CRH est une entreprise spécialisée dans les domaines de la construction en bois, de la couverture, de la photovoltaïque et de la rénovation énergétique. Nous proposons des solutions sur mesure pour divers projets de construction, y compris des... maisons individuelles, des bâtiments industriels et sportifs. Notre expertise comprend l'utilisation de matériaux naturels et écologiques pour créer un environnement de vie sain et performant. Nous intégrons des structures métalliques statiques et des revêtements en bois pour garantir à la fois esthétique et innovation technique.
Construction en bois et couverture
Dans le domaine de la construction en bois, nous réalisons des projets individuels adaptés aux exigences spécifiques de nos clients. Cela inclut la planification et la construction de nouveaux toits ainsi que le renouvellement partiel ou complet des structures existantes. Nos travaux de couverture utilisent une variété de matériaux, y compris des tuiles en terre cuite et en béton, des tôles ondulées et des plaques en fibrociment, pour répondre aux exigences fonctionnelles et climatiques.
Photovoltaïque et rénovation énergétique
Nous assistons nos clients dans l'installation de systèmes photovoltaïques intégrés à de nouveaux toits ou à des toits existants. Cela inclut également la gestion de systèmes de stockage d'énergie et de stations de recharge pour véhicules électriques. De plus, nous proposons des solutions pour améliorer l'efficacité énergétique des bâtiments, y compris l'installation de matériaux d'isolation modernes et l'assistance dans la demande de subventions. Nos services visent à augmenter le confort thermique et à réduire la consommation d'énergie.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires