Zwei Wege - ein Ziel: Deine Buchhaltung in besten Händen
Buchhalterin mit 18 Jahren Berufserfahrung und Ansprechpartnerin für Unternehmen, die fachkundige und verlässliche Unterstützung suchen.
Interim-Management...Ich steige kurzfristig und sicher in bestehende Strukturen ein, übernehme Verantwortung in Projekten oder unterstütze bei personellen Engpässen – effizient, lösungsorientiert und mit einem klaren Blick für das Wesentliche.
Laufende Finanzbuchhaltung
Für kleine und mittlere Unternehmen übernehme ich die laufende Buchhaltung direkt – zuverlässig, transparent und individuell angepasst.
Als offizieller Lexware Office Coach unterstütze ich außerdem bei allen Fragen rund um Lexware Office – von der Einrichtung bis zur optimalen Anwendung im Alltag.
Ich arbeite offen, auf Augenhöhe und am liebsten per Du. Lass uns sprechen – ich bin bereit, dich genau da zu unterstützen, wo du mich brauchst!
Didaktisch einwandfrei, sehr kompetent und super freundlich. Carina, Dich hätte ich gerne schon vor zwei Jahren an meiner Seite gehabt, wahrscheinlich hätte ich dann weniger graue Haare ;-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CS Finance Service sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2025