Die individuelle psychologische Beratung bietet Unterstützung für Menschen, die an ihren Glaubenssätzen arbeiten und neue Perspektiven entwickeln möchten. Oft stehen wir uns selbst im Weg, indem wir unbewusste Muster fortführen, die uns hindern,
voranzukommen. In der Beratung werden diese Muster beleuchtet und es wird an der Entwicklung neuer Denk-, Fühl- und Handlungsmuster gearbeitet. Ziel ist es, mutiger zu werden und sich selbst zu sein.
Einzelberatung und Coaching sind darauf ausgerichtet, Klienten zu helfen, glücklicher und zufriedener zu leben. Die Begleitung erfolgt durch die Erarbeitung von Maßnahmenpaketen, die den Umgang mit sich selbst und anderen verbessern. Klienten werden ermutigt, ihre eigenen Lösungen zu finden und individuelle Such- und Erfindungsprozesse zu durchlaufen.
Zusätzlich werden Paar- und Familienberatungen angeboten, um Beziehungsprobleme zu klären und die Kommunikation innerhalb der Familie zu fördern. Hierbei wird gemeinsam erarbeitet, welche Schritte im Familienalltag zu mehr Entspannung und Harmonie führen können. Die Beratungen sind darauf ausgelegt, den Klienten zu helfen, ihre Beziehungen aktiv zu gestalten und zu verbessern.