Premiumberater Akademie | zertifiziertes AVGS Coaching

Karlstraße 6
71034 Böblingen

Überprüfbarkeit

Atmosphäre

Ich fühle mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und Edgar und sein Team tun alles dafür, um jeden Teilnehmer erfolgreich zu machen. Man kriegt die Chance sich wertvolles Know-How durch die digitale Schulungsplattform anzueignen und es geht vorallem schnell in die Praxis.
Ich kann die Closer Academy vom Herzen weiterempfehlen.
24.09.2023Nivethan S.
Ich kann jedem der sich für eine Closer Weiterbildung & Mentoring entscheidet empfehlen hier zu der Closer Academy zu kommen. Man wird hier sehr intensive betreut und bei allen fragen bekommt man zügig eine Antwort und man lernt das Closen von der picke auf.
Ich freue mich riesig auf meine Zukunft und all den Möglichkeiten, die wir hier in der Closer Academy erhalten, was gibt es Schöneres als sich seine Arbeitszeiten selbst zu gestalten und Ortsunabhängig zu arbeiten.
20.09.2023S.
Das Coaching von Edgar und seinem Team ist überragend. Man wird herzlich empfangen und bekommt eine Top Ausbildung. Hier wird man in jeglicher Hinsicht unterstütz, motiviert und geholfen.
Das Team, die Community und die Livecalls führen einen auf den direkten Weg zum Top Closer.
17.09.2023Christina Degn B.
Seit ca 4 Wochen bin ich nun bei der Closer Academy nach dem ich lange Zeit quasi damit beschäftigt war mich über Wasser zu halten….
Bereits jetzt habe ich die Möglichkeit mein erlerntes Wissen und Können in die Praxis umzusetzen und aktiv, von egal wo ein wirklich anständiges Nebeneinkommen zu erarbeiten!
Selbst nach bestandener Prüfung werde ich nonstop mit interessanten Neuigkeiten und Information bedient und bei Fragen aller Art ist stets jemand da der sich Zeit nimmt und zusammen mit mir eine Lösung findet!!!
Ich empfehle die Closer Academy zu 100% weiter!!!!!!
17.09.2023S.
Ich würde auf jeden Fall die Closer Academy weiterempfehlen, denn man wird hier vom Experten höchstpersönlich in die Hand genommen. Das, was man hier beigebracht bekommt, funktioniert auch zu 100% in der Praxis, denn sonst wären sie nicht vom Staat gefördert!

Viele Grüße,
Emanuel
10.09.2023Emanuel M.
Über die Closer Academy habe ich nichts außer positive Erfahrung zu berichten. Nicht nur, dass man hier wirklich alles lernt, was man über das Closen braucht. Edgar und das Team sind bei Fragen immer für einen da, und man wird nach der Ausbildung weitervermittelt. Die dankbare Stimmung unter den Teilnehmenden spricht für sich. Ich kann die Closer Academy nur weiterempfehlen.
08.09.2023Jana U.
Als Mutter von zwei Kindern ist es schwierig Beruf und Freizeit im Gleichgewicht zu halten. Nach etlichen Fehlversuchen im Online Bereich bin ich aber endlich angekommen! Die Ausbildung hier durchlief ich in meinem Tempo und bei der Vermittlung wurden meine Wünsche berücksichtigt. Ich habe von Edgar und seinem Team die Sicherheit bekommen als auch den Support.
Ich kann euch wärmsten empfehlen die Ausbildung hier zu starten wenn ihr etwas in eurem Leben verändern wollt!💯
28.08.2023C.
Diese Ausbildung zum Hochpreis-Closer ist erstklassig. Ich habe mehr für mein Geld bekommen als mir versprochen wurde. Die Ausbildung ist in der Qualität einfach großartig.
Ich bin sehr glücklich, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört habe und sofort gestartet bin.
Durch meine Erfahrung kann ich sagen, dass es keine bessere Ausbildung zum Closer auf dem Markt gibt.
Ich empfehle es von ganzem Herzen.
🤩🤩🤩
27.08.2023Pia Z. H.
Ein wirklich super Coaching.
Es wird dir alles Schritt für Schritt gezeigt. Man wird nie alleine gelassen. Egal welche Fragen aufkommen, die werden relativ zeitnah beantwortet.
Und der Bonus oben drauf: Ein sehr schneller Praxiseinstieg. Du kannst sofort Cashflow aufbauen, ohne einen Cent zu investieren.
Danke an das Team Closer Academy
15.08.2023H.
Die Closer Academy ist die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Nach unzähligen Angeboten, Telefonaten und Empfehlungen wurde ich nur von der closer Academy überzeugt und fühle mich dort am richtigen Platz! Gerade in der heutigen Zeit ist es nicht einfach etwas seriöses zu finden, keiner hat mehr wirklich die finanziellen Mittel um sich noch so richtig etwas leisten zu können und trotzdem gibt es da draußen noch so viele falsche Menschen die dir den Rest auch noch aus der Tasche ziehen wollen. Die Closer Academy ist wirklich nur zu empfehlen da sie sehr seriös ist, zur jeder Zeit erreichbar für dich sind und Seite an Seite, jeden Schritt mit dir gehen, bis du dort bist wo du sein solltest!
29.07.2023S.
Ich kann die Closer Academy auch absolut empfehlen!
Hier wird jede Frage in kürzester Zeit beantwortet, die Videos stetig erweitert und die Angebote der Vermittlungen steigt von Woche zu Woche.
Das Coaching beleuchtet verschiedene Aspekte des Vertriebs, Mindset, Organisation und die Live Calls decken den schnellen Praxiseinstieg durch Übungen inkl. konstruktivem Feedback der Experten.
Danke an Edgar und sein Team!
18.07.2023Anonym
Beste Entscheidung meines Lebens !

Ich kann es jedem nur empfehlen, der mehr vom Leben möchte.
Der Support, der frühe Praxiseinstieg und die vielen Möglichkeiten, gibt es nur bei der Closer Academy
Sehr professionell und durchdacht das ganze.
16.07.2023Anonym
Eine sehr gute Entscheidung,
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Zusammenarbeit entschieden habe. Man wird bei der Closer Academy wirklich sehr gut betreut und lernt wirklich einiges im Bereich Closing.
30.06.2023R.
Wo soll ich da nur anfangen, die Closer Academy hat mein Leben verändert.

Ich habe vieles ausprobiert und zeitlich flexibel Geld zu veridenen. Jeglicher verusch ist gescheitert. Man ist einfach meist Ohne die richtige Unterstützung aufgeschmissen.
Bis zu dem Tag als ich entschieden habe, ich will ein Teil der Closer Academy werden, dies war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

So viel wissen wie einem dort an die hand gegeben wird, noch nie erlebt. Bei uns wird man nicht an Leistung gemessen. Es wird kein Druck aufgebaut! Du kannst sein wie du bist und es wird menschlich und loyal mit dir Umgegangen.

Danke an der Stelle an das komplette Team der Closer Academy. Ihr nehmt euch so viel zeit für jeden einzelnen, das ist klasse.

Ich sag euch da draussen, wenn ihr wirklich Geld verdienen wollt, spass an der arbeit haben wollt und mehr Zeit für euch haben möchtet, dann werdet ein Teil der Closer Academy.

Ich würde diese Entscheidung niemals mehr rückgängig machen wollen.
06.06.2023Sabrina K.
Super Coaching.
Was ich super finde ist, dass man keine nervige Bewerbungen senden muss und von den Coaches angenommen werden zu müssen. Bei vielen anderen Closer Coaches müssen wir uns bei den Coaches bewerben.
31.05.2023Anonym
Die extrem umfangreiche Ausbildung in der Closer Academy besticht vor allem durch einen sehr engagierten Edgar, der als CEO sich nicht nur persönlich einbringt, sondern vor allem die Inhalte des sowieso schon sehr ausführlichen Videokurses immer weiter mit neuen Inhalten ausbaut. Auch die Unterstützung in der WhatsApp-Gruppe durch die anderen Teilnehmer hilft extrem beim Verfolgen der eigenen Ziele.
22.05.2023Jan S.
Das war die beste Entscheidung die ich Treffen konnte der CloserAcademy beizutreten. Mein Leben hat sich verändert, ich habe so ein positives Mindset seit dem und werde meine Ziele erreichen. Es schien mir Anfangs unmöglich so schnell so viel Geld zu machen, aber nein es ist möglich!!!! Ich kann es jedem nur Empfehlen.
09.05.2023Jennik K.
Die Closer Academy ist wirklich eine super Entscheidung gewesen! Es wurde so gut wie alles besser bei mir , alles wurde positiv!
Ich danke Edgar und seinem ganzen Team für die Unterstützung
05.05.2023A.
Wenn mann mit einer Sache nicht klar kommt wird mann sofort unterstützt du hilfreiche Aussagen und perfekte Tipps also ich bin mega zufrieden in allen Bereichen ist die closer Akademie zu 1000% zu empfehlen um Dein Ziel zu erreichen
05.05.2023Abderrahman D.
Wenn ich eine Frage hatte, wurde diese immer beantwortet und ein riesendankeschön an alle Coaches die bei Edgar mitdabei sind, jeder ist spitze in seinem Bereich und ihr nehmt euch für jeden die Zeit wenn Fragen aufkommen und vorallem Edgar höchstpersönlich hat alle meine Fragen schnellstens beantworten und der Mitgliederbereich mit den Videos unbezahlbar, genauso er gibt uns die Möglichkeit schon in den ersten Wochen das erste Geld zu verdienen, das ist einfach nur der Wahnsinn! 👍🏻😁
03.05.2023R.
82 Bewertungen auf Trustpilot

19.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Closer Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Closer Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden