Ihr Hyundai, MG Motor, Mitsubishi & FUSO Händler

Willkommen bei CSB Schimmel Automobile. Ihr Hyundai Autohaus und Mitsubishi sowie FUSO und MG Motor Partner mit 4 Standorten in Berlin und Umgebung.

Genslerstr. 72

Kostentreue

Auftragserfolg

Bearbeitungszeit

Gut
Ein Anruf und mir wurde sofort mit meiner kaputten Batterie geholfen. Vielen Dank dafür, Top-Service
09.01.2026Anonym
Mangelhaft
Ich hatte meinen Hyndai IX 20, Baujahr 2019, Laufleistung 43.850 km und Erstbesitzer, bei CSB in Schöneweide zur Reparatur abgegeben. Der Motor stotterte, wenn er kalt war. Es wurde eine Kompressionsmessung durchgeführt. An zwei Zylinderköpfen gab es einen Druckverlust. Der Motor mit den entsprechender Anbauteilen wurde in den Kofferraum gelegt und mir mitgeteilt, dass sie die Reparatur nicht übernehmen werden. Entweder sollte ich einen neuen PKW bei Ihnen kaufen und meinen für ca. 1.000,- € in Zahlung geben oder einen neuen Motor einbauen lassen. Eine andere Möglichkeit gab es nicht. Meine Bemühungen, jetzt eine andere Werkstatt zu finden, die den demontierten Motor wieder repariert, war äußerst schwierig und niemand wollte eine Garantie darauf übernehmen.
Bisher war ich ein zufriedener Hyundaikunde gewesen. Einen solchen Kundenservice bei einer Vertragswerkstatt hätte ich nicht erwartet. Ich musste der Wagen abschleppen lassen und fand nach längerer suche eine Meisterwerkstatt, die die Reparatur übernahm. Zu guter letzt, musste ich auch noch über 1.000,- € für Materialkosten bezahlen, die mir die Werkstatt für eine mögliche Reparatur in den Kofferraum gelegt hatte.
Liebes CSB Schimmelautohaus, vielen Dank für nichts.
27.12.2025Anonym
Top Einweisung durch Azubi Hagedorn! Besser geht es nicht!
17.12.2025Anonym
Wir wurden durch den Verkaufsberater Herr Ohlmeier sehr freundlich empfangen, beraten und in das neue Fahrzeug sehr gut eingewiesen. Dabei war seine Art unaufdringlich, locker, aber professionell.
08.12.2025Thomas
Die Mitarbeiter am Telefon und vor Ort sind sehr freundlich. Es gab in meinem Fall sehr schnell einen Termin und innerhalb eines Tages wurde alles erledigt.
08.10.2025F.P.
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Kaufabwicklung durch Herrn Rust, noch dazu wo der erste Kontakt auf einen Freitag stattfand, wo alle anderen schon im Wochenendmodus sind.
Bitte weiter so.....war super.
06.10.2025Gröber
Was für ein sagenhafter Service. Seit 25 Jahren CSB Bernau und immernoch begeistert.
Jetzt leider Garantie vorbei und promt ein Motorsteuerungsproblem. Also ohne Termin zur Werkstatt nach Bernau. Werkstattmeister Herr Hahn hat sich des Problems angenommen , mich bzw. das Fz. dazwischen geschoben und nach drei Tagen war die Reparatur erledigt. Die gesamte Belegschaft , von Empfang bis Werkstatt , ist sehr kompetent und freundlich. Gerne wieder ein Mitsubishi von CSB Bernau ( aber ein bischen müßt Ihr hoffentlich noch warten ).
12.09.2025Anonym
Wenn ich wieder ein Fahrzeug kaufen möchte wende ich mich vertrauensvoll an Herrn Sven Schlösser.
Der Verkäufer ist sehr empfehlenswert. Er kümmerte sich um alle Belange. Termine und Absprachen wurden eingehalten. Aussergewöhnlicher Service bezüglich Abholung , erlebt man nicht oft.
5 Sterne, mehr geht nicht.
11.08.2025K.M.
Mangelhaft
Die deskonztruktive und arrogante verhaltensweise gegenüber Kunden die dogar mehr als nur ein Auto gekauft haben.
19.06.2025Altun
Zufriedenstellend
Bei meiner letzten Inspektion wurde festgestellt, dass mein Space Star eine neue Batterie benötigt. Diese wurde bestellt und nach guten zwei Wochen war ich gestern da zum Einbau. Das wurde schnell erledigt. Als ich bezahlen wollte, fragte ich, ob ich meinen 10 % Geburtstagsgutschein (hatte ich letzte Woche als Brief erhalten) dafür einlösen kann. Das hätte ich vorher ansagen müssen, aber man könne die Rechnung nochmal ändern. Ob ich das Schreiben dabei habe, was ich verneinte, da ich morgens beim Losfahren nicht daran gedacht habe. Dann können die 10 % nicht eingelöst werden. Das Schreiben wird dafür benötigt. Ich fragte, ob das nicht in meinem Kundenkonto hinterlegt ist und trotzdem berücksichtigt werden kann, aber das sei alles nicht möglich. Nach einiger Hin und Her Diskutiererei mit der Empfangsmitarbeiterin, schlug sie mir vor, dass ich nach Hause fahren könnte, um es zu holen und dann würde die Rechnung angepasst. Allerdings wohne ich 20 km vom Autohaus entfernt, was sich überhaupt nicht rechnet. Da bin ich wahrscheinlich länger unterwegs und verfahre mehr Sprit, als ich dann spare.
Vor sechs Jahren habe ich mein Auto in der Filiale in Hohenschönhausen gekauft. Ich gehe jedes Jahr zur Inspektion, alle zwei Jahre noch mit TÜV und die ersten drei Jahre war ich alle halbe Jahre zum Reifenwechsel mit dortiger Einlagerung. Das bedeutet, ich habe in dieser Zeit schon eine Menge Geld dort gelassen und noch nie einen Gutschein eingelöst. Das wäre jetzt das erste Mal und es nicht möglich den Gutschein ohne das Schreiben einzulösen, bei dem ich ca. 27 Euro gespart hätte. Das ist wirklich traurig und ich bin dieses Mal sehr enttäuscht. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Sehr schade! Im Allgemeinen bin ich dort zufrieden, aber dieses Mal eine enttäuschende Erfahrung gemacht.
18.06.2025Anonym
CSB Schimmel Automobile GmbH Kommentar von CSB Schimmel Automobile GmbH:
Hallo S. H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch enttäuscht wurden, gerade weil Sie seit Jahren treue Kundin sind und Ihr Vertrauen in unser Autohaus setzen.

Wir verstehen Ihren Ärger absolut: Nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit sollte ein Geburtstagsgutschein nicht an einem fehlenden Schreiben scheitern insbesondere, wenn der Gutschein nachweislich von uns stammt und Sie ihn zum ersten Mal einlösen wollten. Dass Ihnen der Weg zurück nach Hause vorgeschlagen wurde, obwohl Sie bereits vor Ort waren, war sicher keine zufriedenstellende Lösung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir solche Situationen künftig kundenfreundlicher und flexibler handhaben können. Denn genau wie Sie es schreiben: Unter gutem Kundenservice verstehen wir etwas anderes und das möchten wir auch leben.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei uns. Vielleicht finden wir gemeinsam eine nachträgliche Lösung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von CSB Schimmel Automobile

Ich habe heute ein Hyundai Kona erworben. Möchte mich an dieser Stelle beim Herrn Ohlmeier für die kompetente Kaufabwicklung bedanken. Ob vom ersten Gespräch im Autohaus Schimmel, zwischendurch per Telefon oder dann bei der Übergabe des Autos, alles sehr korrekt abgelaufen. Danke schön!!! A. Büchel
04.06.2025Anonym
Danke an CSB Schimmel Automobile in Berlin Schöneweide.

Tolles Werkstattpersonal und Team. Sehr zu empfehlen!

Ein zufriedener Hyundai Kunde.
14.05.2025Anonym
Wir haben ein Hyundai Tucson bei Herrn Bast
gekauft. Herr Bast hat uns freundlich und kompetent beraten. Auch die Übergab des Fahrzeugs iwurde nach unseren Vorstellungen abgewickelt. Wir bedanken uns für die gute Betreuung bei Herrn Bast. Siegfried und Ellen Taulien.
13.05.2025Ellen Taulien
Ich habe in der Filiale in Bernau den neuen MG HS beim Verkäufer Herrn Dumke gekauft. Es war eine sehr angenehme Verkaufsatmosphäre, das Angebot passt, für meinen Kuga habe ich einen fairen Ankaufspreis erhalten. Auch wenn sich die Auslieferung noch etwas verzögert, gibt es für das Autohaus und insbesondere für den MG VERKÄUFER, Herrn Dumke, eine 5-Sterne-Bewertung, eine ganz klare Empfehlung.
05.03.2025Thorsten Schulze
Ich hatte eine Unfallreparatur, welche aus meiner Sicht professionell, termin- und sachgerecht ausgeführt wurde. Mein Fahrzeug wurde mir im gereingten Zustand, dass heißt nach einer Wagenwäsche aussen und einer Innenreinigung übergeben. ☺👍
15.01.2025Anonym
Ausreichend
BeimVerkauf wird nicht die Wahrheit gesagt, der Reparaturservice nach dem Autokauf ist nicht akzeptabel, das Auto wird nach der Reparatur ohne Übergabe einfch hingestellt, angesagte Mängel werden nicht behoben. Nach einem Unfall muss man ständig hinterher telefonieren, es wird einem aber sofort ein Anwalt empfohlen, wozu??? Ich würde dort nie wieder ein Auto kaufen.
23.12.2024Anonym
Trotz Probleme mit der Leasingbank lies mein Verkäufer nicht locker und letztendlich hat alles geklappt. :) Danke nochmal.
21.12.2024Anonym
Mangelhaft
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen und rate von einem Kauf ab. In meinem Fall ging es um den Ausgleich der weggefallenen BAFA-Förderung. Während der Anteil von Hyundai überwiesen wurde, weigert sich das Autohaus, seinen Beitrag von 1.000 € zu leisten – obwohl dies von Hyundai empfohlen und auch auf offiziellen Kanälen kommuniziert wird.

Die Zusage, dass das Autohaus diesen Anteil übernimmt, wurde mir zunächst vom Verkäufer bestätigt. Im weiteren Verlauf konnte man sich daran jedoch plötzlich „nicht mehr erinnern“.

Ein solches Verhalten ist weder kundenorientiert noch transparent und erweckt den Eindruck, dass hier ausschließlich der eigene Vorteil im Vordergrund steht. Langfristige Kundenbindung und Verlässlichkeit sehen anders aus.
14.12.2024Niels
Ich habe heute 9.12.24 früh bei CSB Schimmel Automobile GmbH in Hohenschönhausen angerufen um einen Termin zur kurzfristigen Erneuerung meiner 12 Jahre alten Autobatterie vom Hyundai i30 zu erhalten. Die Antwort hat mich sehr positiv überrascht, ich konnte noch heute Vormittag vorbei kommen. Es dauerte wirklich noch nicht mal 1 Stunde und ich hatte meine neue Batterie. Über den Preis war ich erst erschrocken aber er liegt wohl im normalen Rahmen. Also großes Dankeschön an das gesamte Serviceteam. Gina aus dem Prenzlauer Berg
09.12.2024Gina
Ausreichend
Für ein Inspektion knapp 1000Euro zu zahlen wo nur Öl und die Bremsflüssigkeit gewechselt wurde finde ich komplett überzogen und dann wurden Fehler am Auto übersehen und die Serviceberater keine Ahnung wie sein Name war musste man sich suchen!! Autos kann jeder verkaufen Service nicht!!
24.11.2024Anonym

53 Bewertungen auf mobile.de

01.09.2025

24.11.2025

14.01.2026
Gut
243 Bewertungen auf mobile.de

11.10.2025

1 Bewertung
5.00 von 5
Daskaloff & Kempf GmbH

Ihre Nachricht an CSB Schimmel Automobile GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CSB Schimmel Automobile GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2016  |  Letzte Aktualisierung: 14.01.2026   |  Profil melden