Climateck est une entreprise spécialisée dans les systèmes de chauffage, de ventilation et de climatisation (CVC). Basée à Vésenaz, Genève, nous offrons des services complets dans les domaines de l'installation, de l'entretien et de l'optimisation
des systèmes de chauffage et de climatisation. Notre expertise comprend l'installation de pompes à chaleur, de chauffages au gaz, de climatiseurs et de systèmes de ventilation. Nous garantissons une exécution précise de tous les projets et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Les pompes à chaleur sont une solution de chauffage écologique qui utilise l'énergie de l'environnement. Nous proposons des installations sur mesure et conseillons nos clients sur les meilleures technologies pour leurs besoins. De plus, nous assistons dans les démarches administratives et aidons à obtenir des subventions financières. Nos chauffages au gaz se distinguent par leur haute efficacité et leur fiabilité, et nous nous occupons de l'installation ainsi que de l'entretien régulier pour garantir la sécurité et la longévité des appareils.
Notre engagement envers des solutions écologiques et la satisfaction client est au cœur de notre philosophie d'entreprise. Nous offrons des services transparents et accompagnons nos clients depuis le premier conseil jusqu'à la mise en œuvre finale. Nos techniciens qualifiés sont toujours prêts à fournir des solutions rapides et efficaces pour tous les défis dans le domaine du CVC.