Potentialanalyse, Vertriebs-, Business-, Karriere-, Führungskräfte-Coaching,

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
COTUR® - Die Coaching Manufaktur steht für außergewöhnliche effiziente und effektive Coachingformate. Wenn Sie mit den Besten der Branche zusammenarbeiten wollen, dann sollten Sie mit uns sprechen.

Stefan Kozole, von COTUR - Die Coaching...

Magirus-Deutz-Straße 12
89077 Ulm

Stefan Kozole

Kundenzufriedenheit

Das Coaching war äußerst praxisorientiert und hat mir wertvolle Impulse für meine Führungskompetenzen gegeben. Besonders hilfreich waren die Tools zur Stressbewältigung und zur Stärkung meiner Resilienz. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer und effektiver in meiner Rolle. Absolut empfehlenswert!
28.12.2024M.
Ich hatte das Vergnügen, am Coaching zum Thema - Resiliente Führung - teilzunehmen, und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Coaching hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von Anfang an war es sehr praxisorientiert und zugleich tiefgehend.

Herr Kozole hat ein sehr fundiertes Fachwissen, besonders gut, war der Schwerpunkt auf einem nachhaltigen Umgang mit Stress, sowie der Fokus auf eine gesunde Work-Life-Balance. Das Coaching hat mir neue Perspektiven eröffnet und mich motiviert, meine Führungskompetenzen langfristig zu entwickeln und Resilienz als Schlüssel zur erfolgreichen Führung zu nutzen.
28.12.2024A.
Das Coaching zum Thema „Gesunde Führung“ hat mich auf einer ganz neuen Ebene abgeholt. Der Ansatz, wie Gesundheit, Achtsamkeit und effektive Führung miteinander verbunden werden können, war nicht nur inspirierend, sondern direkt in meinen Arbeitsalltag umsetzbar.

Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundierter Theorie und praxisnahen Übungen. Die Trainerin hat es geschafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der ehrliche Reflexion möglich war. Themen wie Selbstfürsorge, Stressmanagement und wertschätzende Kommunikation wurden nicht nur behandelt, sondern mit konkreten Tools vertieft, die mir bereits jetzt helfen, mein Team besser zu führen und gleichzeitig auf meine eigene Gesundheit zu achten.

Ein weiteres Highlight war die individuelle Betreuung und die Bereitschaft, auf persönliche Herausforderungen einzugehen. Man merkt, dass hier nicht nur Fachkompetenz, sondern auch Leidenschaft für das Thema dahintersteckt.

Ich kann dieses Coaching uneingeschränkt empfehlen für alle Führungskräfte, die ihre eigene Balance finden und gleichzeitig ein gesundes, motiviertes Team fördern möchten.
28.12.2024A.
Ich möchte mich bei Herrn Stefan herzlich bedanken. Er verfügt über ein umfassendes Wissen und hat eine klare und verständliche Art zu vermitteln. Ich werde definitiv zurückkehren, um weitere Kurse bei ihm zu belegen. Vielen Dank noch mal.
27.12.2024L.
Äußerst praxisorientiert und sehr erfahren, verfügt über das notwendige Know-how, kurz und knapp ein Experte !
27.12.2024Michael M.
Gut
Absolut top und empfehlenswert! Stefan mache das sehr routiniert.
- Exzellente Weiterbildung!
- Inhalt und Dozent top!
- Sehr empfehlenswert!
26.12.2024Anonym
Sehr gute Vermittlung der Theorie durch Praxisbeispiele, dadurch verinnerlicht man die Themen viel mehr.
Der Coach kann auch bei detaillierten Nachfragen in die Tiefe, mit Wissen und Expertise glänzen.✨
26.12.2024M.
Mit dem Mentor und der kompletten Weiterbildung.
26.12.2024Anonym
Das Seminar war für mich persönlich sehr wertvoll, ich würde dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Den Seminarleiter empfand ich als sehr kompetent. Sehr gut war auch, dass die PowerPoint Präsentation lediglich als „Background“ verwendet wurde und der meiste Inhalt im freien Gespräch und anhand von Beispielen vermittelt wurde.

Positiv war zudem, dass am Abend eine Meditationsrunde von Seiten des Seminarleiters angeboten wurde.

Inhaltlich hätte ich mich gefreut, wenn noch mehr zur Kommunikation der Farben vermittelt worden wäre.
20.12.2024Anonym
Gut
Positiv:
Die Coachingtage waren kurzweilig, informativ und machten einen hochprofesionellen Eindruck.
Die Lehrunterlagen waren anschaulich aufbereitet. Für meine Führungsaufgabe hat mich das Coaching persönlich weitergebracht.
Stefan ist aufgeschlossen, sehr kommunikativ sodass es eine angenehme Zeit war.

Subjektive Wahrnehmung:
In gewisser Art und Weise ist es als Referant sicher richtig und wichtig seine gemachten Erfahrungen (Lebenslauf) zu kommunitieren um glaubhaft zu sein. Manche der Berichte -was man schon alles gemacht hat- wirkten etwas selbstdarstellerisch. Eine Bewertung des Wahrheitsgehaltes ist -als Zühörer- natürlich nicht möglich und wenn alles der Wahrheit entspricht, ist es legitim sich damit zu profilieren. Ob es immer notwendig ist, bleibt subjektives Empfinden.
18.12.2024Anonym
COTUR - Die Coaching Manufaktur Kommentar von COTUR - Die Coaching Manufaktur:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Coachingtage als informativ und bereichernd empfunden haben und dass die Inhalte Sie in Ihrer Führungsaufgabe persönlich weitergebracht haben. Ihr Lob zur Professionalität und der Gestaltung der Unterlagen bedeutet mir viel.

Zu Ihrer subjektiven Wahrnehmung bezüglich meiner Erfahrungsberichte: Ihre Anmerkung nehme ich mit großem Respekt und Dankbarkeit entgegen. Mein Ziel ist es stets, durch meine persönlichen Erfahrungen einen praxisnahen Bezug herzustellen und die Inhalte glaubhaft zu vermitteln. Ich verstehe jedoch, dass die Balance zwischen Authentizität und Zurückhaltung eine Frage des individuellen Empfindens ist. Ihr Feedback hilft mir, meinen Ansatz weiter zu reflektieren und anzupassen, um zukünftige Veranstaltungen noch besser auf die Bedürfnisse und Erwartungen der Teilnehmenden auszurichten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken so detailliert zu teilen!
Lieber Stefan,
ich möchte mich ganz herzlich bei Dir bedanken. Dein Erfahrungsschatz und Deine praxisnahen Ratschläge haben mir sehr geholfen! Ich schätze Deine Arbeit sehr und ich kann den Kurs nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank für alles!
17.12.2024A.
Sehr ansprechende Vorträge.
17.12.2024Anonym
Gut
Sehr spannender und interessanter Vortrag. Auch wenn ein Großteil der Teilnehmenden (Polizei) leider nicht so gewillt war am Vortrag hat er mir persönlich Spaß gemacht und ich habe einiges mitgenommen.

Als persönliche Anmerkung: Die insgesamt 5x getägiten Äußerungen über Herrn Habeck und seine Unfähigkeit der Grünen war für mich nervend. Ich bin sicher kein grüner Unterstützer und Fan dieser Regierung. Aber Politik hat in dem Vortrag gesundes Führen nichts verloren :)
16.12.2024Anonym
COTUR - Die Coaching Manufaktur Kommentar von COTUR - Die Coaching Manufaktur:
Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu meinem Vortrag!
Es freut mich zu hören, dass Sie die Inhalte als spannend und interessant empfunden haben und für sich persönlich wertvolle Impulse mitnehmen konnten.

Ihre Anmerkung zum politischen Kontext nehme ich sehr ernst. Mein Ziel ist es, bei Themen wie „gesundes Führen“ den Fokus auf die Herausforderungen und Lösungen im Führungsalltag zu legen, unabhängig von persönlichen oder politischen Ansichten. Dennoch möchte ich hervorheben, dass das Thema Führung nicht losgelöst von gesellschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen betrachtet werden kann. Entscheidungen auf politischer Ebene beeinflussen die Strukturen und Rahmenbedingungen, in denen Führungskräfte, insbesondere im öffentlichen Dienst wie bei der Polizei, agieren müssen.

Ich verstehe jedoch Ihren Hinweis und werde zukünftig noch sensibler darauf achten, wie ich gesellschaftspolitische Zusammenhänge anspreche, um den Fokus auf die eigentliche Thematik nicht zu verwässern. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt offen angesprochen haben, er ist wertvoll, um mich weiter zu verbessern und meinen Vorträgen den größtmöglichen Mehrwert für alle Teilnehmenden zu bieten.

Ich hoffe, Sie konnten dennoch viele praxisnahe Impulse mitnehmen, und ich danke Ihnen für Ihre Offenheit!
Kompetente und interessante Gestaltung des Stoffes.
16.12.2024Anonym
Der Vertriebsleiter Lehrgang war sehr praxisnah, es war nichts dabei wo man das Gefühl hatte das man es nicht brauchen würde.
Stefan hat es geschafft trotz online Unterricht, die Begeisterung zu halten.
Ich würde mich immer wieder für einen Lehrgang von COTUR-Die Coaching Manufaktur entscheiden.

Ich freue mich auf das Wiedersehen.
07.12.2024S.
Für mich war es bis jetzt der beste Lehrgang in meinem Berufs- und Ausbildungsleben, da er super ausgearbeitet und praxisnah war.
Stefan Kozole ist der beste Dozent den man sich wünschen konnte. Danke für alles. Hoffe ich werde nochmal andere Lehrgänge mit euch machen.
15.05.2024Dennis B.
Die Klarheit in der die einzelnen Module vermittelt wurden
08.05.2024Olaf B.
Es war eine tolle Erfahrung mit vielen Praxis relevanten Beispielen und Erfahrungswerten von dem Coach. Durch gemeinsame Gruppendiskussion wurden gleichzeitig Praxisbeispiele aus anderen Unternehmen gesammelt, und der ganze Ablauf war sehr kurzweilig und interessant. Ich kann COTUR bedenkenlos weiterempfehlen!
08.05.2024M.
Unfassbar gut organisiertes online Seminar! Wirklich nur weiter zu empfehlen
08.05.2024J.
9 Bewertungen auf Xing Coaches

01.12.2020

Ihre Nachricht an COTUR - Die Coaching Manufaktur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu COTUR - Die Coaching Manufaktur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 08.01.2025   |  Profil melden