CR Bâtiment est une entreprise de construction offrant des services complets dans le domaine des projets immobiliers. Nous accompagnons nos clients de la planification à l'achèvement des travaux et garantissons des solutions sur mesure répondant... aux exigences individuelles. Notre équipe est composée de professionnels expérimentés qui utilisent les meilleurs matériaux et techniques pour obtenir des résultats durables.
Localisation et services
L'entreprise est située à Rolle, entre Genève et Lausanne, et est spécialisée dans la construction, la rénovation et l'extension de biens immobiliers résidentiels. Nous attachons une grande importance à des prix équitables et au respect des délais pour assurer la satisfaction de nos clients. Nos principales tâches incluent la gestion de projet, la gestion financière ainsi que la coordination des différents corps de métier.
Collaboration et expertise
CR Bâtiment collabore étroitement avec des banques et d'autres institutions pour garantir le bon déroulement des projets. Nous assistons nos clients dans la rédaction d'offres et le choix des professionnels appropriés. De plus, nous sommes en contact avec les autorités compétentes pour obtenir toutes les autorisations nécessaires et respecter les exigences techniques.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires