Coach coaching Ausbildung systemisch Leadership personal

3.131 Bewertungen i
3.132 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Coach Akademie Schweiz (kurz "CAS") führt Ausbildungen, Seminare, Trainings und Projektbegleitung in Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz durch. Als Kooperationspartner des TÜV-AUSTRIA ermöglichen unsere Ausbildungen die...

Alte Landstrasse 106
9445 Rebstein - St. Gallen
Schweiz

Bewertung vom 27.11.2025

Kundenzufriedenheit

2.759 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr kompetenter und respektvoller Dozent. Immer wieder gerne und zu empfehlen.
Der Lehrgang ist top und ebenfalls zu empfehlen.
Online-Workshop: Zert. (SCM)®-OnlineCoach - Herbst 2025, Dozent: Marc-Dino Krause
27.11.2025Anonym
Ich habe den Online-Coach Workshop der CoachAkademie Schweiz mit dem Dozenten Marc-Dino Krause als äusserst inspirierend, praxisnah und lehrreich erlebt. Marc hat das Thema Online-Coaching mit den technischen Hilfsmitteln wie Zoom Pro, Conceptboard und dem Online-Systembrett sehr anschaulich und verständlich vermittelt.
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus theoretischem Input und den vielen praktischen Übungen. Durch die aktive Mitarbeit und ein konkretes Fallbeispiel konnte ich hautnah miterleben – und selbst mitgestalten –, wie ein professionelles Online-Coaching abläuft. Diese Erfahrung war für mich nicht nur spannend, sondern auch sehr motivierend!
Marc hat mich dort abgeholt, wo ich stand, und mich Schritt für Schritt an die Möglichkeiten des digitalen Coachings herangeführt. Dank seiner klaren Erklärungen und seinem authentischen, engagierten Stil fühle ich mich nun sicher, Online-Coachings sowohl in reiner Online-Form als auch hybrid anzubieten.

Herzlichen Dank, lieber Marc, für diesen inspirierenden und bereichernden Workshop!
Er hat mir neue Perspektiven eröffnet und meine Begeisterung für das Online-Coaching nachhaltig gestärkt.
27.11.2025W.
Im Januar 2023 durfte ich bei Dipl. Volkswirt Wolfgang Brötje der Coach Akademie Schweiz das Diplom wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn (CAS/ISO/ICI) in der Winter Akademie in Vorarlberg absolvieren. Dies war eine Kehrtwende in meinem von Gewalt und Missbrauch geprägtem Leben. Die einfühlsame und gleichzeitig ruhige und höchst kompetente Art, wie Wolfgang mich und die Teilnehmenden durch die hoch wirksamen Prozesse begleitete, führte mich nach jahrzehntelangen verschiedenartigen (Trauma-)Therapien zu neuen Erkenntnissen. Das verhalf mir endlich zu tiefem inneren Frieden.
Noch im selben Monat machte ich mich erfolgreich selbständig als Fahrlehrerin.
Inspiriert und motiviert absolvierte ich fast jeden Lehrgang der Coach Akademie Schweiz GmbH und traf viele weitere höchst kompetente Dozenten/Dozentinnen wie Ivo Damaso, Dr. Peter Engel, Dipl. Ing. (FH) Esther Arnold. Das Erlernte konnte ich sofort Gewinn bringend in meinem Unternehmen umsetzen.
Die Krönung bildete Barbara Müller, Dozentin vom Lehrgang Dipl. wertorienterter systemischer Master of Coaching. Da fand bewertungsfreie Klärung statt mit Kompetenz und Einfühlsamkeit. Sowohl für mich als Einzelperson als auch für mich in Beziehung mit Gruppen(mitgliedern). Sehr wirksam und nachhaltig. Ich wurde hingeführt zu entdecken, welche Lösungen in mir schlummerten.
Von Herzen unendlichen Dank euch allen für das Geschenk meines inneren Friedens.
Ich habe gesehen, es gibt neue Lehrgänge ;-) Somit auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüsse, Myriam Weidmann
Wertorientierter systemischer Master of Coaching in Zürich, Frühling 2025, Dozentin: Barbara Müller
27.11.2025Myriam W.
Ich fand den Kurs in Hamburg sehr gut. Vom Ablauf her wäre mein Vorschlag, Prozesse NACH der Demo zu besprechen bevor es ins 1:1 geht. Von der Organisation würde ich Wasser, Kaffee und eine Klemmmappe inkludieren.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Herbst 2025 in Hamburg, Dozent: Marc-Dino Krause
24.11.2025S.
Frau Dipl. Ing. Esther Arnold ist eine wirklich ausgezeichnete Dozentin. Mit Tiefe, Humor, Präzision und umfassender Expertise hat sie in dichten, inhaltsreichen Modulen unseren Lernprozess gestaltet und gefördert. Absolut empfehlenswert und ein grosser Gewinn. Auch sonst war alles perfekt: ein unterstützendes und zuvorkommendes Sekretariat, eine übersichtliche Lernplattform, eine reibungslose und einfache Kommunikation - alles hat gestimmt. Vielen Dank!
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn (CAS/ISO/ICI) in Bern, Frühling 2025 - 6 Module, Dozentin: Dipl. Ing. (FH) Esther Arnold
20.11.2025M.
Wir waren eine sehr kleine Gruppe, was das Seminar ausgesprochen wertvoll gemacht hat, weil wir hohes Vertrauen zueinander aufbauen konnten und sehr viele Übungen miteinander machen konnten. Der Mehrwert dieser Ausbildung liegt tatsächlich darin, zu lernen , wie ich was anleiten kann und das lernt man am besten durch Üben.
Vielen Dank an Alex und an Euer ganzes Team für alle Orga!
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Herbst 2025 in Salzburg, Dozent: Alexander Spaller, MBA
19.11.2025A.
Ich kenne Barbara Müller nun schon seit einiger Zeit aus verschiedenen Lehrgängen – dem Aufsteller-, Leadership- sowie dem Gesundheits- & Resilienz-Coach. In all diesen Ausbildungen hat sie mir stets äusserst wertvolle Kenntnisse, Impulse und neue Perspektiven vermittelt.

Besonders hervorheben möchte ich Barbara grosses Engagement und ihre Fähigkeit, ein optimales Gleichgewicht zwischen fundierter Wissensvermittlung und einer angenehmen, wertschätzenden Lernatmosphäre zu schaffen. Sie versteht es, komplexe Themen praxisnah, verständlich und mit spürbarer Begeisterung zu vermitteln. Dabei gelingt es ihr immer wieder, theoretische Inhalte mit konkreten Beispielen aus der Praxis zu verbinden, sodass echtes, nachhaltiges Lernen entstehen kann.

Auch im Masterlehrgang habe ich erneut von ihrem umfassenden Know-how, ihrer inspirierenden Art und ihrer beeindruckenden Klarheit profitiert. Dank ihrer Professionalität, Empathie und strukturierten Vorgehensweise konnte ich zahlreiche neue Erkenntnisse gewinnen, die ich unmittelbar und mit grossem Mehrwert in meiner täglichen Coachingarbeit einsetzen kann.

Ich schätze an Barbara besonders ihre Authentizität, ihre Offenheit und ihre Fähigkeit, Menschen sowohl fachlich als auch persönlich zu stärken. Sie schafft Räume, in denen Weiterentwicklung nicht nur möglich, sondern nahezu selbstverständlich wird.

Herzlichen Dank, liebe Barbara, für deine Kompetenz, deine Leidenschaft und die Art, wie du Menschen auf ihrem persönlichen und beruflichen Weg begleitest. Es ist jedes Mal eine Bereicherung von dir zu lernen!
18.11.2025W.
Eine sehr wertvolle und wichtige Weiterbildung jedoch die Rückzugsmöglichkeiten in Zürich empfand ich als nicht ausreichend. Beim Ultra Block würde ich eine Pause empfehlen. Ansonsten bin ich sehr happy dass ich die Weiterbildung gemacht habe.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Herbst 2025 in Zürich, Dozent: Dipl. Volkswirt Wolfgang Brötje
17.11.2025Anonym
Immer wieder gerne
Wertorientierter systemischer NLP-Coach in der Herbst-Akademie 2025 in Sulz, Dozentin: Dipl. Ing. (FH) Esther Arnold
14.11.2025Kirsten L.
Barbara Müller ist eine großartige Dozentin. Wir haben sehr viel bei ihr gelernt und ihr umfassendes Fachwissen hat den Unterricht enorm bereichert. Sie hat das Basis-Coaching mit großer Kompetenz, Klarheit und Leidenschaft vermittelt. Es war eine Freude, von ihr zu lernen, und wir sind dankbar, sie als Dozentin gehabt zu haben. Tanja Meili
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn in Zürich - Frühling 2025 - 6 Module, Dozentin: Barbara Müller
13.11.2025Tanja M.
Barbara Müller ist ein Geschenk für uns Teilnehmer. Ihre Energie und Ihre Erfahrung sowie Ihre Professionalität haben mich gefördert. Es war auch immer möglich trotz wichtigen und ernsten Themen miteinander zu spaßen und zu lachen. Der Coaching-Prozess hat mich verändert, gefördert, stabilisiert und für die Mitmenschen sensibilisiert. Ich bin dankbar über die erlebten Methoden und kann diese bereits als selbständigen Coach anwenden.
13.11.2025F.
Barbara war ein toller, energiegeladener und mitreissender Coach. Danke vielmals 👏👏👏
13.11.2025A.
Ich habe Ivo als äusserst engagierten Kinder- und Jugendcoach kennengelernt. Seine offene, herzliche und authentische Art passt perfekt in den Kontext der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Durch seine langjährige Erfahrung und sein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse junger Menschen konnte er den Coaching-Lehrgang auf eine besonders inspirierende Weise bereichern.

Mit grossem Herzblut und spürbarer Leidenschaft vermittelte er sein Wissen und seine Methoden – stets praxisnah, empathisch und mit einem klaren Blick für das Wesentliche. Seine Professionalität und sein respektvoller Umgang schufen eine vertrauensvolle Lernatmosphäre, in der Wachstum und persönliche Entwicklung wirklich möglich wurden.

Dank Ivo habe ich nicht nur fachlich viel dazugelernt, sondern auch neue Perspektiven auf Coaching und Kommunikation bei Kindern & Jugendlichen dazu gewonnen. Seine Energie, sein Humor und sein echtes Interesse an den Teilnehmenden machten jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis.

Herzlichen Dank, Ivo, für dein Engagement, deine Inspiration und deinen wertvollen Beitrag.
Wertorientierter systemischer Kinder & JugendCoach in der Herbst-Akademie 2025 in Viktorsberg, Dozent: Ivo Damaso
12.11.2025W.
Ich habe Kathrin Wyss-Framke als eine äusserst engagierte, inspirierende und herzliche Coachin und Trainerin kennengelernt.
Ihre offenherzige, fast schon familiäre Art, uns einzubeziehen, verbunden mit ihrer hohen Professionalität und authentischen Persönlichkeit, passt perfekt zu den sensiblen Themen Lese-Rechtschreib-Schwäche (Legasthenie) und Dyskalkulie bei Kindern und Jugendlichen.
Durch ihre langjährige Erfahrung und ihr tiefes Verständnis für die individuellen Bedürfnisse junger Menschen gelang es ihr, den Lehrgang auf eine ganz besondere Weise zu bereichern und lebendig zu gestalten.
Besonders beeindruckt hat mich, mit wie viel Leidenschaft, Geduld und Herzblut Kathrin unterrichtet. Sie bereicherte den Unterricht mit anschaulichen Beispielen, inspirierenden Materialien, praxisnahen Übungen und sorgfältig ausgewählten Büchern, die perfekt zum Thema passten.
Ihr Wissen und ihre Methoden vermittelte sie stets empathisch, praxisorientiert und mit einem klaren Blick für das Wesentliche. Dabei gelang es ihr, auch komplexe Inhalte verständlich, strukturiert und greifbar zu machen.
Durch ihre Professionalität und ihren respektvollen Umgang entstand eine vertrauensvolle Lernatmosphäre, in der echtes Lernen, persönliches Wachstum und wertvolle Aha-Momente möglich wurden.
Dank Kathrin habe ich nicht nur fachlich viel dazugelernt, sondern auch neue Perspektiven zum Thema Trainerrolle, Kommunikation und Förderung von Kindern und Jugendlichen gewonnen.
Der Kurs dauerte leider nur zwei Tage – viel zu kurz für ein so spannendes und vielseitiges Thema. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben, um noch mehr von ihr zu lernen.
Herzlichen Dank, liebe Kathrin, für dein Engagement, deine Inspiration und dein Herz – du hast diesen Kurs zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Wertorientierter systemischer Legasthenie & DyskalkulieTrainerIn in der Herbst-Akademie 2025 in Viktorsberg, Dozentin: Kathrin Wyss-Framke
12.11.2025W.
Sehr professionelle Dienstleistung im Kundenservice. Die Kursunterlagen (Handbuch ist von grossen Nutzen). Unterrichtsinhalt ist sehr lehrreich und vielseitig.
09.11.2025G.
Das Coaching war eine wahnsinnig tolle Erfahrung. Bin sehr dankbar, dass ich das erleben und anwenden darf.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Herbst 2025 in Frankfurt am Main, Dozent: Marc-Dino Krause
07.11.2025M.
Immer wieder ein Gewinn!
Wertorientierter systemischer AufstellerCoach in der Herbst-Akademie 2025 in Viktorsberg, Dozentin: Barbara Müller
07.11.2025Jörg E.
Gut
Da ich aus dem Norden Deutschlands kommen, habe ich einen großen zeitlichen Aufwand, der sich für mich manchmal schwer rechnet. Ich habe aber an den Seminaren selbst viel Freude. Bei diesem Seminar ist die berufliche Nutzbarkeit u.U. etwas schwieriger. Mit der Dozentin war ich hoch zufrieden!
Herzliche Grüße
Jens Lindemann
Wertorientierter systemischer Gesundheits & ResilienzCoach in der Herbst-Akademie 2025 in Viktorsberg, Dozentin: Barbara Müller
07.11.2025Jens L.
In der Herbstakademie in Viktorsberg durfte ich wieder viel für meine Coaching-Tätigkeit dazulernen. Viele neue Werkzeuge ergänzen meinen Methoden-Koffer.
Ich war sehr erstaunt, wie das SCM auch im Bereich Gesundheit und Resilienz wirken kann.
Hinzu kam der wunderbare Kursort. Die Gastfreundschaft im Hotel Viktor hat mich sehr beeindruckt. Die Umgebung und die Sicht ins Rheintal waren gerade für diesen Kurs ideal und ich konnte mich nebenbei noch gut erholen.
Einmal mehr auch ein grosses Dankeschön an unsere Dozentin. Barbara Müller verstand es mit ihrer kompetenten, ruhigen und herzlichen Art alle für das Thema zu begeistern und die Lehrgangsgruppe professionell zu führen.
07.11.2025Roger M.
Meine Erwartungen an die Weiterbildung wurden bei Weitem übertroffen.
Neben den vermittelten Methoden und dem theoretischen Fachwissen habe ich die Selbsterfahrung sehr geschätzt. Es war für mich eine neue Herausforderung und ich sehe es wie der österreichische Schriftsteller, Ernst Ferstl, der sagt: "Neue Herausforderungen sind wunderbare Gelegenheiten, neues über sich selbst zu erfahren."
Herzlichen Dank an meine Dozentin und Supervisorin, Barbara Müller, für die sehr kompetente, einfühlsame, humorvolle und geduldige Lehrgangsführung und die hilfreiche, hartnäckige und zielführende Supervision.
07.11.2025Roger M.
36 Bewertungen auf Facebook

08.12.2024
174 Bewertungen auf edudip

22.05.2023
116 Bewertungen auf kursfinder

10.08.2016
Gut
46 Bewertungen auf Amazon

05.05.2025

Ihre Nachricht an Coach Akademie Schweiz GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Akademie Schweiz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden