Persönlichkeitsentwicklung, Business-Coaching,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
systemisches Coaching zur Entwicklung der Persönlichkeit
Systemische Strukturaufstellung für Unternehmen zum Thema Organisations - und Teamentwicklung
Pferdegestütztes Coaching zur Förderung der inneren Führung

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Hardy ist eine sehr inspirierende Persönlichkeit mit Herz und Verstand. Seine klaren Worte, Art und Weise Fragen zu stellen und Methodenkenntnis haben mich sehr überzeugt und ich fühle mich nach dem Coaching klar und selbstsicher, bereit meinen Weg ressourcenvoll zu beschreiten.
Auch als Dozent habe ich ihn sehr schätzen gelernt: Hardy ist sehr belesen und gleichzeitig immer mit Beispielen aus der Praxis am Start.
02.06.2025Anonym
Ich habe bei Hardy die Ausbildung zum wertorientierten systemischen Coach abgeschlossen – professionell, klar strukturiert und inhaltlich intensiv. Hardy ist ein motivierender, humorvoller Coach, authentisch, empathisch und offen für individuelle Fragen. Die Ausbildung war fachlich und menschlich bereichernd – ich kann das Seminar und die Zusammenarbeit mit Hardy sehr empfehlen.
02.06.2025Heidi M.
Ich hatte ein eins zu eins Coaching über 10 Stunden mit Hardy. Er half mir, mich auf den Weg zu meinem echten ich zu machen. Ich konnte erspüren, erkennen, verstehen und überwinden. Ich konnte neue Perspektiven finden, die meiner Realität entsprechen, und diesen in mir Raum geben. Mit der Zeit werde ich diese festigen können. Er war mir während des Coachings ein sehr aufmerksamer, einfühlsamer und starker Partner. Ich danke Ihm herzlich und empfehle ihn sehr gerne.
19.05.2025K.
Hallo Hardy,
vor unserem ersten Termin fragte ich mich noch: „Was ist mein Wert?“

Heute, nach Abschluss des Coachingprozess erlebe ich ihn täglich sehr bewusst. Lieben Dank für deine emphatische „Reisebegleitung“ zu meinem inneren Wert. Ich konnte einen sehr großen Schritt durch das von dir angeleitete St. Gallener Coachingmodell gehen. Du hast es geschafft mir einen Entwicklungsraum zu gestalten, diesen zu halten und mit deiner strukturierten Vorgehensweise mich zu begleiten. DANKE, für diese gute Erfahrung, in meiner Veränderung.
Lieben Gruß, Wolfgang
19.05.2025W.
Mit Hardy fühlte ich mich sicher und sehr professionell, strukturiert und empathisch begleitet. Er hat einen Raum geschaffen in dem ich mich einlassen, entdecken, Erkenntnisse gewinnen konnte und so Klarheit und Kraft aus dem Coaching mitgenommen.
10.05.2025D.
Herr Haverland ist ein sehr kompetenter, engagierter und authentischer Coach. Ich habe bei ihm die Ausbildung zum wertorientierten systemischen Coach absolviert.Er hat das Seminar sehr strukturiert und professionell geleitet.
Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Jens Hoter
09.05.2025Jens H.
Ich habe bei Hardy die Ausbildung zum werteorientierten systemischen Coach nach dem St. Galler Coaching Modell absolviert. Es war eine sehr lehrreiche und spannende Zeit, die ich sehr genossen habe. Erfahrungsgemäß ist nicht nur das Modell bei der Ausbildung entscheidend, sondern auch die Lehrkraft und die war wirklich besonders. Ich habe mich stets unterstützt und begleitet gefühlt und hatte am Ende ein sehr gutes Gefühl, das Modell selbst anwenden zu können. Ich kann Hardy jedem wärmstens ans Herz legen und bin sehr dankbar, dass ich bei ihm diese Ausbildung absolvieren durfte.
21.04.2025J.
Die zwei Wochen Ausbildung „Diplom wertorientierter systematischer Coach & Beraterin“ mit Hardy Haverland waren überwältigend und ein besonderes Erlebnis. Ich habe so viel gelernt. Eine super Kombination aus Professionalität, Leidenschaft, Empathie und Humor. Ich werde ganz bestimmt in der Zukunft weitere Ausbildungen besuchen.
24.03.2025G R.
Ich war 10 Stunden im Einzelcoaching bei Hardy Haverland, um meine Ressorucen wieder zu aktivieren. Sein 5 Phasen Coaching nach dem St. Gallener Model ist sehr intensiv und geht wirklich in die Tiefe und daher ist es auch sehr anstregend, wenn man sich vollständig darauf einläßt. Aber am Ende des Coachings fühlte ich mich innerlich wieder rund und hatte mein Coachinhg-Ziel zu 100 Prozent erreicht. Bei Hardy Haverland fühlt ich mich zu jeder Zeit verstanden und sehr gut aufgehoben und kompetent gecoacht (ich bin selber Coach und kann das gut beurteilen). Er ist ein Mensch zu dem man schnell tiefes Vertrauen entwicklt. Ich empfehle das Coaching generell jedem, der seine Persönlichkeit stärken möchte und auf jeden Fall jeder Person, die mit anderen Menschen zusammenarbeitet. Denn die Grundlage für den Umgang mit Menschen insbesondere im beruflichen Kontext ist die Erkenntnis darüber wie man selber tickt und was einen triggert. Diese tief vergrabenen negativen Trigger hervorzuholen und in etwas absoult Positives umzuwandeln gelingt Hardy Haverland auf meisterhafte Weise. Ein tolles Erlebnis und eine wunderbare Investition in sich selbst. Ganz herzlichen Dank!
03.03.2025Dr. Silke S.
Das Basisseminar „Systematischer Coach & BeraterIn“! mit Hardy Haverland war definitiv eine Bereicherung und ein besonderes Erlebnis. Sehr spannend! Eine tolle Kombination aus Professionalität, Empathie und Humor. Ich wurde angefixt und werde weitere Seminare der CoachAkademie besuchen.
09.01.2025Ursula E.
Ich hatte die großartige Gelegenheit 4 Wochen Ausbildung mit Hardy Haverland als Dozenten zu durchleben. Warum ich ihn gewählt habe? Weil mich seine bewertungsfreie und offene Art mit der er jeder Studentin/ jedem Studenten, jeder Klientin/jedem Klienten und insgesamt Menschen per se begegnet fasziniert. Lernen fällt leicht, weil Fragen stressfrei gestellt werden können. Auch im Coaching ist Hinführung zum Kern der Sache gepaart mit Klarheit, Geduld und sehr viel Erfahrung. An dieser Erfahrung läßt er seine StudentInnen teilhaben. Danke dafür, und gerne wieder!
14.12.2024Gudrun T.
Ich hatte das Vergnügen, Hardy als Coach und Dozenten kennenzulernen, und ich bin begeistert von der Erfahrung. Sein Coaching hat mir enorm geholfen, mehr Klarheit in einer wichtigen Lebensphase zu gewinnen.

Hardy begegnet einem mit einer bemerkenswerten Einfühlsamkeit und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Er hat es geschafft, die richtigen Fragen zu stellen, ohne zu drängen, und mir dabei geholfen, meine eigenen Lösungen zu finden. Die Sitzungen waren durchweg angenehm und bereichernd.

Ich kann Hardy jedem empfehlen, der sich verändern möchte und auf der Suche nach professionellem Coaching in einer entspannten und vertrauensvollen Umgebung ist. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!
Coaching LebensWert Hardy Haverland
04.12.2024Annette Büdel - Ganzheitliches & Systemisches Coaching - Health and Business D.
Ich habe Hardy Haverland als Dozenten und Coach authentisch, sehr erfahren und kompetent erlebt. Fühlte mich gut navigiert und begleitet.
04.12.2024A.
Hardy ist ein äußerst empathischer und kompetenter Coach. Die Ausbildung war großartig. Vielen vielen lieben Dank.
03.12.2024Anonym
Kurz und knapp klare Weiterempfehlung!
02.12.2024Sandy F.
Gut
Die Ausbildung zum wertorientierten systemischen Coach bei Hardy Haverland fand ich in jeder Hinsicht sehr gut. Die Vermittlung des doch sehr komplexen Stoffes in kurzer Zeit wurde durch die dynamisch frische und kompetente Art von Hardy sehr gut ermöglicht und hat ein sehr gutes und positives Lernklima kreiert.
Diese Ausbildung war eine ganz besondere Erfahrung für mich, die ich nicht missen möchte.
28.11.2024S.
Hardy habe ich als sehr empathisch und kompetent kennengelernt. Mit ihm durfte ich viel über mich lernen, habe meinen Horizont erweitert und fühle mich durch sein Wesen bereichert.
Ich bin sehr dankbar, dass ich diesen wunderbaren Menschen kennengelernt habe! Dankeschön, für deine Begleitung!
27.11.2024F.
Es waren zwei lehrreich Wochen für mich in denen ich sehr viel für meine Klienten und mich mitnehmen konnte. Ich bin überzeugt das beide Parteien davon profitieren werden. Dankeschön an Hardy für seine Art und Weise, Verständnis und Geduld uns dieses Thema näher zu bringen. VIELEN VIELEN DANK
22.11.2024I.
Das Coaching mit Hardy war für mich zukunftsweisend. Ich kann jedem, der auf der Suche nach professioneller Unterstützung bei der Lösung einer pesönlichen oder auch beruflichen Fragestellung ist, Hardy Haverland als Coach sehr empfehlen.
21.11.2024Anonym
Hardy hat es verstanden, einen Rapport während des Coaching und für die Zeit danach aufzubauen. Ich fühle mich gut aufgehoben wie bei einem langjährigen Freund.
06.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Coaching LebensWert Hardy Haverland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching LebensWert Hardy Haverland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden