Coiffure Freddie ist ein Beauty- und Wohlfühlsalon in Bonstetten, der eine Vielzahl von Dienstleistungen für Damen, Herren, Kinder und Teenager anbietet. Unser Angebot umfasst Haarschnitte, Bartpflege, Haut- und Haarbehandlungen sowie spezielle
Beautyangebote, die das Wohlbefinden steigern. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Wünsche, um jedem Kunden einen typgerechten Look zu verleihen.
Haarstyling für jeden Anlass ist ein zentraler Bestandteil unserer Leistungen. Ob glattes Haar, traumhafte Locken oder aufwendige Flechtfrisuren, wir setzen Ihre Wünsche professionell um. Zudem bieten wir exklusive Behandlungen wie Keratinbehandlungen, die für Glanz und Geschmeidigkeit sorgen, sowie Haarentfernung mit Wachs für eine seidig glatte Haut.
Zusätzlich zu den klassischen Friseurleistungen haben wir ein Nagelstudio, in dem wir atemberaubende Nageldesigns kreieren. Unsere Spezialangebote umfassen auch Hochzeitsfrisuren und -beauty, um sicherzustellen, dass Ihr großer Tag perfekt wird. Bei Coiffure Freddie stehen die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Kunden an erster Stelle.