Cottinelli Advokatur & Notariat bietet umfassende rechtliche Dienstleistungen in verschiedenen Rechtsgebieten an. Unser Team von erfahrenen Anwälten und Anwältinnen ist spezialisiert auf Schulrecht, Baurecht, Erbrecht, Familienrecht,
Gesellschaftsrecht, IT-Recht und viele weitere Bereiche. Wir betreuen Kunden in der gesamten Deutschschweiz und sind direkt beim Bahnhof St. Gallen ansässig.
Individuelle Beratung
In persönlichen Gesprächen analysieren wir Ihren Fall und erarbeiten gemeinsam die vorteilhafteste Lösung. Wir unterstützen Sie bei aussergerichtlichen Konfliktlösungen und bieten Rechtsberatungen an, um mögliche Konflikte im Vorfeld zu klären. Zudem überprüfen und erstellen wir Verträge nach Ihren Bedürfnissen.
Gerichtliche Vertretung
Unsere Anwälte vertreten Sie engagiert vor allen gerichtlichen Instanzen in den deutschsprachigen Kantonen. Wir setzen uns für die Durchsetzung Ihrer Ansprüche und Rechte ein, sowohl im privaten als auch im öffentlich-rechtlichen Bereich. Sollte eine einvernehmliche Lösung nicht möglich sein, stehen wir Ihnen auch vor Gericht zur Seite.
Notarielle Dienstleistungen
Zusätzlich bieten wir notarielle Beurkundungen und Beglaubigungen an, beispielsweise für Firmengründungen, Ehe- und Erbverträge sowie Vorsorgeaufträge. Unsere Rechtsanwälte verfügen über langjährige Erfahrung und sind auch als Dozenten an verschiedenen Bildungsinstituten tätig, was uns ermöglicht, Schulungen und Kurse auf Anfrage anzubieten.