Willkommen bei Hair Caian, Ihrem Friseursalon in Küsnacht. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen für Damen, Herren und Kinder an. Unser Team legt großen Wert auf Leidenschaft, Präzision und individuelle Beratung. Ob trendy, casual oder
klassisch, wir haben für jeden Stil das passende Angebot. Unsere Services umfassen Haarschnitte, Föhnen, Haarpflege und spezielle Behandlungen wie Mèches und Colorationen. Wir verwenden hochwertige Produkte, um die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haare zu gewährleisten.
Vielfältige Angebote
Zusätzlich zu den klassischen Friseurdienstleistungen bieten wir auch spezielle Behandlungen wie Keratin-Glättungen und Hochzeitsfrisuren an. Unsere Preise sind transparent und richten sich nach dem Arbeitsaufwand. Für Lernende und Studierende gibt es Ermäßigungen. Wir empfehlen, Termine rechtzeitig zu buchen und gegebenenfalls 24 Stunden im Voraus abzusagen, um Versäumnisgebühren zu vermeiden.
Sprachen und Erreichbarkeit
Unser Team spricht mehrere Sprachen, darunter Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Türkisch und Französisch, um eine optimale Kommunikation mit unseren Kunden zu gewährleisten. Besuchen Sie uns in der Bahnhofstrasse 6 in Küsnacht und erleben Sie erstklassigen Service in einer angenehmen Atmosphäre.