BodyMindSpirit School - Ganzheitliches Ausbildungszentrum

Corinna & Andreas
Ausbildung zum Energetic Trauma Healing® Coach - Tiefgreifende Ausbildung auf körperlicher, unterbewusster & emotionaler Ebene

Limnaria 1
8042 Paphos
Zypern

Lebensfeuer Ltd

Bewertung vom 21.05.2025
Methodik

Lösungskompetenz

Kundenzufriedenheit

Durch Corinna und Andreas habe ich mich auf den Weg zu mir selbst zurück begeben und zwar in einer Tiefe die mir bis zum Zeitpunkt ihres Kennenlernens unbekannt war.
Es rüttelte mich zünftig durch und meine ganze Weltansicht wurde auf den Kopf gestellt.
Ich lernte meine Kindheit und mein Familiensystem verstehen und darf enorm viel heilen.
Sie gaben uns wertvolle Tools mit um uns selbst in Heilung zu bringen wie auch unsere Klienten.
Mit dem Master tauchte ich nochmal in ein viel tieferes Level der Selbstheilung ein.
Ich durfte lernen,dass die Tiefe an Selbstheilung die ich zulasse,die Tiefe an Heilung ist,die ich meinen Klienten mitgeben darf.Dies zu erkennen war für mich etwas Grundlegendes und es ist auch das was Corinna und Andreas uns lehren.Es geht hier um bodenständige,geerdete Spiritualität die einem fordert zu wachsen und durch den Sturm des Lebens zu gehen und nicht in einer Bubble zu landen in der man sich alles schönredet.
Ich habe Corinna und Andreas unglaublich viel zu verdanken und sie werden immer einen Platz in meinem Herzen haben.
Ich würde sie immer und immer wieder wählen.
21.05.2025A.
Ich kann Corinna und Andreas mit ihrer Ausbildung voller Überzeugung weiterempfehlen. Ich durfte mich in den letzten Jahren mit ihnen und der Community so stark weiterentwickeln. Ich habe endlich begonnen für mich einzustehen, mich klar mitzuteilen. Meine Grenzen aufzuzeigen, auch wenn es noch so weh tut. Ich durfte zu Themen in meinem Leben kommen und blicken, welche mir davor nicht zugänglich waren. Ich entwickelte ein Bewusstsein für die Weite in mir und um mich. Ein Bewusstsein und wieder einen Zugang für meine Hellsinne und das ich auf meine Intuition vertrauen darf. Ich bin so unendlich DANKBAR für diese Zeit, meine Weiterentwicklung, meine gewonnenen Erkenntnisse, die gewonnenen Freundschaften und die Möglichkeit für diese Ausbildung, welche so viel mehr ist als "nur" das. Von Herzen Danke 😘
18.05.2025Melanie K.
Ich habe in den letzten Jahren in der BMS-School sowie auch im BMS-Master so vieles gelernt und habe mich unglaublich weiterentwickelt. Corinna und Andreas machen eine so kraftvolle und wunderbare Arbeit und sind immer präsent.
Ihre Begleitung ist unglaublich respektvoll, wertschätzend und fördernd.
Ihr grossartiges Wissen geben sie sehr verständlich und geerdet weiter und halten den Raum für all die Prozesse, die angestossen werden. Ich kann kaum in Worte fassen, wie dankbar ich für alles bin, das sich in den letzten Jahren transformieren durfte und die unglaubliche Begleitung von Corinna und Andreas.
DANKE DANKE DANKE von Herzen <3
18.05.2025Melanie Z.
Ich bin mit der Ausbildung im Rahmen der BMS School sehr zufrieden. Man bekommt unglaublich viele wertvolle Inhalte vermittelt, die einem sowohl beim eigenen Alltag als auch bei der Arbeit mit anderen so gut weiterhelfen, um eigene Themen und Schwierigkeiten zu verstehen, die Ursachen und Zusammenhänge zu erkennen, und dann kraftvoll aufzulösen. Corinna und Andreas begleiten die Ausbildung liebevoll und professionell, mit hoher Flexibilität, Wertschätzung und enormem Wissensschatz. Die Lerninhalte werden auf verschiedene Arten für die verschiedenen Lerntypen sehr gut vermittelt, man fühlt sich rundum gut betreut und es macht einfach Spaß, immer tiefer in die sinnvoll strukturieren Themen abzutauchen. Vor einem Jahr war ich ein anderer Mensch. Ich danke den beiden von Herzen und empfehle die Ausbildung jedem, der bereit ist, sich seinen Themen zu stellen und sein Licht auch für andere in die Welt zu tragen!
11.09.2024Anonym
Die Zeit mit der BMS School war unbeschreiblich hilfreich ❤️ Ich habe so wahnsinnig große Fortschritte gemacht und mich so weiterentwickeln können. Viele Themen konnte ich erst erkennen mit Hilfe der tiefgehenden Arbeit und entsprechend in Heilung bringen.
Eine wunderbare Begleitung durch Corinna und Andreas, die praktisch permanent zur Verfügung standen, strukturierte Vorgehensweise, wertvolle Materialien, überaus großes Spektrum an diversen Behandlungen und Meditationen sowie Fernbehandlungen. Außerdem sehr hilfreich sich zeitlich so einrichten zu können wir es für jeden einzelnen passt.
Ich kann alles nur wärmstens empfehlen und bin tief dankbar für diese Erfahrung! ❤️💜🩷
11.09.2024Anonym
Die Buchung der BMS School war einer meiner allerbesten spontanen Impulse. Alles was beschrieben wurde, wurde mehr als übertroffen und ist gepaart von zwei so authentischen Mentoren Corinna&Andreas, die zu 100% präsent sind und Dich intensiv non-stop begleiten. Die 8 Module sind voll gepackt mit grandiosem Wissen und praktischen Angeboten/ Workshops/Sessions. Eine so effektive Selbstheilungsreise und Methodik, die meinen berufliche Arbeit endlich komplettiert und verändert hat. Meine Arbeit ist viel wirksamer geworden. Meine Klientinnen können ihren Stress, Druck und Überforderung nun so gut reduzieren und in der Tiefe verstehen, so dass sie immer zufriedener mit sich, ihren Kindern und Partnern werden. Ich selbst kann mich endlich viel besser abgrenzen, bin ruhiger und mutiger. Dadurch ist ein Leben entstanden in dem mehr Fülle, Freude und Liebe existiert.
09.09.2024A.
Wenn du dich darauf einläßt, ist diese Ausbildung das beste Investment in deine Persönlichkeit. Du wirst Zusammenhänge von feinstofflichen Störungen erkennen. Du wirst wachsen, deine Hellsinne entfachen, deine inneren Trigger erkennen und versuchen sie aufzulösen. Du triffst dein inneres Kind und setzt dich mit der kraftvollen Energie deiner Ahnen auseinander. Du kannst dabei unglaublich wachsen... wenn du dich auf diese Reise einläßt. Das Erlernen von gezielten Coachinggesprächen, eröffnet dir einen weiteren, nicht für möglich gehalten Horizont. Corinna und Andreas leiten dich dabei sehr verständlich und unglaublich kraftvoll an. Die aufeinander aufbauenden Module, sowie die Möglichkeit mit MitschülerInnen das Gelernte zu üben, stellt einen weiteren Benefit dar. 100 % Empfehlung von mir ❤❤❤
09.09.2024Moni K.
Ich möchte von Herzen Corinna und Andreas für dieses unglaublich bereichernde Jahr danken. Dank ihrer einfühlsamen und liebevollen Unterstützung konnte ich endlich meinen Weg zu mir selbst finden. Durch ihre Begleitung durfte ich tiefgreifende Heilung erfahren und verborgene Wunden in meiner Seele transformieren. Mein Herz ist erfüllt von Dankbarkeit und Liebe, und ich spüre eine tiefe Verbundenheit mit mir selbst. Diese Ausbildung war eine transformative Reise, die mir geholfen hat, meine Wahrheit zu erkennen und mein volles Potenzial zu entfalten. Ich bin gespannt darauf, wohin mich diese Reise noch führen wird und empfehle sie von ganzem Herzen jedem, der nach persönlichem Wachstum und Heilung sucht.
09.09.2024Jacqueline L.
Die Ausbildung zum ETH Coach an der BMS School steht in einem außerordentlich guten Preis-Leistungs Verhältnis und wird von außergewöhnlichen Mentoren geführt.

Neben den effizienten zu erlerneden Tools, vermitteln die beiden die Inhalte aus vollem Herzen und halten den Raum für ihre Teilnehmer sehr hochwertig und kompetent. Ich habe bereits mehrere on- und offline Ausbildungen absolviert und bin absolut begeistert von der Gesamtheit dieser Ausbildung.

Von der Konzeption, über die Aufbereitung der Lerninhalte, bis zur individuellen Betreuung, hat es bei mir keine offenen Wünsche gegeben, was diese online Ausbildung zu einem Highlight für mich macht. Und mit einem ausgezeichneten Preisleistungs Verhältnis, deutlich zu anderen in dieser Scene abhebt!

Klare Herzensempfehlung für Kollegen aber auch für Privatleute, die sich ganzheitlich mehr Tiefe in ihren Prozessen wünschen.
09.09.2024Kerstin M.
Das Konzept ist wundervoll und perfekt aufgebaut
Corinna und Andreas gehen in den Videos wunderbar in die verschiebenden Bereiche ein und erklären es so unfassbar gut.
Die regelmäßigen Zooms sind Goldwert- Deep dive und da werden wirklich ALLE fragen beantwortet.

Die Ausbildung hier zu machen war mit die beste Entscheidung für mich und meine Reise und Heilung.

Von ganzem Herzen dankbar.
09.09.2024A.
Die Body Mind Spirit School (BMS School) von Corinna und Andreas kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Corinna und Andreas pflegen einen sehr geerdeten Zugang zur Spiritualität und vermitteln ihr Wissen professionell, authentisch, liebevoll und wertschätzend. Offene Fragen werden zeitnah und ausführlich beantwortet. Diese Ausbildung und gemeinsame Reise mit so vielen Herzensmenschen, die sich gemeinsam auf den Weg machen, war eine einmalige Erfahrung. Ich konnte so viele Themen lösen und in Heilung bringen und habe mich persönlich auf einer tieferen Ebene verändern dürfen. Danke Corinna. Danke Andreas. Ich bin so dankbar für all die Zeit, die ich bis jetzt mit euch gehen durfte und freue mich auf den BMS Master im 2025.
08.09.2024Eveline Z.
Ich kann diese Ausbildung aus tiefstem Herzen empfehlen. So viel Liebe und Herzblut von Corinna und Andreas in allem was sie tun. Ob in den Videos , Workbooks, Live Workshops oder auch in der Community auf Facebook. Immer präsent, wertschätzend, liebevoll und mit so tiefem Wissen. Sie leben eine geerdete, moderne Spiritualität mit ethischen Grundsätzen. Ich bin einfach so so so so dankbar für diese Erfahrung und die Begleitung durch Corinna und Andreas. Es ist die beste Entscheidung in meinem Leben gewesen diese Ausbildung zu machen. Danke Danke Dank ❤
08.09.2024Yvonne R.
Corinna und Andreas, waren meine Rettung.
2023 stand ich vor dem Aus meiner Ehe, war plötzlich Alleinerziehend und komplett Überfordert mit all der neuen Verantwortung.
Doch meine Seele wollte es so. Denn durch diese Entscheidungen kam ich zur BMS School und damit zu einem so unglaublichen Weg der Transformation und Heilung wie ich es nie für möglich gehalten hätte.
Ich konnte den schweren Verlust meiner Eltern endlich fühlen und verarbeiten, ich durfte sie wiedersehen und erkennen dass sie nicht wirklich fort sind.
Das Entdecken meiner Hellsinne war für mich der größte Katalysator um endlich in meine wahre Kraft und Stärke zu kommen.
Voller Vertrauen und Mut ging ich die nächsten Module der BMS an, spürte den sicheren Raum der hier von Corinna und Andreas so unglaublich liebevoll gehalten wurde💛.
Ich durfte dem Schmerz meines inneren Kindes begegnen und so tief heilen.

Diese wundervolle Ausbildung ist nicht zu vergleichen mit den vorherigen Kursen die ich gemacht habe. Sie gingen nie so in die Tiefe.

Wenn du etwas in deinem Leben verändern willst und spürst,dass da viel mehr ist als du bisher weißt dann sei mutig und melde dich an!
Ich danke diesen beiden wundervollen Seelen aus tiefstem Herzen für ihren Mut, ihre Vision in diese Welt zu tragen, denn durch Menschen wie euch, liebe Corinna und lieber Andreas, können wir wirklich in der Tiefe und Wahrhaftig heilen.

Sei mutig! Gehe für dich los. Du wirst es nicht bereuen💛.
Ein großes DANKESCHÖN an euch beide ❤💖 Ihr habt mein Leben verändert.
In Liebe Melissa
08.09.2024Melissa B.
Corinna und Andreas Ausbildung war der Anker, der mir den Halt gab, mein Leben um 180 Grad umzukrempeln. Innerhalb von einem Jahr wohne ich in deinem anderen Land, habe ich einen anderen Job, habe meine toxische Beziehung hinter mir gelassen und habe aufgehört zu rauchen. Von einem Gefühl des tiefen Schmerzes in der Brust und Angst die Trauerwellen nicht aushalten zu können, habe ich es geschafft aus meinem Loch herauszuklettern und mir ein neues Fundament in meinem Leben zu erschaffen - einem Leben, welches Stück für Stück die Form annimmt, welches ich aus meinem Inneren heraus kreieren möchte. An diese Stelle möchte ich mich aus ganzem Herzen meine Dankbarkeit ausdrücken, für eure wunderbare Begleitung und mich auch nochmal ganz herzlich mit tiefer Dankbarkeit bei Christian bedanken, der mich so wundervoll begleitet und durch den wahnsinnige Erleichterung mit meinen körperlichen Themen erstand.
Danke, danke, danke!

Ich wünsche mir für jeden, offen gegen der Magie dieser wundervollen Ausblidung zu sein und sich und seine Heilung zu investieren!

Ich wünsche euch das Beste und schicke euch ganz viel Liebe!

In tiefer Danbarkeit,
Julia Dormann
08.09.2024Anonym
Liebe Corinna, Lieber Andreas

Ich weiss gar nicht wie ich meine Gedanken und Gefühle in Worte fassen kann. Dieses Jahr an der BMS war für mich so ein intensives, transformierendes und heilsames Jahr, mit super vielen up and downs, Regen und Sonnenschein, Schatten und Licht, Lachen und Tränen. Hier durfte ich einen geschützten Raum betreten, in dem ich mich sicher und getragen gefühlt habe und so viele wunderschöne Menschen kennenlernen durfte. Diese Verbindungen und das Gefühl, das man als Gruppe und nicht nur als einzelner sich seinen Prozessen hingibt, gibt einem echt nochmals so viel mehr an Stärke und Liebe.
Ich darf nun mit bald 35 Jahren sagen, das ich mich bei mir zuhause fühle und das ich bei mir angekommen bin, mich nach innen gewendet habe und verinnerlicht habe, wer und was ich bin.
Ich danke euch von Herzen, danke danke danke.

In Liebe und Verbundenheit,
Michelle 🌓
08.09.2024M.
Ich habe von der ersten Sekunde gespürt, dass die Zusammenarbeit mit Corinna und Andreas mein Leben verändern wird.
Alles was ich mir bis zum Ausbildungsende vorgenommen habe ist eingetroffen.
Egal wie angespannt und emotional wir waren, die beiden haben uns immer gut aufgefangen und sind liebevoll mit uns in den Kontakt getreten. Der Austausch war immer liebevoll, aufbauend und wertfrei.
Das Auftreten der beiden ist absolut professionell, so konnte ich mir auch an vielen Aspekten ein Beispiel für meine eigene Selbstständigkeit nehmen.
Ich danke euch, das ihr so viel Liebe und Veränderung in die Welt bringt ❤️
08.09.2024Sarah B.
Ich habe mich in dem Jahr mit Corinna und Andreas so stark entwickelt wie nie zuvor. Besonders was meine medialen Fähigkeiten betrifft aber auch als Person. Ich habe gelernt stärker Grenzen zu setzen, meine Kindheit aufzuarbeiten und auch den Mut gefunden Gespräche mit den Menschen zu führen durch die ich starke Verletzungen erlebt habe. Das alles hat mich so befreit und glücklich gemacht. Ich freue mich schon auf den Master und darauf anderen Menschen so sehr helfen zu können wie Corinna und Andreas mir geholfen haben.
15.03.2024N.
Also für mich ist es kaum in Worte zu fassen, wie ich diese "Ausbildung" von Corinna und Andreas beschreiben soll, ohne dass es kitschig klingt :-)
Wollen wir so sagen, die Beiden haben mir in dem einen Jahr die 7 verschlossenen Siegel meines Lebens geöffnet---ich war auf der Suche nach den Schlüsseln, seit ich denken kann....
eine Freundin sagte einmal zu mir: Nele,- du bist immer auf der Suche,. du kommst nie zur Ruhe....
wie Recht Sie hatte,....
Ihr Beiden, Corinna und Andreas,- habt mir geholfen die Schlüssel im Labyrinth meines Lebens zu finden und Sie mir dann überreicht,- mit ganz viel Liebe ,- Leichtigkeit ,- Vertrauen,- Ehrlichkeit,- Verbundenheit....
... den für meine innere Sicherheit, meinem Vertrauen zu unserer Welt und zu mir
....für meine Leichtigkeit,- meiner Inspiration zu folgen, meine Gefühle zu leben
....für meinem Selbstwert,- das zu tun wofür ich brenne und dazu zu stehen
....für meine Liebe die ich in mir nun wieder fühle und empfange und die Verbundenheit zu anderen
.....für meine innere Wahrheit die ich spreche...für mich einstehe ohne Angst, was andere denken
....für das Wissen und die Klarheit in mir, dass meine Intuition stimmt
...für die Anbindung an das Universum- an diese universellen Energien die unbeschreiblich sind,. das Wissen, die Seelen, all das, was uns nie gelehrt wurde in der Schule, von unseren Eltern....es abgestritten wurde und wir doch wussten, dass es weit mehr gibt als die verstaubten Geschichten aus den Büchern und das was man nicht sieht,- doch stimmt ....

Wer die Ausbildung von Corinna und Andreas findet, ist sicherlich schon einige Meter im Leben gegangen,- unabhängig von unserer irdischen Zeit. ....
Ich bin Steinbock und wirklich Realist,- aber hier werden die Tiefen im Leben, in deinem Fühlen, Sein und von den Möglichkeiten die es uns bietet im Universum angeschaut und dir Wege mitgegeben die einfach nur unglaublich sind
...eine Mitschülerin sagte : Verrückt ist das neue Normal.....
vielleicht geht es Dir,- die dies nun liest auch bald so.... diese Reise ist unbezahlbar und dein Leben wird sich ändern,- weil Du in dieser Zeit Kontinente, Planeten und Universen entdeckst von denen du zwar auf Seelenebene längst wusstes,- aber sie vergessen hast,- und nun wiederentdeckst....die Kraft, das Licht und die Liebe in Dir....schwups,- da ist sie wieder :-)

Die Nebenwirkungen darf ich nicht vergessen zu erwähnen...Heilung...Freude....Erkenntnis....neue Wahrheiten....dein Herz empfindet so viel Liebe und kann sie auch wieder geben ....du hast keine Lust mehr über andere zu lästern oder sie zu bewerten....du schaust hinter die Masken der Menschen und erkennst die Verletzung und keine Makel..... Seelenaufgabe erkennen.... pure Dankbarkeit....

so, das wars auch schon.... ihr habt mein Feuer wieder in mir erweckt liebe Corinna und Andreas, ich hoffe ich konnte für Dich,- liebe Leserin oder Leser, etwas Licht in deine Gedanken und dein Herz bringen

Alles Liebe
Nele
12.03.2024N.
Ich kann die Ausbildung und den Rauhnachts-Workshop bei Corinna & Andreas nur empfehlen. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass ihre Methodik tiefgreifend und anhaltend wirkt. Die Ausbildungsmodule bauen sehr gut aufeinander auf, die Videos, Live-Workshops und Workbooks sind sehr hochwertig und mit viel Wissen gepackt. Corinna und Andreas vermitteln ihr Wissen sehr professionell und gleichzeitig sehr liebevoll und wertschätzend. Sie wollen einen immer unterstützen, egal an welchem Punkt man gerade steht. Es ist so gut gemacht und die Inhalte so anregend aufbereitet, dass man keine Sorge vor der reinen Online-Ausbildung haben braucht. DankeDankeDanke
18.02.2024M.
Es war eine einmalige Erfahrung. Das Wissen, die Herzlichkeit und das perfekte Konzept. Während dieser Zeit durfte ich so viel lernen. Fachliches wie aber auch über mich. Über Zusammenhänge und Wege Themen aufzulösen. Ich bin so dankbar für die tolle Gruppe. So viele Herzensmenchen die auf ihrem Weg sind. Das große Miteinander.
Ich konnte so viele Themen lösen, viel lernen und fühle mich jetzt noch stärker und bereit als Trauma Healing Coach zu arbeiten.
Danke 🙏 Danke 🙏Danke 🙏❤️
18.02.2024G.

19.04.2025
57 Bewertungen auf Facebook

10.06.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corinna & Andreas sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden