Die colibri people AG ist ein spezialisiertes Unternehmen in der Personalberatung für die Elektrobranche. Wir bieten maßgeschneiderte Personallösungen und verbinden Unternehmen mit qualifizierten Fachkräften, die sowohl fachlich als auch... menschlich überzeugen. Unser Ansatz umfasst gezielte Direktansprachen und persönliche Gespräche, um die richtigen Persönlichkeiten für langfristige Arbeitsverhältnisse zu finden.
Unser Leistungsangebot umfasst die Rekrutierung und Auswahl von Fachkräften, die durch moderne Auswahlverfahren und umfassendes Fachwissen unterstützt wird. Wir begleiten den gesamten Rekrutierungsprozess, von der Profilklärung bis zur erfolgreichen Besetzung der Positionen. Zudem stellen wir temporäre Arbeitskräfte bereit, die kurzfristig und flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden reagieren können.
Für anspruchsvolle oder vertrauliche Positionen bieten wir die Rekrutierung auf Mandatsbasis an. In enger Abstimmung mit unseren Kunden entwickeln wir eine passgenaue Suchstrategie und setzen diese diskret und effizient um. Darüber hinaus kümmern wir uns um das Workforce Management, um eine strukturierte Einsatzplanung temporärer Mitarbeitender zu gewährleisten. Unsere umfassende Beratung entlang des gesamten Rekrutierungsprozesses zielt darauf ab, eine ganzheitliche und wirkungsvolle Personallösung zu bieten.