BEMER Group Partnerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Vorteile der BEMER-Physikalischen Gefäßtherapie:
Optimale Gesundheit, Vitalität und Langlebigkeit durch bessere Mikrozirkulation und Durchblutung

In der heutigen schnelllebigen Welt ist robuste Gesundheit essentiell. Die BEMER-Physikalische...

Haferkamp 10
30916 Isernhagen

Bilder & Videos

Service

Fachkompetenz

Leistungsspektrum

Sie ist jeder Zeit ansprechbar und erreichbar. Erklärte die Zusammenhänge Bemer und Gesundheit verständlich, so dass ich auch Anderen positiv darüber berichten konnte.
09.06.2025Anonym
Emphathisch, sehr gutes Fachwissen, nimmt sich Zeit
05.06.2025Jennifer R.
Cornelia Wienberg Kommentar von Cornelia Wienberg:
Vielen Dank für dein wertvollen Feedback.

Deine Rückmeldung hat mich nicht nur gefreut, sondern macht ich auch stolz. Es zeigt mir, dass mein Weg der richtige ist– und genau dafür brenne ich.

alles Gute und viel Gesundheit für dich und deine Familie.

Expertin im Gesundheitsmanagement für Familien und Unternehmen
👉 www.CorneliaWienberg.de

👉 www.CorneliaWienberg.de
Sehr gute und kompetente Beratung und Behandlung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Wienberg und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
04.06.2025Silke L.
Cornelia hat sich ausführlich Zeit für mich genommen, um Fragen zu beantworten, mir alles zu erklären, zu testen und Tipps zu geben. Am besten fand ich wie sie auf meine persönliche Situation eingegangen ist. Habe mich aufgehoben gefühlt. Auch im Anschluss ist sie eine Ansprechpartnerin, die immer ein Ohr für meine Belange hat. Ich bin begeistert.
03.06.2025K.
Cornelia Wienberg ist sehr engagiert und ihre Begeisterung überträgt sich auf viele Klienten.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetent!
02.06.2025Sandra S.
Sehr gute Beratung. Alle Fragen konnten zur Zufriedenheit beantwortet werden.
02.06.2025Anonym
Man fühlte sich bei ihr von Anfang an sehr wohl und sie erklärte alles sehr verständlich.
Ihre freundliche Art und positive Ausstrahlung hat alles viel leichter gemacht, um sich dafür zu entscheiden eine Bemermatte( Premium Paket) sich zuzulegen.

Selbst nach dem Kauf bleibt sie weiterhin mit dir in Kontakt, um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
29.05.2025S.
Gut
Immer freundlich immer hilfsbereit würde ich jederzeit weiterempfehlen. Hat immer ein Ohr hilft wo es geht und ihre Beratung sind immer top
29.05.2025Anonym
Frau Wienberg weiß was sie tut. Sie hat wirklich Ahnung von dem Produkt weil sie es selber nutzt und die Wirkung kennt. Ich selber habe seit 2022 Post Covid und ME/CFS. Durch den Bemer habe ich so manches Wehwehchen schon in den Griff bekommen. Erst letztens hatte ich eine Kehlkopfentzündung, bereits in der Anwendung merkte ich das der Bemer wirkt und war direkt danach nicht mehr so heiser. Mein Kapaltunnelsyndrom wurde durch regelmäßiges Bemern wieder in den Normalbereich gebracht und die Schmerzen weg.
Akute Schmerzen werden Hochfrequenziert gebemert und schaffen sofort Linderung.
Ein positiver Nebeneffekt vom regelmäßig Bemern war bei mir, das plötzlich 2kg einfach weg waren. Nachdem Sport und Ernährung über Monate keine Besserung gebracht hatten.
Wenn man das Prinzip vom Bemer verstanden hat und den Nutzen davon, möchte man es nicht mehr missen.
29.05.2025Anonym
Conny ist sehr freundlich und ist auch immer nach dem Kauf mit Rat und Tat dabei
29.05.2025Anonym
Frau Wienberg ist sehr freundlich, kompetent, hilfbereit und wenn es nötig ist auch schnell zur Stelle für allgemeine Fragen oder Hilfe.
Im Großen und Ganzen merkt man, das Frau Wienberg das lebt was sie erzählt und vermittelt.
Auch im Nachhinein, erkundigt sie sich immer ob man mit den Produkten oder der Beratung zufrieden ist und ob sich schon Erfolge eingestellt haben bzw. was man selbst gefühlt oder erlebt hat.
29.05.2025Jürgen S.
Cornelia habe ich bei unserem ersten Treffen als eine sehr zuverlässige, wissbegierige und aufgeschlossene junge Frau kennen gelernt. Ihr Interesse, sich mit anderen auszutauschen, ihre ehrliche Neugier an ihren Mitmenschen, um Ihnen helfen zu können und um deren Bedürfnisse herauszufinden, zeigt ihrer wahre Kompetenz. Viel Erfolg weiterhin und bis auf ein baldiges Wiedersehen.
29.05.2025Annett S.
Ich habe mich bei Cornelia Wienberg rundum wohl- und kompetent beraten gefühlt. Man spürt, dass sie für Bemer brennt und wirklich daran interessiert ist, dass es ihren Kunden gut geht. Jede meiner individuellen Fragen wurde umfassend beantwortet und immer auch noch einen Schritt weitergedacht. 100% Weiterempfehlung!
24.05.2025Anonym
Cornelia Wienberg ist sehr freundlich und aufmerksam den Menschen gegenüber. Ihr Beruf als Ergotherapeutin und ihr Interesse an guter Ernährung sowie Gesundheit im Allgemeinen rundet sie mit dem Bemer als ganzheitlichen Therapieansatz ab. Das Wohlbefinden ihrer Mitmenschen/ Patienten steht sehr im Vordergrund und so fühlt man sich bei ihr immer gut aufgehoben.
22.05.2025Anonym
5 Sterne – Beratung auf höchstem Niveau!

Ich bin absolut begeistert von der BEMER®-Beratung durch Cornelia Wienberg!
Vom ersten Kontakt bis zur individuellen Betreuung war alles durchdacht, professionell und gleichzeitig menschlich zugewandt. Man spürt sofort: Hier steckt nicht nur fachliche Kompetenz, sondern echte Leidenschaft für Gesundheit und Wohlbefinden dahinter.

Cornelia hat sich Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen und mir auf Augenhöhe erklärt, wie die physikalische Gefäßtherapie wirkt – verständlich, nachvollziehbar und dabei motivierend. Besonders beeindruckt hat mich ihre positive Ausstrahlung und das Gespür für meine individuellen Bedürfnisse.

Dank ihrer Unterstützung konnte ich schnell erste Veränderungen spüren – mehr Energie, besserer Schlaf und ein ganz neues Körpergefühl. Ich kann die Beratung von Herzen weiterempfehlen. Wer nach echter Begleitung und nachhaltiger Gesundheitslösung sucht, ist bei Cornelia genau richtig!

Danke für deine großartige Arbeit, liebe Cornelia – das war Beratung mit Tiefgang
20.05.2025Andreas K.

Ihre Nachricht an Cornelia Wienberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornelia Wienberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.06.2025   |  Profil melden