vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch enttäuscht wurden, gerade weil Sie seit Jahren treue Kundin sind und Ihr Vertrauen in unser Autohaus setzen.
Wir verstehen Ihren Ärger absolut: Nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit sollte ein Geburtstagsgutschein nicht an einem fehlenden Schreiben scheitern insbesondere, wenn der Gutschein nachweislich von uns stammt und Sie ihn zum ersten Mal einlösen wollten. Dass Ihnen der Weg zurück nach Hause vorgeschlagen wurde, obwohl Sie bereits vor Ort waren, war sicher keine zufriedenstellende Lösung.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir solche Situationen künftig kundenfreundlicher und flexibler handhaben können. Denn genau wie Sie es schreiben: Unter gutem Kundenservice verstehen wir etwas anderes und das möchten wir auch leben.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei uns. Vielleicht finden wir gemeinsam eine nachträgliche Lösung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von CSB Schimmel Automobile