Wir bieten ein umfassendes Visual- und Kognitionstraining an, das sowohl im Leistungssport als auch im Arbeitsalltag Anwendung findet. Unser Ansatz optimiert die Handlungskette Sehen-Entscheiden-Ausführen und steigert die Leistungsfähigkeit von... Sportlerinnen und Sportlern sowie Mitarbeitenden in Unternehmen.
Durch individuelle Trainingspläne und wissenschaftlich fundierte Testverfahren erkennen wir das Potenzial unserer Klienten und integrieren es in das Training. Unsere Angebote umfassen Einzel- und Mannschaftstraining, Workshops, Seminare und Teamevents, die auf die spezifischen Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt sind. Wir legen Wert auf kreative und abwechslungsreiche Trainingsmethoden, die sowohl kognitive als auch visuelle Fähigkeiten fördern.
Ziel ist es, die Aufmerksamkeit, Reaktionsgeschwindigkeit und visuelle Wahrnehmung zu verbessern, um im Wettkampf und im Berufsleben erfolgreich zu sein.