Netwerkevents online wie offline, Marketing Dienstleistungen, Business Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Connecting Herzkreative – Das Business-Netzwerk für Menschen, die mit Herz und Weitblick arbeiten

Wir sind mehr als nur ein Business-Netzwerk – es ist ein Raum für echte Begegnungen, tiefe Gespräche und nachhaltige Verbindungen. Wir vernetzen...

30 NGOULD ST STE N
Sheridan, Wyoming (WY) 82801
Vereinigte Staaten von Amerika

Bearbeitungszeit

Ich war zum ersten Mal bei den Ordnungstapas von Barbara dabei und habe mich in ihrem Raum und der Kleingruppe direkt sehr wohlgefühlt. Barbara hat für mich eine super Balance zwischen "Rahmen geben" und "auf die Teilnehmerinnen eingehen" gefunden. Es war Raum da für Austausch und gleichzeitig individuelle Impulse, die bei mir zu einigen Aha-Momenten geführt haben. Ich gehe aus dem Raum mit Lust mein Visitenkartenchaos anzugehen. Danke Barbara!
CoHerz Resonanzräume - Kraftvolle Wachstumsräume für deine persönliche und unternehmerische Entwicklung
19.11.2025Anna T.
Bei Connecting Herzkreative ist der Name Programm: hier geht es wirklich um authentisches Netzwerken und Weiterentwicklung von Herzen. Hier habe ich jede Menge interessante Leute kennengelernt und nehme in jedem Event und Kontakt viel Inspiration für mein eigenes Business mit. Außerdem bietet mir das Netzwerk eine eigene Bühne für meine Angebote, die ich hier marktgerecht auf den Punkt und weiterentwickeln kann. Ich freue mich auf alle weiteren Veranstaltungen und Begegnungen. Vielen Dank!
Herzkreatives Netzwerk-Event: Echte Begegnungen, statt Business-Pitches!
19.11.2025Claudia A.
Sehr aufschlussreich - macht Verborgenes sichtbar
19.11.2025Petra G.
Jede Woche freue ich mich auf Anna's Resonanzraum "Stimmig wirken". Und wenn ich es einmal nicht schaffe, vermisse ich ihn. Dieser Raum bietet so viel mehr als ein Co-Working. Es ist ein Raum zum Sein mit echter Verbindung und Annahme. Das gemeinsame Eintauchen in die Tagesenergie des Mayakalender und die achtsame Reflexion danach bringt mich jedes Mal sanft zu mir zurück und zu dem, was stimmig ist. Dadurch ist das anschließende Arbeiten / intuitivere, kreative Wirken leichter, bewusster und klarer. Tatsächlich finde ich es schwierig in Worte zu fassen.

Ich würde sagen: Komm vorbei und erfahre es selbst.
Vielen lieben Dank Anna, dass du diesen wundervollen Raum wöchentlich öffnest und hältst.
19.11.2025Andrea L.
Vor einigen Wochen war ich in Melanies 1:1 Sprechstunde, weil ich schon länger merkte, dass ich aus meiner Komfortzone raus möchte und sollte. Doch Zweifel und alte Ängste hielten mich noch zu sehr zurück. Bei Melanie hatte ich den sicheren Raum, in dem ich das einfach mal aussprechen konnte.

Ich schätze Melanies feinfühlige und präsente Art sehr. Gleichzeitig bringt sie viel fachliches Wissen, Erfahrung und Klarheit mit, wodurch ich mich nicht nur gesehen gefühlt habe, sondern auch reflektiert und gestärkt. Nach dieser Stunden fühlte ich mich leichter, wie wenn etwas Altes in mir gelöst wurde und neue Energie in Bewegung kam. Dadurch konnte ich die ersten, kleinen Schritte direkt umsetzen.

Lieben Dank Melanie für deinen Raum und deine wertvolle Unterstützung.
19.11.2025A.
Gut
Ich habe einen sehr interessanten ersten Eindruck gewonnen. Damit kann ich überlegen, ob ich dieses Tool für mich nutzen werden.
18.11.2025Brigitte S.
Ich schreibe hier einmal für den Resonanzraum mit Anna Troia und möchte mich im gleichen Zuge bedanken, dass ich jeden Donnerstag dabei sein darf. Dieser Raum ist nicht nur ein 0815 „CoWorking“ was man überall kennt. Es ist ein Raum voller Annahme, Reflektion, Geduld und Erlaubnis. Dinge, die ganz schnell in der heutigen Zeit untergehen. Das Bewusstsein ist hoch und so auch das aktive Zuhören und Verständnis.

Anna selbst hält den Raum mit Leichtigkeit und Expertise. Jedes Mal erwartet uns eine andere Ankommensübung und Erdung.

Ich möchte diesen Raum und Anna‘s Energie nicht mehr missen, weil ich sehr viel erfüllter aus dem Erlebnis heraus komme.
18.11.2025Sven Ullmann A.
Anna's Resonanzraum "Stimmig wirken" ist mein absoluter Wohlfühlort. Ich freue mich jedesmal auf den wöchentlichen Termin. Anne öffnet sanft und einladend einen Raum, in dem wir uns erst spüren, mit unserem Atem verbinden und dann einen Impuls bekommen zur Tagesenergie nach dem Mayakalender. Danach findet ein achtsamer Austausch untereinander statt, den ich immer sehr genieße. Anna schenkt mir jedes Mal die Einladung hinzuspüren, was sich jetzt gerade stimmig für mich anfühlt und es dann zu tun. Das ist unglaublich wertvoll, weil es mich in meinem ureigenen Rhythmus unterstützt. Danke, Anna, für diesen wunderbaren Raum!
18.11.2025C.
Ich durfte eine 1:1-Sprechstunde bei Melanie Dewanger erleben, als ich in meiner Selbstständigkeit an einer Weggabelung stand und den nächsten Schritt nicht klar sehen konnte. Es tat unglaublich gut, einfach auszusprechen, was gerade präsent war. Melanie schafft in ihrem Resonanzraum einen sicheren Rahmen, in dem gefühlt und geteilt werden darf. Ich bin daraus klarer, verbundener und gestärkter herausgegangen. Danke für dieses wundervolle Angebot!
17.11.2025Anna T.
Auf jeden Fall! Durch ein Online Event habe ich mich mit einer Frau connected die auch wie ich in Costa Rica lebt. Wir haben usn getroffen und es war ein Match auf Augenhöhe. Danke für die Möglichkeit! Ich würde jeden die Community ans Herz legen, der, die Lust hat sich mit Menschen zu verbinden auf einer tieferen Ebene.
Connecting Digital Nomads - Herzkreatives Netzwerken für bewusste Weltenwanderer (online)
16.11.2025svenja W.
Mein Stammtisch Resonanzraum ist der Human Design call alle 2 Wochen. Es ist einfach so spannend und bereichernd sich mit anderen Menschen über Human Design, wie es das Leben verändert, wie es uns unterstützen kann zu reden und zu analysieren. Alle Fragen sind Willkommen und so bleibt es auch immer spannend, abhängig was gerade der Transit sagt oder was ansteht. Herzensempfehlung von mir Human Design Sprechstunde mit Claudia Ahl
31.10.2025Christina S.
Gut
Liebes Team von Connecting Herzkreative:) ich würde eure Veranstaltung an sehr spezielle Menschen nur empfehlen. Ich fand Natalies Speach vom unternehmerischen Input sehr gut, Emilias aus kreativer Sicht. Viele dazwischen habe ich nicht ganz verstanden aus Informations und Motivationssicht. Mir ist nicht klar gewesen, ob es persönliche Geschichten oder adaptierbare Programme sind. Zudem war es stark in Richtung Energie und Frequenzen gesteuert, was teilweise einen zu spirituellen Rahmen ergab. Es hatte sich so eine Gruppendynamik entwickelt die sehr Selbstliebend und Selbstverherrlichend war. Die Einschätzung eines rationalen Mehrwertes war mir später kaum noch möglich, weil alles so „wir haben uns alle lieb und sind Klasse“ wurde, das kritisches Denken und etwas Abgrenzung sich wie das Verlassen aus der Gruppe anfühlte… Ich kenne, wie gesagt, solche Formate aus der freien Kirche. Auch kannten sich sehr viele untereinander und sind wohl privat auch sehr eng. Auch das ist irgendwie schön und irgendwie „Sektenhaft“:))))) Bitte nehmt mich nicht sehr zu Herzen. Ich komme aus den Performing Arts und prüfe stets kritisch, ob ich etwas mag oder ob ich nur die Leute mag. Das es alles wundervolle Menschen sind, daran habe ich keinen Zweifel. Aber was bleibt, auch nach der Rede des Theaterbesitzer ist ein kleiner Beigeschmack eines Wohnzimmerkonzertes von Bekannten für Bekannte, die gemeinsam auf einer sehr klaren „Frequenz“ schwingen. Wenn das Format wächst und ich weiß das wird es , den es ist ein absolutes Nischenprodukt für Deutschland (in Amerika ist es etwas gängiger) dann balanciert sich da ein kleine är Abstand wieder rein, sodass man es auch inhaltlich qualitativ gut bewerten kann.

Liebste Grüße und macht weiter:)
Connecting Herzkreative – Live-Netzwerk-Events mit Herz
29.09.2025Jana Richter (Gianna Pesin Social M.
Liebe Jana,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die Zeit, die du dir für deine Rückmeldung genommen hast.

Es freut uns, dass du einige unserer Speeches als wertvoll erlebt hast und die Menschen als wundervoll empfunden hast – genau dafür gestalten wir diese Räume: für echte Begegnung, kreative Ausdrucksformen und individuelle Beiträge jenseits klassischer Bewertungsformate.

Wir vertreten keine dogmatischen oder religiösen Ansätze, sondern schaffen einen offenen Rahmen für Inspiration und selbstständiges Denken. Connecting Herzkreative ist ein unabhängiges Business Netzwerk, das Vielfalt schätzt und keine Wahrheiten vorgibt – sondern Fragen stellt, Perspektiven öffnet und dazu einlädt, dem eigenen Herzen zu folgen.

Wir verstehen, dass eine dichte, wertschätzende Energie im Raum ungewohnt wirken und mit Selbstverherrlichung verwechselt werden kann – besonders wenn man selbst keinen Zugang zu dieser Art von Begegnung findet. Umso wichtiger ist uns, auch diese Wahrnehmung nicht auszuschließen, sondern mitzunehmen.

Unsere Veranstaltungen richten sich nicht an eine bestimmte Art Mensch. Wir laden offen ein – besonders Menschen, die neugierig sind und mehr Mut für ihren eigenen Herzensweg suchen. Da dieses Event unser erstes dieser Art war, haben wir viel dazugelernt – auch im Hinblick auf die Kommunikation im Vorfeld. Deine Rückmeldung hilft uns, künftige Formate noch klarer zu beschreiben und dabei offen zu bleiben für alle, die sich davon angesprochen fühlen.

Danke, dass du deine Perspektive geteilt hast. Sie trägt zu unserer Weiterentwicklung bei.

Herzliche Grüße
Sabala & das Team von Connecting Herzkreative
Zufriedenstellend
Ich habe jetzt hier keine Sterne vergeben, weil für mich der Gesamteindruck zählt.
Grundsätzlich war dieser Nachmittag mit euch allen sehr tiefgründig und interessant. Würde es gern wiederholen.
Dennoch möchte ich darauf hinweisen, dass ich es wirklich furchtbar finde, dass die deutsche Sprache sehr oft durch "speacker, sprach, ..." nicht gewürdigt wird.
Vielleicht ist es ja "modern" die Muttersprache zu vergessen und durch Anglizismen zu ersetzen. Sich seiner Wurzeln zu entledigen, wobei die Wurzeln Dich erden.
Durch die Mutter bist Du zu dem geworden was Du bist.
Erinnere Dich

Alles Liebe für Dich/euch

Wolfgang Liebe
Lieber Wolfgang,

hab herzlichen Dank für deine Rückmeldung und deine offenen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass du den Nachmittag als tiefgründig und interessant erlebt hast – und dass du dir eine Wiederholung vorstellen kannst. Das bedeutet uns viel.

Dein Hinweis zur Sprache ist angekommen. Wir verstehen gut, dass der Umgang mit Anglizismen im Deutschen sehr unterschiedlich empfunden wird – für manche sind sie eine kreative Ausdrucksform, für andere ein Zeichen von Entfremdung. In unserer Community sprechen Menschen aus unterschiedlichen Generationen, kulturellen Hintergründen und Sprachrealitäten – und genau diese Vielfalt spiegelt sich auch in unserer Kommunikation wider.

Uns geht es nicht darum, unsere Wurzeln zu vergessen – im Gegenteil: Wir glauben, dass Verwurzelung und Weltoffenheit sich nicht ausschließen. Sprache ist für uns lebendig und darf sich entfalten, so wie auch Menschen sich entfalten dürfen. Und wenn sich jemand durch bestimmte Begriffe irritiert fühlt, nehmen wir das ernst – ohne uns in unserer kreativen Sprache beschneiden zu müssen.

Danke, dass du diesen Gedanken mit uns geteilt hast. Deine Rückmeldung erinnert uns daran, achtsam mit Sprache umzugehen – nicht aus Pflichtgefühl, sondern aus Bewusstsein.

Alles Liebe und vielleicht bis bald,
Sabala & das Team von Connecting Herzkreative
Per Zufall bei solch einem Event und es hat mich sehr positiv überrascht über die Vielfalt der Themen und über die allgemeine Energie in den Vorträgen und in den Austauschrunden. Danke euch
28.09.2025Anonym
Es war eine wunderschöne Zusammenkunft von Menschen, die ganz viel Herz mitbringen und es wurde ein Rahmen geschaffen, in dem ich mich trotz vielen fremden Menschen sehr wohl gefühlt habe.
28.09.2025C.
Super schöne Energie mit ganz tollen Menschen! Danke für die kraftvolle Zusammenarbeit!!
28.09.2025R.
Mega abwechslungsreich, authentisch, lustig und liebevoll.
Danke für diese warme, herzliche Zeit. Ich habe viele tolle Kontakte geknüpft.
Connecting Herzkreative LLC Kommentar von Connecting Herzkreative LLC:
Vielen Dank für deine Wertschtätzung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser erstes "Meet the Vision - Live in Hannover am 28.9.25 gefallen hat. Wir werden es definitiv wiederholen. 😊
Was für eine energetische Power 🤩!
Dieser Raum ist so kostbar. Wenn Menschen sich vollkommen offen mit ihren tiefsten Herzenswünschen zeigen können, entsteht eine unbezahlbare Kraft.
Ich schätze diesen Raum sehr - so nährend und inspirierend. Danke Sabala und Connecting Herzkreative für diese andere Art von Netzwerken 🙏
18.09.2025Melanie D.
Wow, wir freuen uns sehr über dein Feedback! Das rührt uns zutiefst! 💛🙏
Wow!!! Ich bin immer noch von dem „Vision Talk - Connecting Herzkreative“ geflasht. Eine ganz ganz angenehme Runde mit tollen Impulsen - immer wieder gern! 🙏🏼🫶🏽
18.09.2025Fabian G.
Connecting Herzkreative LLC Kommentar von Connecting Herzkreative LLC:
Das freut uns, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast! Du bist Teil dieser Erfahrung gewesen. Ohne dich wäre es nicht das geworden, was es geworden ist. Wir freuen uns aufs nächste Mal mit dir. 💛
Der Raum den Connecting Herzkreative schafft ist einfach unbeschreiblich und muss man einfach erleben.
Das Angebot ist vielseitig und die Räume die geöffnet werden haben unterschiedliche Qualitäten aufgrund der Themenauswahl. Qualität immer 1 Plus mit Sternchen, denn der Mensch wird gesehen, Begegnung auf Augenhöhe, unterstützend, inspirierend, wertschätzend. Danke für dieses wertvolle Business Netzwerk
19.07.2025Christina S.

Ihre Nachricht an Connecting Herzkreative LLC

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Connecting Herzkreative LLC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden