen die Reinigung von Wohnungen, Ferienwohnungen, Lagerhäusern sowie End- und Baureinigungen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung umweltschonender und biologisch abbaubarer Reinigungsprodukte, um sowohl die Gesundheit unserer Kunden als auch die Natur zu schützen.
Vielfältige Dienstleistungen
Neben der klassischen Raumpflege bieten wir auch Wäscheversorgungen für Ferienwohnungen und private Kleiderwäsche an. Unsere Spezialreinigungen umfassen Räumungsarbeiten, Entrümpelungen und die Reinigung von Messiwohnungen. Darüber hinaus kümmern wir uns liebevoll um die Gartenpflege, indem wir Rasen mähen, Unkraut beseitigen und Blumen pflegen. Unsere Seniorendienste unterstützen bei alltäglichen Haushaltsarbeiten, Einkäufen sowie Körper- und Fußpflege.
Effiziente und persönliche Betreuung
Wir sind in der Region Kandertal tätig und zeichnen uns durch eine effiziente, speditiv und kostenbewusste Arbeitsweise aus. Unser Ziel ist es, unseren Kunden mehr Freizeit zu ermöglichen, während wir uns um die Reinigung und Pflege ihrer Räumlichkeiten kümmern. Vertrauen Sie auf unser engagiertes Team, das mit Freude und Achtsamkeit für Sie arbeitet.