Exklusive Immobilienprojekte auf den Bahamas

CPH Invest
CPH Invest entwickelt hochwertige Immobilien in einer der spannendsten Wachstumsregionen der Bahamas – Grand Bahama.
Internationale Investoren schätzen unsere langjährige Erfahrung, die persönliche Betreuung und die Exklusivität unserer Standorte...

Chancery House

Bewertung vom 30.11.2025
Umsetzung

Mobilisierung

Zuverlässigkeit

Nachdem ich schon mal im Frühling in Freeport war, um mir die lokalen Gegebenheiten anzuschauen, wollte ich es diesmal genauer wissen.
Ich fragte also Christoph, ob er kurzfristig Zeit hätte mich zu beraten und mir mögliche Projekte vorzustellen.
Wir haben einen Termin in 3 Tagen festgelegt, da an diesem Tag die Fähre aus Fort Laderdale nach Freeport fährt.
Diesmal kam auch meine Partnerin mit, um sich ein Bild zu machen.
Christoph holte uns direkt im Hafen ab und zeigte uns ein Teil der Stadt.
Auf dem Weg hatten wir viele Fragen, welche er uns geduldig beantwortete.
Nach der Stadt hat er uns die 3 Quartiere mit Meerzugang gezeigt auf denen er Häuser baut.
Es war sehr interessant, die Unterschiede der 3 Quartiere aus der Nähe zu betrachten.
Bei dieser Gelegenheit haben wir auch gleich eine Baustelle besichtigt.
Der Baustil mit Beton erinnerte mich sehr an die Bauweise in der Schweiz und sollte wohl auch einen Hurrikan der Stufe 4 überstehen.
Nach der Besichtigung mit dem Auto hatten wir das Vergnügen die gleichen Grundstücke mit dem Boot von Christoph zu begutachten.
Dies ist bei Grundstücken am Wasser immer sehr wichtig, denn die meisten Häuser sind gegen das Wasser ausgerichtet, da dort das eigentliche Leben stattfindet und dies ist von der Strasse nicht einzusehen.
Und schon wurde es langsam dunkel, so dass es zurück in den Hafen ging.
Christoph hat uns noch ins Hotel gefahren und uns eine Mietautofirma für die nächsten Tag empfohlen.
Am nächsten Morgen gingen wir zu zweit auf Entdeckungsreise um uns detailliert zu informieren. Denn wir beabsichtigen das Jahr mehrheitlich auf den Bahamas zu verbringen und nicht nur als Investor dort zu sein.
Am Abend waren wir mit Christoph und seiner Frau zum Abendessen verabredet und genossen das lokale Restaurant am Strand und die tolle Stimmung.
Heute wollten wir mal die ganze Insel abfahren um zu sehen, ob es sonst noch was gibt ausser Freeport. Aber es ist wie auf den anderen Bahamas Inseln, praktisch alle Leute wohnen in der Stadt und der Rest der Insel ist recht unbewohnt.
Am Abend haben wir mal, auf Empfehlung, eines des besten Restaurants von Freeport ausprobiert und haben dort das tolle Essen und die Stimmung genossen.
Am nächsten Morgen haben wir mit Christoph zu einer Standortbestimmung abgemacht, um die weiteren Möglichkeiten und Schritte zu besprechen.
Da meine Partnerin und ich mich für ein Gebiet entschieden haben, ging es darum ein passendes Grundstück zu finden.
Natürlich wurden auch die Abläufe zum Kauf eines Grundstücks und zum Bauen eines Hauses besprochen.
Die 3-stündige Besprechung in Worte zu fassen, würde diese Bewertung sprengen.
Nach der Besprechung waren wir nochmals gemeinsam die Grundstücke ansehen.
Am nächsten Morgen hat uns Christoph bei der Mietautofirma abgeholt und wir haben mit seinem Boot einen Badeausflug gemacht.
Bevor wir wieder zurück in den Hafen fuhren, haben wir unser Traumgrundstück noch vom Wasser aus betrachtet.
Auf dem Weg zur Fähre haben wir Christoph den Auftrag gegeben, sich um den Kauf dieses Grundstücks zu kümmern.
Ich liebe es mich zu entscheiden und dann zügig vorwärtszumachen.
Ich möchte mich bei Christoph an dieser Stelle ganz herzlich für die Betreuung bedanken und wenn alles klappt, werden wir uns noch einige Male auf den Bahamas sehen.
30.11.2025Anonym
Wir, Volker und Saskia aus Hamburg, hatten vom 4. auf den 5. November 2025 die Gelegenheit, Christoph Ahlbeck auf Grand Bahama zu besuchen, und möchten unsere außergewöhnlich positiven Eindrücke teilen. Christoph ist nicht nur Immobilienentwickler, sondern jemand, der seine Projekte mit beeindruckendem Engagement, Fachwissen und echter Leidenschaft vorantreibt.

Er hat sich unglaublich viel Zeit für uns genommen – weit mehr, als man erwarten würde. Nicht nur, um uns seine umfangreichen Immobilienprojekte im Detail zu erklären, sondern auch, um uns ein authentisches Bild vom Leben und Investieren auf Grand Bahama zu vermitteln. Wir haben an diesen beiden Tagen unglaublich viel gesehen und gelernt.

Besonders beeindruckend war, dass Christoph uns mit verschiedenen Geschäftspartnern und bereits zufriedenen Kundinnen und Kunden zusammengebracht hat. Diese haben nicht nur schon Immobilien dort erworben, sondern auch erfolgreich sämtliche behördlichen Schritte – inklusive des erforderlichen Interviews – gemeistert. Diese persönlichen Einblicke und ehrlichen Erfahrungsberichte haben uns ein tiefes Vertrauen gegeben und die gesamte Reise noch wertvoller gemacht.

Ein weiteres Highlight: Christoph hat uns sowohl mit dem Auto als auch mit dem Boot über die gesamte Insel geführt. Diese Touren ermöglichten uns, geplante wie auch potenzielle Projekte direkt vor Ort zu sehen – ein umfassenderer Einblick hätte nicht möglich sein können. So bekamen wir ein echtes Gefühl für die Möglichkeiten, die Grand Bahama bietet.

Alles wirkte hoch professionell, strukturiert und gleichzeitig herzlich. Die Immobilien selbst sind auf einem außergewöhnlich hohen Standard – modern, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail entwickelt. Für Deutsche, die darüber nachdenken, auf die Bahamas auszuwandern oder dort zu investieren, ist diese Erfahrung eine fantastische und realistische Orientierungsmöglichkeit.

Wir können Christoph Ahlbeck ohne jede Einschränkung empfehlen. Sein Einsatz, seine Ehrlichkeit und seine Offenheit haben unseren Besuch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir sind dankbar für die Zeit, die Einblicke und die Begegnungen – und können jedem nur ans Herz legen, diesen Schritt ebenfalls zu gehen.
06.11.2025Saskia und V.
Es war von Anfang bis zum Ende eine sehr angenehme Begegnung. C. Ahlbeck hatte uns persönlich vom airport abgeholt und zum Hotel gebracht. Während des Aufenthalts hatte er uns über seine aktuellen Projekte informiert und die Möglichkeiten zu möglichen Investitionen aufgezeigt. Man merkt ihm die jahrzehntelange Erfahrung in der Bauträgerschaft und die damit verbundene Affinität zur Qualität wohl an.
CPH INVEST
16.10.2025Andreas Jeske, Berlin, G.
Wir haben Christoph relativ spontan angesprochen, um sehr kurzfristig einen Termin vor Ort zu vereinbaren. Christoph hat immer umgehend geantwortet und sich äußerst flexibel gezeigt. Sehr positiv war die vorab abgefragten persönlichen Ziele, so dass das persönliche Gespräch sehr zielgerichtet ablief. Nach einem Einführungsgespräch wurden wir an die relevanten Stellen auf der Insel gefahren und mit umfassenden Informationen versorgt und haben Musterimmobilien besichtigt. Christoph versteht es gekonnt, die persönlichen Ziele und der Kundenpersönlichkeit zu lesen und entsprechend sein Angebot und Beratung darauf auszurichten. Wir sind sicher, er ist ein sehr seriöser Partner bei der Beratung, Realisierung und auch im After Sales zum Einleben, und sogar Pflegen einer Bekanntschaft vor Ort. WIr empfehlen Christoph uneingeschränkt. Ob das Immobilienangebot den eigenen Vorstellungen, Zielen, Budgets entspricht, muss dann jeden für sich selbst prüfen und entscheiden.
31.08.2025J.
Die Experten von CPH Invest sind sehr verständnisvoll und helfen, wo sie können!
18.06.2025Sebastian W.
Eigentlich wollten wir nur Urlaub auf den Bahamas machen. Nachdem wir auf CPH Invest aufmerksam
geworden sind, konnten wir jedoch spontan einen Termin in Freeport / Grand Bahama vereinbaren. Dort
wurden wir von Christoph Albeck und seiner Frau Pamela sehr herzlich empfangen. Innerhalb eines Tages
war nicht nur ein Treffen mit einem lokalen Immobilienmakler möglich, sondern Christoph Albeck hat uns gleich einen Gesamtüberblick über den lokalen Immobilienmarkt verschafft und zwar nicht nur von der Land, sondern auch von der Wasserseite aus. Wir interessierten uns für eine Eigentumswohnung mit Zugang zum eigenen Bootsanleger. Nach dem Gespräch sind wir zuversichtlich, das Projekt gemeinsam
realisieren zu können.
Hervorzuheben ist die deutschsprachige und äußerst herzliche Betreuung.

Dr. Michael Sauter / Apotheker
15.06.2025Dr. Michael S.
Wir freuen uns sehr über diese professionelle hervorragende Zusammenarbeit, fühlen uns in allen offenen Fragen sehr gut begleitet, und dürfen von einem Jahrzehnte erlangten Erfahrungs- und Wissensschatz mit profitieren. Wir würden auch mehr als fünf Sterne geben.
14.06.2025Rainer mit P.
Wir hatten Christoph Albeck auf einer Reise kennengelernt und er sprach mitreißend über seine Projekte auf den Bahamas. Nachdem wir schon lange auf der Suche nach einer sinnvollen Immobilieninvestition an einem aufstrebenden Ort mit attraktivem Ambiente (Strand, Sonnentage, grüne Natur, nicht zu heißes Klima, gute Erreichbarkeit, hoher Lebensstandard, Sicherheit, Stabilität) waren, bestärkten uns Christophs umfangreiche Informationen über Steuersystem (Freihandelszone Freeport, Steuerfreiheit), gute Kooperation der Behörden, Vorgehensweise, Abwicklung, seine durchgeführten eingehende Recherchen und Kalkulationen über Preis-Leistung etc. hier einzusteigen und ein schön gelegenes Grundstück am Wasserkanal mit anschließender moderner, sehr stylischer Villa-Bebauung in einer Eigentümergemeinschaft mit 2 weiteren deutschsprachigen Gesellschaftern zu erwerben. Zudem konnten wir noch die permanente Aufenthaltsgenehmigung dieser attraktiven Inselgruppe in der unmittelbaren Nähe zu Miami und Florida damit verknüpfen. Die permanente und stets erreichbare Begleitung bei der Abwicklung, Notarkontakten, Dokumentenbeschaffung sowie die kompetente Beantwortung vieler Fragen durch CPH-Invest hat uns sehr begeistert und Sicherheit gegeben. Auch der persönliche Besuch vor Ort auf Grand Bahama mit Abholservice, sehr netter Betreuung, der Baustellenbegehung und natürlich auch die vielen attraktiven Insel- und Strandlokalitäten in bester Kulinarik und entspannter Inselstimmung waren ein Highlight für uns und schafften Gewissheit, am richtigen Ort und mit den besten Partnern investiert zu haben. Die Freizeitmöglichkeiten auf der Insel mit Strand, Wassersport, die ruhige Lage mit wenig Verkehr und kurzen Wegen und die entspannte Offenheit der Menschen haben es uns angetan und die Planungen für einen permanenten oder wiederkehrenden Aufenthalt hier auf Grand Bahama laufen schon.
13.03.2025P.
Sehr individuelle Beratung und Begleitung bei unserem Vorhaben. Jederzeit erreichbar und ansprechbar, jede Frage wird schnellstens beantwortet. Die Zusammenarbeit macht Spaß. Es wird sicher weitere Projekte in der Zukunft geben.
15.08.2024Marcus M.
Das Team von CPH ist extrem engagiert und kompetent. Sie sind mit dem lokalen Markt sehr vertraut und verfügen über ein gutes Netzwerk vor Ort, beginnend mit der notariellen Betreuung bis hin zur Kontoeröffnung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben uns zu einer Zusammenarbeit entschieden.
15.08.2024S.
Tolles, sehr erfahrenes Team mit beeindruckenden Track Record und sehr gutem Netzwerk lokal als auch international. Sie haben sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und haben in ihren Vorschlägen und Angeboten immer meine individuelle Situation berücksichtigt. Parallel haben sie mir noch die ganze Insel gezeigt, so dass ich in sehr kurzer Zeit sehen konnte wie alles vor Ort funktioniert. Vollste Empfehlung von meiner Seite!
08.06.2024P.
Wir kennen Cala Pi Homes und die handelnden Personen seit nunmehr 15 Jahren und von unterschiedlichen Projekten auf zwei Kontinenten. Wir können nur das Beste berichten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Wir möchten Cala Pi Homes allerwärmstens empfehlen.
12.03.2024Dr. Thomas E.
unaufgeregt, unkompliziert, schnell, professionell
09.06.2022T.
Tolles professionelles Team, mit viel Leidenschaft und Expertise. Umsetzungsstark und verlässlich.
16.05.2022Dr. Sandra B.
Kompetenz und Freundlichkeit treffen hier aufeinander. Wir haben uns seriös beraten und gut aufgehoben gefühlt sowohl beim Kauf wie beim Verkauf unseres Hauses. Auch After- Sales Service wir groß geschrieben.
Wir können Cala PI Homes bestens weiterempfehlen
07.03.2022D.
Überaus freundliches, sympathisches und hilfsbereites Team. Fragen und Anliegen werden jederzeit beantwortet und man fühlt sich immer gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank für die super Unterstützung bei unserem Hauskauf.
20.09.2021C. S.
Neben einer sehr herzlichen und persönlichen Betreuung, kann ich vor allem die äußerst seriöse und verbindliche Art der gesamten Abwicklung unseres Immobilienprojekts hervorheben. Nach einigen negativen Erlebnissen an anderer Stelle war das eine sehr positive Erfahrung. Vor allem die tatkräftige Unterstützung im Umgang mit den lokalen Behörden und die umfangreiche Hilfestellung bei vielen das Projekt begleitenden kleineren Dingen (Gartenbau, Hausinstallationen etc.) waren eine große Hilfe.
10.11.2020M.
Meine Herrn ...allen Respekt!
Trotz Corona hat der Verkauf super geklappt.
Reibungsloser Ablauf und professionell Umsetzung.
So macht es einfach nur Spass.
Käufer und Verkäufer sind Happy!!!
11.05.2020G.
Nach nun fast einem Jahr Kontakt haben wir Christoph während dieser Zeit als kompetenten, hilfsbereiten und immer ansprechbaren Partner Vorort auf Mallorca kennengelernt, dessen Dienstleistung wir mit Sicherheit weiterhin sehr gerne in Anspruch nehmen werden.
05.01.2018Steffen S.
Wir waren mit Christoph Albecks Unterstützung und Engagement im Zusammenhang mit unserem Grundstückskauf sehr zufrieden. Er arbeitet sehr zuverlässig und professionell.
Dadurch, dass der Grundstückskauf auf Mallorca für uns "Neuland" war, wäre die gesamte Kaufabwicklung ohne Christoph Albeck nicht so reibungslos verlaufen.
Herzlichen Dank an Christoph!
15.05.2017Katja und M.

22.05.2025
1 Bewertung auf Google Maps

22.11.2023
1 Bewertung auf Google

14.07.2025

Ihre Nachricht an CPH Invest

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CPH Invest sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2015  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden