Coach coaching Ausbildung systemisch Leadership personal

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.358 Bewertungen
Die Coach Akademie Schweiz (kurz "CAS") führt Ausbildungen, Seminare, Trainings und Projektbegleitung in Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz durch. Als Kooperationspartner des TÜV-AUSTRIA ermöglichen unsere Ausbildungen die...

Alte Landstrasse 106
9445 Rebstein - St. Gallen
Schweiz

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten viele von einer positiven Kundenerfahrung und empfehlen die mit der Coach Akademie Schweiz GmbH verbundenen Referenten ausdrücklich. Bewerter beschreiben die Qualität des Unterrichts und die Kurserfahrungen als zufriedenstellend und schätzen die Einblicke und das Wissen, die während der Sitzungen vermittelt wurden. Zusätzlich berichten sie von der allgemeinen Effektivität des erhaltenen Trainings.

Kundenzufriedenheit

2.934 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mir gefällt die Struktur des Prozesses, die Vielfältigkeit der Möglichkeiten, die Kompaktheit und Präzision. Die Organisation der Coach Akademie und die Vorbereitung und Umsetzung des Kurses durch die Dozentin waren herausragend. Die Location in Meran hat mir extrem gut gefallen.
ch habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt und es war klar, dass ich mit dieser Fortbildung genau das getroffen habe, was ich gesucht habe. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung und die damit verbundenen Impulse.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn in der Sommer-Akademie 2026 in Meran, Dozentin: Barbara Müller
20.08.2026S.
Ulrike Hanko ist eine der allerbesten Vortragenden und Psychologinnen die ich je gesehen habe. Ich kann sie uneingeschränkt an jeden weiterempfehlen.
Wertorientierter systemischer AufstellerCoach in der Sommer-Akademie 2026 in Südtirol, Meran, Dozentin: Dr. Ulrike Hanko
18.08.2026Anonym
Die Coach Akademie Schweiz GmbH arbeitet mit kompetenten DozentInnen, welche es verstehen, die Lehrgänge kompetent durchzuführen.

Meran ist zudem ein toller Ort für die Sommerakademie und fürs gemeinsame Lernen und Geniessen.

Dozentin Ulli Hanko hat es verstanden, den "AufstellerCoach Advanced" mit ihrem breiten Fachwissen und ihrer grossen Erfahrung gekonnt anzuleiten und die Teilnehmenden mit ihren unterschiedlichen Wissensständen abzuholen. Ihre sympathische und geduldige Art haben viel dazu beigetragen, das vermittelte Wissen zu verstehen und in den praktischen Übungen umzusetzen. Mit Klarheit und einer Prise Humor führte sie uns TeilnehmerInnen zum erfolgreichen Abschluss des Fachlehrgangs. Ich kann Ulli Hanko als Dozentin nur bestens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder einen Fachlehrgang bei ihr besuchen.
Wertorientierter systemischer AufstellerCoach Advanced in der Sommer-Akademie 2026 in Südtirol, Meran, Dozentin: Dr. Ulrike Hanko
15.08.2026R.
Dozentin hat Top-Wissen. Sehr lehrreicher Kurs.
14.08.2026H.
Exzellente, sehr erfahrene und praxisorientierte Trainerin. Eines der wertvollsten Seminare, was ich besucht habe.
Die Coach Akademie Schweiz organisiert alles hervorragend, der Seminarort ist herausragend und ich werde gerne wiederkommen. Ganz herzlichen Dankschön an dich, liebe Ulrike und das Team der Coach Akademie Schweiz!
14.08.2026K.
Ich schätze an der Wissens- und Themenvermittlung sehr, dass das Vorgetragene gleich geübt werden kann und so viel Zeit ist, dass auch in Kleingruppen jeder üben kann. Denn nur wenn man am eigenen Körper erlebt, was Prozessarbeit mit einem macht, kann man diese später selbst professionell anwenden.
Danke!
Euer Konzept ist gut, die Dozenten sind Profis! Es ist schön bei Euch zu lernen.
13.08.2026A.
Großartig
13.08.2026M.
100 Prozent - Vielen Dank!!!
13.08.2026B.
Hardy ist ein großartiger Mensch, Dozent und Coach. Er versteht sein „Handwerk“. Für mich war vor allem beeindruckend wie es ihm gelingt sein Gegenüber zu mit seiner Ausstrahlung und Präsens zu berühren. Die Sommerakademie in Meran ist auf alle Fälle zu empfehlen!
Wertorientierter systemischer Gesundheits & ResilienzCoach in der Sommer-Akademie 2026 in Meran, Dozent: Dipl. Ing. Hardy Haverland
13.08.2026Marius S.
Besonders zufrieden:
Barbara Müller Dozentin hat hervorragend doziert, der komplexe Inhalt war dadurch besser erträglich.
Das St. Galler Modell ist sehr wertvoll, ggf wäre es angebracht schon bei Grundausbildung eine abgekürzte Coaching Version zu lehren.
12.08.2026H.
Ich durfte von vielen praxisnahen Beispielen und den Erfahrungen der Dozenten sehr profitieren. Durch den eigenen Prozess der immer parallel durchlaufen wurde konnte ich jeden Schritt besser verinnerlichen. Ich kann die Coach- Akademie absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wertorientierter systemischer TeamCoach in der Sommer-Akademie 2026 in Südtirol, Meran, Dozent: Dipl.-Ing. Michael Hoffmann, MBA
09.08.2026Nicole G.
Alles perfekt, alle Erwartungen und Wünsche wurden bei weitem übertroffen,
Danke an den wunderbaren Dozent!
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Frühling 2026 in Meran, Dozent: Dipl. Ing. Hardy Haverland
04.08.2026I.
Hardy hat die Themen sehr gut an die TN angepasst. Die Unterrichtsblöcke waren lebendig und inhaltlich sehr gut gefüllt. Hardy hat die Gruppe sehr gut zusammengeführt. Die Methoden und Anweisungen waren abwechslungsreich und gut zu erlernen.
Wertorientierter systemischer AufstellerCoach - Sommer 2026 in Roggenburg bei Ulm, Dozent: Dipl. Ing. Hardy Haverland
21.07.2026M.
Claudia Vaccaro ist ein hervorragender Kursleiter, der es bestens verstanden hat auf die unterschiedlichen Teilnehmenden einzugehen und die zugegeben anspruchsvolle Gruppe bestens unterrichtet hat. Sein subtiles Gespür für die Wünsche der Teilnehmer sowie seine sehr gute Fachkompetenz haben unseren Kurs in Zürich so spannend und abwechslunsgreich gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich weiterentwickeln. Ich werde noch weitere Kurse besuchen und bedanke mich sehr.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Frühling 2026 in Zürich, Dozent: Claudio Vaccaro
14.07.2026Elfriede Maria R.
Ich schätze es sehr, wie Barbara durch das Thema und den Kurs führt. Grosse Klasse!
Wertorientierter systemischer LeadershipCoach - Frühling 2026 in Zürich, 2 Module, Dozentin: Barbara Müller
14.07.2026Anonym
Ich habe die wissenschaftliche Studie auf Ihrer Website gefunden, wo die Kursteilnehmer gecoacht wurden und direkt nach der Ausbildung befragt wurden.

Mich würde eine wissenschaftliche Studie interessieren, wo der längerfristige Erfolg der Coachings bei echten Kunden z.B. nach einem Jahr erfasst würde.

Die Grundausbildung war für mich sehr interessant und hat meine Erwartungen übertroffen. Nun habe ich eine erste Kundin und hoffe, dass ich die Person erfolgreich coachen kann :-)
13.07.2026Y.
Gut
Wir durften eine sehr tolle Klasse sein und es machte viel Freude miteinander zu arbeiten.
Claudio machte es toll und ich freue mich auf ein anderes mal, Ihn dann wieder zumsehen.

Freundliche Grüsse

Marcel Weller
10.07.2026Anonym
Fantastische Erfahrung mit Dozentin Barbara Müller
09.07.2026M.
Gut
Der Dozent hat sich wirklich grosse Mühe gegeben und für ein gutes Lernklima gesorgt. Inhalte waren gut verständlich und praxisnah. Einzig der Seminarort war nicht sehr angenehm und könnte eine Verlagerung innerhalb Wiens vertragen.
Wertorientierter systemischer BusinessCoach - Frühling 2026 in Wien, Dozent: Alexander Spaller, MBA
07.07.2026A.
Toller Kurs, der meine Erwartungen übertroffen hat. Ich habe sehr viel mitgenommen: Persönlich für mich, für die Anwendung und vor allem auch neue spannende Begegnungen. Claudio ist ein toller Coach und die Coach Akademie absolut empfehlenswert.
07.07.2026N.
36 Bewertungen auf Facebook

08.12.2024
174 Bewertungen auf edudip

22.05.2023
116 Bewertungen auf kursfinder

10.08.2016

21.06.2026
Gut
48 Bewertungen auf Amazon

30.06.2026

Ihre Nachricht an Coach Akademie Schweiz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Akademie Schweiz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden