Ernährungscoach

Coach Boldt
Ich helfe Dir durch lösungs- und ressourcenorientierte Teamarbeit, eine gesunde Balance in Deiner Beziehung zum Essen zu erreichen.

Mühlenfeldstraße 16
32689 Kalletal

Marco Boldt

Bewertung vom 11.12.2024

Bedarfsermittlung

Kundenwünsche

Auftragserfolg

Ich hatte gerade mein kostenloses Pozenzial-Analyse-Erstgespräch mit Marco und bin angenehm überrascht von dem Gefühl was dieses in mir hinterlassen hat. Marco wirkt auf jeden Fall fachkompetent, aber viel wichtiger ist mir der wertschätzende Umgang während des Telefonates. Ich habe gemerkt dass Marco auf jeden Fall einen beruflichen Hintergrund hat in dem Menschen eine Rolle spielen, so dass es ihm nicht darum geht eine 08/15 Schablone auf jeden adipösen Menschen zu legen. Ich sehe einer Zusammenarbeit super positiv entgegen und freue mich drauf.
11.12.2024Carmen F.
Ich bin durch eine Dame von Instagram auf Marco´s Profil gestoßen. Da ich die Dame schon länger verfolge und ihre Erfolge bei der Abnahme sehr bewundere nahm ich mir ein Herz und haben einem Erstgespräch zugestimmt. Ich bin sehr positiv überrascht was ein sympatischer und empathischer Mensch Marco ist. Er hat sich viel Zeit genommen um sich meine Geschichte anzuhören und war interessiert an der aktuellen Situation. Wir haben ein zweites Gespräch vereinbart und ich freue mich auf ein weiteres so positives Gespräch. Lieber Marco mach weiter so und behandel Menschen weiter so respektvoll wie du es bei mir getan hast. Liebe Grüße Jana
09.12.2024Jana W.
Ich bin durch ein Instagramprofil auf Marco aufmerksam geworden und bin ihm gefolgt.
Kurz darauf hatten wir einen termin für ein erstes Gespräch vereinbart welches heute stattgefunden hat.
Ich bin positiv überrascht worden vor mir saß ein junger Mann der genau weiß was er tut das Gespräch sollte 30 minuten gehen erst nach 1 Stunde haben wir aufgelegt.
Marco hat mir fragen gestellt die mich nachdenken lassen haben und dafür sorgen das man sich selbst einmal reflektiert.
Ich habe immer gezögert einen Coach anzuschreiben doch bei Marco hab ich ein gutes Gefühl.
Der Kontakt war wirklich angenehm.
Marco kann sich gut in die andere Person hinein versetzten und es fehlt ihm nicht an Wissen und Emphatie.
Das Erstgespräch bei ihm ist völlig Kostenlos und definitiv einen versuch wert.
05.12.2024Sandra D.
Ich hatte heute ein erstes Kennenlerngespräch mit Marco und muss sagen, dass ich seine offene, sympathische und straighte Art schnell schätzen gelernt habe. Er hat mir das Gefühl gegeben, dass er mich mit seinem Coaching genau dort abholen könnte, wo ich es in meinem individuellen Fall (Essverhalten, Mindset, Tagesstruktur) brauchen würde. Das Coaching deckt alle wichtigen Bereiche ab und wirkt sehr durchdacht. Ich bin schon sehr auf das zweite Gespräch gespannt!
28.11.2024Elisa G.
Ich bin über ein Instagramm Profil auf Coach Marco Aufmerksam geworden. Seine eigenen Abnahme und die seiner Klienten sprach mich an. Wir kamen in Kontakt und haben zeitnah einen Termin für ein Erstgespräch gefunden. Das Erstgespräch war sehr gut. Wir haben eine Stunde geredet über Wünsche /Ziele meiner Abnahme. Ich konnte alles ansprechen was mir wichtig war. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
28.10.2024Michaela V.
Das Erstgespräch war sehr angenehm, ich habe Marco als sehr aufmerksam, interessiert und aufgeschlossen empfunden. Er hat sich eine ganze Stunde für das Gespräch Zeit genommen.
Er scheint wirklich daran interessiert zu sein mir zu Helfen und mich nicht nur dazu bringen zu wollen etwas zu unterschreiben. Auch wenn ich noch ein paar Nächte darüber schlafen muss, habe ich mich in unserem Gespräch gut aufgehoben gefühlt. Ich sehe unserem nächsten Gespräch positiv und interessiert entgegen.
24.10.2024Marina K.
Ich hatte meiner 1. Beratungsgespräch und bin sehr begeistert.
Die Terminvergabe für das erste zusammentreffen ging total schnell und auch die Einrichtung über Zoom war reibungslos.
Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und konnte mich schnell Marco gegenüber öffnen. Er war sehr freundlich und hat sich viel Zeitgenommen :)
Ich hoffe sehr, auf eine baldige Zusammenarbeit.
Grüße; Bianca Doll
17.10.2024Bianca D.
Ich hatte heute ein Erstgespäch mit Marco.
Das Gespräch lief sehr vertraut & unkompliziert ab.
Er gab mir das Gefühl, verstanden zu werden & mir wirklich helfen zu wollen.
Zudem hatte ich den Eindruck, dass er wirklich kompetent ist, in dem was er tut.
Er ist aufgeschlossen, sympatisch & empathisch.
Marco stellt die richtigen Fragen, um gemeinsam herauszufinden, wo die Pobleme liegen & wie man individuell seine Ziele erreichen kann.
ein weiteres Gespräch ist geplant.
17.10.2024Sarah H.
Ich hatte heute ein Erstgespräch mit Marco , es war sehr nett .
Er ist super empathisch , fühlt sich schnell ein in eine Person, bringt Verständnis für jede Situation mit und ist vom Gefühl her , ein sehr guter Motivator . Ich freue mich auf das nächste Gespräch. Vielen Dank schonmal. 🙂
11.10.2024Jenny H.
Hatte heute ein Erstgespräch mit Marco .
Lief total vertraut , hatte das Gefühl richtig ernstgenommen zu werden.
Hab ein positiven ersten Eindruck gewinnen können und freue mich aufs zweite Gespräch .
Liebe Grüße
Irina
11.10.2024I.
Ich habe Marco Boldt heute bei einem ersten Gespräch, der Potenzialanalyse, kennengelernt. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass Jemand mit Kompetenz vor mir sitzt. Veranschlagt waren 30 Minuten für das Gespräch. Letztendlich war das Gespräch erst nach über 1 Stunde beendet und Marco Boldt hat mir nie während dem Gespräch ein Gefühl von Zeitdruck oder „Abfertigung“ vermittelt. Ganz im Gegenteil, ich hatte das Gefühl meine Belange wurden ernst genommen.
10.10.2024Steffi B.
Ich hatte heute ein Interview mit Marco und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht wurde. Es geht ihm nicht darum, einfach sein Coaching zu verkaufen. Er stellt die richtigen Fragen, die mich persönlich zum Nachdenken angeregt haben, mich noch intensiver mit dem "WARUM" auseinanderzusetzen. Warum möchte ich Gewicht xy erreichen? Was könnte sich denn dadurch für mich verändern? Das sind ausschlaggebende Fragen, die jeder für sich beantworten muss, um sein Ziel überhaupt erreichen zu KÖNNEN.
Insgesamt ein sehr sympathischer Mensch mit viel Wissen und Einfühlungsvermögen.
Ich empfehle ihn guten Gewissens weiter.
Liebe Grüße, Daniela
09.10.2024D.
Das Kostenlose Erstgespräch mit Marco war einfach super. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um genau zu erfahren was die Ziele und Probleme sind. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und bin begeistert. Es lief super unkompliziert ab und es wurde direkt zeitnah der nächste Termin zum Gespräch vereinbart. Man fühlt sich in guten Händen
Liebe Grüße, Bianca
02.10.2024B.
Ich hatte mit Marco ein sehr sehr sympathisches Gespräch, sehr sympatisch, danke :-)
20.09.2024Annika C.
Gut
Ein netter junger und ergreizer Kerl. Super nettes Gespräch gehabt.
19.09.2024S.
Wir hatten ein gemeinsames Interview über Ziele und Wünsche. Coach Boldt ist ein sehr sympatischer und zugewanter Mensch und wir hatten ein sehr gutes und Interessantes Gespräch. Ein Folgegespräch ist geplant und ich freue mich auf einen erneuten Austausch.
13.09.2024D.
Nach meinem ersten Interview mit Marco kann ich gerade nur sagen: sehr sympathisch, einfühlsam und absolut empfehlenswert. Ich habe schon super lang überlegt mal Konakt mit einem Coach aufzunehmen aber hatte immer irgendwelche Ausreden. Umso glücklicher bin ich gerade, dass ich mich nun getraut habe. Ich habe bei ihm ein richtig gutes Gefühl und fühle mich verstanden. Auf eine tolle Zusammenarbeit! :-)
13.09.2024Anonym
Ich hatte ein total positiven call mit Marco Boldt.
Mega sympathisch und super aufgeschlossen.
Er hat meine Lage gut erkannt woran es liegt das ich mein persönliches Ziel noch nicht erreicht habe und hat darauf hin mir gute wertvolle Tipps geben können.
Er motiviert einen super ohne das man sich schlecht fühlt.
Kann ihn nur weiterempfehlen
11.09.2024C.
Ich bin auf diesen tollen Coach gestoßen durch reinen Zufall und werde mit ihn gemeinsam meine Reise in ein neues Leben starten. Er strahlt so viel Empathie und Fach wissen aus, das ich mich bereits nach dem 1 Gespräch super aufgehoben fühle und das ich weiß das ich mit ihm an mein Ziel endlich kommen werde. Ich bin auf unsere gemeinsame Reise gespannt. Der Mensch ist ihm sehr wichtig und das zeigt er im Gespräch.
09.09.2024Anonym
Hatte heute ein Erstgespräch und bin begeistert. Es wird den richtigen Stellen nicht zu sehr nachgefragt und an Anderen genau gemerkt, wo noch Bedarf nach weiteren Worten besteht. Schon in der ersten Stunde super geholfen mit kleinen Tipps für den Alltag und die Ziele werden gemeinsam besprochen und aufgearbeitet. Ich bin unfassbar dankbar, diese Chance bekommen zu haben und freue mich gemeinsam weiter den Weg zum Ziel gehen zu dürfen!
09.09.2024Samantha S.

Ihre Nachricht an Coach Boldt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Boldt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden