Costa Chauffage est votre entreprise spécialisée dans les installations de chauffage et les solutions sanitaires à Cornaux. Nous offrons des services complets, y compris l'installation et la mise en service de systèmes de chauffage ainsi qu'un... service d'urgence 24/7. Notre objectif est de vous proposer des solutions sur mesure adaptées aux exigences spécifiques de votre espace de vie.
Installations de chauffage
Nous nous occupons de la planification et de la mise en œuvre de vos projets de chauffage. Nous prenons en compte différents systèmes de chauffage tels que les chauffages à pellets, à mazout, à gaz et à bois, ainsi que les pompes à chaleur. Notre équipe analyse la puissance de chauffage nécessaire et vous conseille sur les meilleures options, à la fois efficaces et économiques.
Solutions sanitaires
En plus des chauffages, nous proposons également des services sanitaires complets. Que ce soit pour une nouvelle construction ou une rénovation, nous repensons vos salles de bains de A à Z. Notre gamme comprend une variété de cabines de douche, baignoires, lavabos et toilettes, qui sont à la fois fonctionnels et esthétiques. Nous attachons une grande importance à la qualité et à une installation professionnelle pour vous créer une salle de bains idéale.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires