Versicherungsmakler, Immobilienmakler, Makler, Karlsruhe, PKV, Berufsunfähigkeit

Als unabhängige Finanz- und Versicherungsmakler können wir Ihnen individuell und transparent erstklassige Produkte zusammenstellen.
Unser Schwerpunkt liegt in der regionalen Betreuung von industriellen und gewerblichen Unternehmen, Ärzten,...

Stephanienstr. 27
76133 Karlsruhe

Bilder & Videos

Bewertung vom 21.05.2025
Umsetzung

Kundenorientierung

Effizienz

Wohnung verkaufen in Karlsruhe? Top Immobilienmakler mit Erfahrung & Erfolg - Danke!!

Tipp auch von uns: Wer seine Wohnung in Karlsruhe verkaufen möchte, ist bei den Immobilienmaklern von CMO und Cura in besten Händen. Seriös, authentisch und immer transparent – wir fühlten uns rundum gut beraten. Der Verkauf durch Marin Ostojic lief dank bestehender Interessentenliste durch Versicherungskunden schnell und unkompliziert – sogar bevor das Inserat online war. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die einen professionellen Immobilienmakler in Karlsruhe suchen! Ach ja - natürlich auch als Versicherungsmakler! DANKE FÜR ALLES!!!!
21.05.2025Iris & P.
Top Immobilienmakler in Malsch – absolut empfehlenswert!

Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss lief alles reibungslos. Sehr professionell, authentisch und mit einem klaren Blick für den lokalen Immobilienmarkt. Besonders hilfreich war die fundierte Bewertung der Immobilie inklusive aktueller Marktanalyse für Malsch.

Das Beste: Der Makler sitzt wirklich vor Ort – kein anonymer Digitaldienst im Karlsruher Landkreis, sondern ein greifbares Team mit echter Ortskenntnis, dem man bei einer Tasse Kaffee auf Augenhöhe begegnet. Großartige Truppe – danke für die tolle Zusammenarbeit!
20.05.2025Anonym
Seit einiger Zeit betreut uns Marin von den CMO Maklern nicht nur in Immobilienfragen, sondern hat auch all unsere Versicherungen kompetent optimiert.
Besonders hervorheben möchten wir den reibungslosen Verkauf der Eigentumswohnung unseres Nachbarn, den wir auf unsere Empfehlung hin vermittelt haben.
Ein echter Vollprofi – engagiert, zuverlässig, entspannt, souverän, und immer mit einem offenen Ohr.

Als Firmenchef wünsche ich mir genau solche Mitarbeiter.

Wir fühlen uns rundum bestens betreut und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.05.2025L.
Top Immobilienmakler in Malsch! Kompetent, zuverlässig und jederzeit erreichbar. Der Verkaufsprozess lief reibungslos und professionell – absolut empfehlenswert!
09.05.2025C.
Herr Ostojic und das Team von CMO Makler sind hervorragende Versicherungsmakler in Karlsruhe – besonders stark in der Beratung zu PKV, Berufsunfähigkeitsversicherung, betrieblicher Krankenversicherung und bei professionellen Ausschreibungen. Kompetent, unabhängig und immer im Sinne des Kunden – eine klare Empfehlung auch von uns als Firma!
28.04.2025Firma S.
Kompetent, ehrlich und zuverlässig – seit Jahren der beste Ansprechpartner für alle Versicherungsfragen in Karlsruhe. Absolute Empfehlung!
28.04.2025A.
Auch ich kann mich den ganzen Kommentaren nur anschließen: Kompetente und ehrliche Beratung rund um Versicherungen – und das ganz ohne Fachchinesisch! Marin und sein Maklerteam nehmen sich die Zeit, alles verständlich zu erklären und finden wirklich passende Lösungen. Super Service, schnell erreichbar und absolut vertrauenswürdig. Wer einen zuverlässigen Versicherungsmakler in Karlsruhe sucht, ist hier genau richtig!
15.04.2025Leni S.
CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich den positiven Kommentaren anschließen und unsere kompetente sowie ehrliche Beratung rund um Versicherungen schätzen.

Ihre Anerkennung dafür, dass wir komplexe Themen verständlich erklären und passende Lösungen finden, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, uns die Zeit für unsere Kunden zu nehmen und einen transparenten Service ohne Fachchinesisch zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren schnellen Service, unsere Erreichbarkeit und unsere Vertrauenswürdigkeit hervorheben. Ihre Empfehlung als zuverlässiger Versicherungsmakler in Karlsruhe freut uns besonders.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

LG ... Ihr Team der CMO Makler Karlsruhe
Top ! 😎 Endlich mal jemand, der Versicherungen nicht wie ein trockenes Schulbuch erklärt. Super sympathisch, ehrlich und man fühlt sich einfach gut beraten. Kein Verkaufsdruck, sondern richtig gute Tipps und maßgeschneiderte Lösungen - wer braucht schon Check24! So wünscht man sich das – 5 Sterne Deluxe
15.04.2025F.
Na, das ist doch mal ein Feedback nach unserem Geschmack! 😎 Freut uns riesig, dass du die Beratung so locker und verständlich fandest und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Check24 kann einpacken, wenn man so ehrliche und maßgeschneiderte Tipps bekommt, oder? Fünf Sterne Deluxe – besser geht's nicht! Danke dir vielmals! 🙌
Thank you, Marin, for helping me choose the right health insurance for my family from Portugal.

I'm with SAP, but I felt like no one at SAP or at the other insurance companies could explain it to me as well, as easily, and as calmly as I did, or guide me through the process of purchasing the right insurance.

THANK YOU SO MUCH! Stay the way you are.
Luke
24.03.2025L.
Thank you so much for your kind words! I'm delighted to hear that I could help you choose the right health insurance for your family, especially coming from Portugal and working at SAP.

It's wonderful to know that you found my explanations clear and the guidance through the process helpful and calm. Your appreciation means a lot to me!

Thank you again for your feedback. I will certainly strive to maintain this approach.

Best regards,

Marin
Wir können die cmo Makler uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Team hat uns mit seiner Fachkompetenz, Transparenz und sympathischen Art überzeugt. Von der ersten BU-Beratung, sowie beim Verkauf unserer Immobilie in Karlsruhe und der Immobilienfinanzierung durch Partner, wurden wir professionell begleitet.

Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung und das Engagement, mit dem sich die Immobilienmakler um unsere Anliegen gekümmert haben. Der gesamte Prozess verlief reibungslos, und wir fühlten uns jederzeit bestens beraten.

Wer einen zuverlässigen Immobilienmakler sucht oder eine maßgeschneiderte Immobilienfinanzierung benötigt, ist bei Hr.Ostojic, Seewald und Hr.Wichmann genau richtig. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
21.03.2025F.
WOE...Es freut uns riesig, Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung zu lesen! Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Team.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Fachkompetenz, Transparenz und unserer sympathischen Art überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden sowohl bei der BU-Beratung als auch beim Immobilienverkauf in Karlsruhe und der Immobilienfinanzierung durch unsere Partner professionell zu begleiten.

Ihre Anerkennung der persönlichen Betreuung und unseres Engagements bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, uns umfassend um die Anliegen unserer Kunden zu kümmern und einen reibungslosen Prozess zu gewährleisten, in dem Sie sich jederzeit bestens beraten fühlen.

VG aus Karlsruhe

Ihr Team der CMO Makler
Ich habe keinen negativen Kritipunkt. Sehr freundlicher Makler mit Herrn Ostojic und super Leistungen. Immer kompetent und schnell. Mit maßgeschneiderten Angeboten. Ich bin froh nach längerer Suche hier gelandet zu sein!
20.03.2025Daniel H.
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie keinerlei negative Kritikpunkte haben und mit der Freundlichkeit von Herrn Ostojic sowie unseren Leistungen rundum zufrieden sind.

Ihre Anerkennung unserer Kompetenz, Schnelligkeit und der maßgeschneiderten Angebote bedeutet uns sehr viel. Es bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Es freut uns, dass Sie nach Ihrer längeren Suche bei uns fündig geworden sind und wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen allen alles Gute!

VG vom gesamten Team der CMO Makler Karlsruhe
Kompetent, zuverlässig und stets freundlich! Habe mich bestens beraten gefühlt und wir konnten die optimale Versicherungslösung für mich finden. Ich schätze die transparente und ehrliche Kommunikation, sowie den zuverlässigen Service. Klare Empfehlung für alle, die eine professionelle und vertrauenswürdige Beratung suchen! Danke
20.03.2025Ke. A.
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Beratung so zufrieden sind. Genau darauf legen wir Wert – transparente und ehrliche Kommunikation, um die perfekte Versicherungslösung für Sie zu finden.

Danke für die klare Empfehlung – wir sind immer gerne für Sie da!

VG CMO Makler Team
Seit nunmehr knapp 10 Jahren vollumfänglich perfekt betreut. Klare Weiterempfehlung wenn es um einen Finanzberater oder Versicherungsmakler in Karlsruhe geht! Danke für alles und den einfachen Überblick unserer Versicherungsverträge. Bitte weiter so mit Ihrer sym(b)adischen Schnauze, Ihrer Art & Weise und den Einsatz für die Interessen Ihrer Mandanten zu vertreten. top-top-top
19.03.2025Timo W.
Wow, vielen Dank für das super Feedback! 😊

Es ist großartig zu hören, dass Sie nun schon seit fast 10 Jahren mit unserer Beratung als Finanzberater und Versicherungsmakler in Karlsruhe so zufrieden sind. Wir lieben es, unseren Mandanten einen klaren Überblick über ihre Versicherungsverträge zu verschaffen – und das natürlich immer mit einer guten Portion Sympathie und einem offenen Ohr. 😉

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir bleiben dran, weiterhin immer den besten Service für Sie zu bieten!

Danke für Ihre klare Weiterempfehlung – wir freuen uns auf die nächsten Jahre der Zusammenarbeit!

VG vom gesamten CMO Maklerteam aus Karlsruhe
Super unabhängiger Versicherungsmakler in Karlsruhe, der großen Wert auf individuelle Beratung legt!

Unsere persönliche Lebenssituation wurde analysiert und einfach aufbereitet.
Auch ist man hier unabhängig auf unsere bestehenden Versicherungen eingegangen und hat diese im gleichen Zuge optimiert.
Das ganze dann noch kostenfrei und in einer Handy-APP und Desktop-Version für mich einfach und verständlich aufbereitet. Kein suchen meiner Post und Unterlagen mehr. Keine Internetapps mehr - GROSSARTIG
04.03.2025B.
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer individuellen Beratung und dem Service als unabhängiger Versicherungsmakler in Karlsruhe so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert – Ihre persönliche Lebenssituation zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die genau zu Ihnen passen.

Und dass Sie nun Ihre Versicherungen bequem in einer App verwalten können, ohne das Suchen nach Unterlagen – das ist wirklich klasse zu hören! 👍(entgegen diesem ganzen Hype von sogenannten "Digialmaklern", die Ihren Kunden zu Downloads aus dem App-Store oder Play-Store zwingen und letztendlich dann bei Check24, blaudirekt, simplr, o.ä. die Vertärge eindecken)

Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der optimierten Versicherungsübersicht und der einfachen Smartphone- und Desktop-Version das Leben leichter machen konnten. Sollte es noch Fragen oder neue Themen geben, sind wir natürlich jederzeit für Sie da!

Wir sind wirklich unabhängig und brutalst stolz drauf!

Beste Grüße,
Ihr Team der CMO Versicherungsmakler Karlsruhe
Top Versicherungsmakler in Karlsruhe – kompetent & zuverlässig!

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung der CMO MAKLER. Auf der Suche nach einer maßgeschneiderten PKV-Versicherungslösung in Karlsruhe , sind wir auf Empfehlung darauf hingewiesen worden.

Besonders beeindruckt hat mich die lockere und zugleich höchst kompetente Art in Verbindung einer transsparenten und unabhängige Beratung.
28.02.2025M.
Wow – danke für das tolle Feedback und die lieben Worte! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) in Karlsruhe so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: Kompetente, ehrliche und unabhängige Beratung – und das Ganze bitte ohne Fachchinesisch, sondern locker und auf Augenhöhe.

Schön, dass Sie den Weg zu uns über eine Empfehlung gefunden haben – das ist das schönste Kompliment überhaupt. 🙌

Falls in Zukunft noch Fragen rund um Versicherungen, Altersvorsorge oder Finanzplanung auftauchen – einfach melden. Wir sind immer gerne für Sie da!
Ach ja: DANKE für die zahlreichen Weiterempfehlungen! ;-)

Beste Grüße aus Karlsruhe
Top Immobilienmakler in Karlsruhe – schnelle und professionelle Abwicklung!

Dank der Beratung haben wir nicht nur unsere Wohnung in Karlsruhe schnell verkauft, sondern auch wertvolle Tipps zum Thema Immobilienfinanzierung erhalten. Wer einen vertrauenswürdigen Versicherungsmakler und ehrlichen Immobilienmakler in Karlsruhe sucht, sollte sich unbedingt an Hr.Ostojic und Cura Immobilien wenden.

Klare Empfehlung auch von uns!
13.02.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! 🙏 (da werden gleich wieder zwei rot bei uns im Büro...)

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit als Immobilienmakler in Karlsruhe so zufrieden waren – insbesondere mit der schnellen und professionellen Abwicklung beim Verkauf Ihrer Wohnung. Ebenso freut es uns, dass wir Sie auch rund um das Thema Immobilienfinanzierung fundiert beraten konnten.

Als vertrauenswürdige Versicherungsmakler und Immobilienmakler aus Karlsruhe legen wir großen Wert auf Transparenz, persönliche Betreuung und maßgeschneiderte Lösungen – sowohl beim Immobilienverkauf als auch bei der finanziellen Absicherung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!!! VG aus der Innenstadt...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Versicherungsmakler in Karlsruhe – Kompetent, zuverlässig & persönlich

Ich kann die CMO Versicherungsmakler uneingeschränkt empfehlen! Wer in Karlsruhe eine kompetente und unabhängige Beratung rund um Versicherungen, Altersvorsorge und Finanzplanung sucht, ist hier genau richtig.

100 % Weiterempfehlung! 👍
13.02.2025Alexander R.
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 100% Weiterempfehlung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer unabhängigen und individuellen Beratung rund um Versicherungen, Altersvorsorge und Finanzplanung in Karlsruhe so zufrieden sind. Als erfahrene Versicherungsmakler und Immobilienmakler in Karlsruhe legen wir besonderen Wert auf persönliche Betreuung, maßgeschneiderte Lösungen und langfristige Partnerschaften – schön, dass Sie das genauso empfinden!

Wenn Sie zukünftig weitere Fragen zu Versicherungen, Immobilien oder Ihrer Finanzplanung haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Viele Grüße
Ihr Team von CMO Versicherungsmakler & Immobilien ;-)
Rundum Service - alles bestens! Für uns der beste und unaufdringlichste Versicherungsmakler in Karlsruhe. Sind nun seit knapp 10 Jahren über Marin versichert und von der ersten Sekunde hellauf begeistert. Betreut uns in der Zwischenzeit mit seinem Backoffice-Team im Bereich Haftpflichtversicherung, KFZ-Versicherungen, Rechtsschutz, BU und der Krankenzusatz!

Absolut genial, der unabhängige Zugang zur Kundenapp und die Beratung OHNE meine Datenweitergabe an Versicherungspools runden das positive Gesamtbild der Makler ab. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!! BItte weiter so!!! Kerstin & Michl
10.02.2025K.
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie seit 10 Jahren in unser Team setzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Rundum-Service und unserer unaufdringlichen Beratung so zufrieden sind.

Ihre lobenden Worte über unsere Betreuung in den Bereichen Haftpflichtversicherung, KFZ-Versicherungen, Rechtsschutz, BU und Krankenzusatz geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen umfassenden und individuellen Service zu bieten, der ihren Bedürfnissen entspricht.

Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zu unserer Kunden-App und unserer unabhängigen Beratung, bei der Ihre Daten nicht an Versicherungspools weitergegeben werden. Diese Punkte sind uns sehr wichtig, um Ihnen eine transparente und unabhängige Beratung zu gewährleisten.

Es ist uns eine Ehre, Sie seit so vielen Jahren als Kunden zu betreuen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Mit besten Grüßen aus Karlsruhe....CMO Makler 😍❤
Unser Immobilienverkauf durch die Makler war hervorragend - ganz klare Weiterempfehlung der Immobilienmakler!
10.02.2025T.
WOW .... 😍❤
VIEEEEELEN DANK für Ihre hervorragende Bewertung und die klare Weiterempfehlung unserer Immobilienmakler! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Verkauf Ihrer Immobilie durch unser Team so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen und umfassenden Service zu bieten, der ihre Erwartungen übertrifft. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen bei Ihrem Immobilienverkauf erfolgreich zur Seite stehen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft vielen weiteren Kunden bei der Erfüllung ihrer Immobilienwünsche zu helfen.

Mit besten Grüßen aus Karlsruhe...CMO Makler
Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und unkompliziert. Alles wird schnell und effizient abgewickelt. Geht nicht besser! Danke und VG aus der Innenstadt
06.02.2025J.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob für unsere unkomplizierte und effiziente Arbeitsweise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als so angenehm empfunden haben.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir legen großen Wert darauf, alle Anliegen schnell und effizient zu bearbeiten und unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und schicken ganz liebe Grüsse zurück in die Innenstadt 😃

09.11.2022
25 Bewertungen auf Google

24.04.2025

Ihre Nachricht an CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden