Coiffeur Vorstadt in Schaffhausen bietet eine Vielzahl von Friseurdienstleistungen für Damen, Herren, Jugendliche und Kinder an. Die Leistungen umfassen Haarschnitte, Färben, Tönungen, Dauerwellen sowie Augenbrauen- und Wimpernfärben. Die Preise
sind transparent und beinhalten die Mehrwertsteuer. Das Team unter der Leitung von Maria Marongiu legt großen Wert auf die individuellen Wünsche der Kundschaft und strebt stets nach höchster Zufriedenheit.
Der Salon wurde 2016 übernommen und präsentiert sich nach einem Umbau in einem modernen Ambiente. Die Kombination aus Tradition und modernen Ansätzen schafft eine einladende Atmosphäre, in der sich die Kunden wohlfühlen können. Die Verwendung hochwertiger Produkte der Marke KEUNE unterstützt die Fachkompetenz des Teams und sorgt für optimale Ergebnisse.
Coiffeur Vorstadt ist ein Ort, an dem persönliche Beratung und individuelle Betreuung im Vordergrund stehen. Die Leidenschaft für den Beruf und die Wertschätzung der Kundschaft sind zentrale Elemente der Unternehmensphilosophie. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Vielfalt unserer Angebote in einem freundlichen und professionellen Umfeld.