Die compactteam event-marketing-concept GmbH ist eine etablierte Eventagentur mit Sitz in Berlin, die sich auf die Planung und Durchführung von Veranstaltungen für Politik, Verwaltung, Wirtschaft und Industrie spezialisiert hat. Unser engagiertes... Team entwickelt maßgeschneiderte Eventkonzepte, die sowohl nationale als auch internationale Kongresse, Tagungen und Großveranstaltungen umfassen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter Eventplanung, Beratung, Produktion sowie die Organisation virtueller und hybrider Events. Mit einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit und Compliance setzen wir auf innovative Lösungen und höchste Qualitätsstandards. Unsere langjährige Erfahrung und unser Netzwerk ermöglichen es uns, Veranstaltungen mit Herzblut und Professionalität zu realisieren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden kreative und effektive Marketingmaßnahmen in veranstaltungsbezogenen Formaten anzubieten. Als Mitbegründer der Initiative für Menschenwürde e.V. engagieren wir uns zudem aktiv für gesellschaftliche Themen und fördern die Demokratie. Vertrauen Sie auf compactteam, um Ihre Veranstaltungen unvergesslich zu gestalten.