Das CorpoSana Physiotherapiezentrum in Basel und Rheinfelden bietet ein umfassendes Therapieangebot, das Physiotherapie, Osteopathie, medizinische Trainingstherapie (MTT), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Massage und
Fussreflexzonen-Therapie umfasst. Unser erfahrenes Team unterstützt die Patienten bei der Schmerzlinderung, Rehabilitation und der Steigerung von Kraft und Beweglichkeit. Die individuelle Betreuung steht im Mittelpunkt, um eine nachhaltige Genesung zu gewährleisten.
Therapieangebote im Detail
In der Physiotherapie helfen wir, Schmerzen zu reduzieren und die Beweglichkeit zurückzugewinnen. Durch aktive Übungen und manuelle Techniken begleiten wir die Patienten bis zur vollständigen Genesung. Die medizinische Trainingstherapie fokussiert sich auf gezielte Kräftigung und Bewegungsoptimierung, um die Leistungsfähigkeit nach Verletzungen zu steigern.
Zusätzliche Dienstleistungen
Für Patienten, die nicht zu uns kommen können, bieten wir die Physiotherapie zu Hause an. Unsere Therapeuten kommen direkt zu den Patienten und bieten die gleiche hochwertige Therapie in vertrauter Umgebung. Darüber hinaus fördern wir mit osteopathischen Techniken die natürliche Regulation des Körpers und unterstützen die Patienten mit TCM bei der Wiederherstellung ihrer Balance. Gezielte Massagen und Fussreflexzonen-Therapien runden unser Angebot ab und tragen zur Regeneration und zum allgemeinen Wohlbefinden bei.